+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6922 раз
1 2 3 4
Японские основания
Куплю оригинальное защитное японское основание
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Японские основания
Ничего не продаю, но заинтересовало слово "оригинальное". По моему каждая деревяха оригинально посвоему. В чем заключается оригинальность?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Сделанное в Японии
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В наше время очень много товаров (в том числе и товары для н т) изготовляются по лицензии.Тоесть в фирма продает лицензию на изготовление товара в другие страны(фирмы).Но это плохо сказывается на качестве(не сильно плохо, но для тех кто постоянно имеет дело с этими товарами ощущает разницу)Поэтому и ищу оригинальную японку
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
В наше время очень много товаров (в том числе и товары для н т) изготовляются по лицензии.Тоесть в фирма продает лицензию на изготовление товара в другие страны(фирмы).Но это плохо сказывается на качестве(не сильно плохо, но для тех кто постоянно имеет дело с этими товарами ощущает разницу)

интересная версия

существуют ли какие-либо свидетельства в реальном мире (инвентаря для настольного тенниса) в пользу ее соответствия действительности?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да есть.Старые tackiness c i d сохраняли свои свойства намного дольше чем те что делают теперь.Сриверы очень быстро убиваются.Но у меня были и другие версии.Например что у Батера сейчас много подделок.Ну и мне кажется что так как сделают японцы не сделает никто.ИМХО 
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Да есть.Старые tackiness c i d сохраняли свои свойства намного дольше чем те что делают теперь.Сриверы очень быстро убиваются.

это факт, никто не будет с этим спорить

но зачем сочинять сказки про какие-то лицензии?

фирма Батерфляй ведь не давала справку с дюжиной печатей, что технология производства этих накладок в 2010 году идентична оной в 1980 году?

не давала

рекомендую на эту тему очень смешную повесть Роберта Шекли "Билет на планету Транай" - там в персонаж работал в фирме по производству роботов, в специальном исследовательском отделе, занимающемся разработкой технологий, как сделать роботов более быстро изнашивающимися

это, знаете ли, невыгодно - продавать накладки, которые по 10 лет служить будут

заодно напоминаю про ввод мяча 40 мм, который как раз для этого сделали, чтобы накладки быстрее убивались

короче, если следовать этой версии про "лицензии", придется сделать вывод, что фирма Батерфляй продала лицензию марсианам, и весь инвентарь с лейблом Батерфляй поставляется на нашу планету марсианами

Но у меня были и другие версии.Например что у Батера сейчас много подделок...
...которые существуют исключительно в воображении некоторых граждан

а то почему-то никто никогда этих "подделок" не видел

Ну и мне кажется что так как сделают японцы не сделает никто.ИМХО

посмотрите на Текинесы - никто больше так и не делает

----------------------

короче говоря, если качество Текинесов стало хуже, чем было 20 лет назад, это следует в первую очередь объяснить самым простым объяснением, и звучит оно так: КАЧЕСТВО ТЕКИНЕСОВ СТАЛО ХУЖЕ, ЧЕМ БЫЛО 20 ЛЕТ НАЗАД

а конспирологические версии про продажу лицензии марсианам и всемирный масонский заговор (или даже сговор марсиан с масонами, подстроенный ЦРУ) - [вздыхает]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Обязательно прочитаю, так как я люблю фантастику ОЧЕНЬ.Может Вы и правы.Но как тогда понимать объявление на сайте батера что некоторые накладки могут быть подделками?   
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
вернее могут подделываться
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Обязательно прочитаю, так как я люблю фантастику ОЧЕНЬ.Может Вы и правы.Но как тогда понимать объявление на сайте батера что некоторые накладки могут быть подделками?

я не в курсе ситуации с инвентарем на базаре Барабашова и других базарах, и у цыган в подворотнях тоже накладки никогда не покупал

хотя я сам никогда этих "подделок" не видел и никогда не слышал, чтобы кто-то их видел, я готов допустить (допустить), что на базарах может быть всякое - чисто в порядке фантастической версии

но если оставить базары как источник инвентаря для настольного тенниса за пределами рассмотрения (есть мнение, что ни один мало-мальски грамотный теннисист не пойдет на базар покупать накладки), то:

можно ли предположить, что серьезные люди, занимающиеся поставками инвентаря теннисистам, не в курсе, что за накладки Батерфляй они продают и откуда они их берут?

и так далее

в общем, я предлагаю вместо сочинения конспирологических дудуктивов, немного подумать о реальных вещах
Видимо, в последнее время появилось большое количество подделок - Китай не дремлет. Основная причина этого - в том что тот же Баттерфляй (с него началось!) заполонил рынок дорогущими накладками. Все помнят, что пять-семь лет назад практически никакая накладка не стоила больше 40 долларов? А потом пошло... сейчас половина Баттовских накладок нового поколения стоит больше 50 баксов. Ну и все за ними потянулись... А всякие Брайс Хайтюн по 80 долларов помните? Это ваапче была песня - но тут их вдруг запретили...
"видимо" - кто-то когда-то видел их своими глазами, держал своими руками?
"видимо" - кто-то когда-то видел их своими глазами, держал своими руками?

На американском форуме было упомянуто. Ну и раз Батт написал на своем сайте про это, то значит, случаи были, а то зачем им самим сеять панику...
да и у нас тут на форуме сегодня уже дважды было упомянуто!  ;D
я перенес тему из Купи-Продай сюда, здесь ей место

если объява все еще нужна в Купи-Продай, создайте заново

там объява, тут смакование конспирологических
подробностей  ;D