+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6923 раз
1 2 3 4
Re: Японские основания
По фото трудно судить,может она на солнце лежала,может исЧе что сней делали. Кто у нас ТЕКФАЕРОМ Д играл или ТЕКАФАЕРАЕОМ С -пусть скажет.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
... по-моему, совершенно нормальная, только из асфальта сделана...

+1!
Асфальт - предтеча тензоров! 8) ;D

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
По фото трудно судить,может она на солнце лежала,может исЧе что сней делали. Кто у нас ТЕКФАЕРОМ Д играл или ТЕКАФАЕРАЕОМ С -пусть скажет.

Вроде четко написал, что такой вид накладки - со старта. При чем солнце?
Вот Алексей с турнира вернется, скажет свое веское слово. Он этих баттерфляев ужо повидал... :)
BH   XVT

Вроде четко написал, что такой вид накладки - со старта. При чем солнце?
Вот Алексей с турнира вернется, скажет свое веское слово. Он этих баттерфляев ужо повидал... :)

я же сразу сказал, что я не представляю, как можно что-либо судить по фотографии накладки восьмилетней давности

и не по фотографии тоже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Явно подделка как на меня. Тем более Такфаер Д вообще трудно достать. Структура явно не резины.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вот ведь получается,что Такфаер Д в руках ни кто не держал,а мнение высказываем. Пусть чел. вышлет её Алексею,а лучше ДЖИМУ(она вроде в америке продается) и спецы скажут своё ИМХО ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Явно подделка как на меня. Тем более Такфаер Д вообще трудно достать. Структура явно не резины.

а кто знает, что с этой накладкой случилось за ее долгую жизнь? может, ее в  микроволновке жарили (например)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Значит жарили :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

а кто знает, что с этой накладкой случилось за ее долгую жизнь? может, ее в  микроволновке жарили (например)

Дело в том, что повелитель накладки - мой давний друг.
Н.т. для меня главное хобби, а у него хобби футбол. Ракетка же тихо-мирно жила в шкафу. Если  он сподоблялся махать ею, то почти всегда это безобразие происходило в компании со мною т.е. я не предполагаю, а точно знаю как и сколько резина эксплуатировалась.
Шоб я имел такой износ к 80 годам, то выглядел бы как 20-летний! ;D

Думаю, что владелец не откажется пожертвовать одну из накладок для удовлетворения любопытства общественности. 
Будет оказия(когда - не знаю) - зашлю Леше это чудо резинотехники.

Алексей, примешь в дар ЭТО, для последующего препарирования? :)

BH   XVT
да нечего там препарировать

НЕИЗВЕСТНО, что было с этой накладкой до того, как она попала к этому товарищу

да и про "жила в шкафу" - может, он ее на несколько дней в багажнике машины оставлял, летом на солнцепеке, или типа того

и это не говоря о том, что этих Такифаеров Д на европейском рынке нет, и я его вообще никогда не видел
Последнее предложение раскрыло мне глаза!
Я понял!!! Это секретная японская накладка с антибликовым покрытием! :)

Что ж , прийдется утилизировать ее самостоятельно. ;D
BH   XVT
да нечего там препарировать

НЕИЗВЕСТНО, что было с этой накладкой до того, как она попала к этому товарищу

да и про "жила в шкафу" - может, он ее на несколько дней в багажнике машины оставлял, летом на солнцепеке, или типа того

и это не говоря о том, что этих Такифаеров Д на европейском рынке нет, и я его вообще никогда не видел

Согласен с Алексеем, сколько лет накладке - никто не знает. Походу она явно сухая, т.е. высохшая. Это могло произойти и в закрытом конверте. Я бы тоже хотел посмотреть на подделку, но свежую. Единственное, что предположительно можно продавать левое, так это бракованные в процессе производства накладки, может китайцы организовали канал выноса брака с японских заводов, пакуют их в похожие конверты и распихивают их по своим каналам через маленькие спортлавки.
ИМХО - от лежания она только антиспином могла стать, но уж никак не поменять ТАК структуру поверхности с гладкой на столь шероховатую.

Брак\отходы? Очень возможно. Чего ж добру пропадать! ;D
BH   XVT
ИМХО - от лежания она только антиспином могла стать, но уж никак не поменять ТАК структуру поверхности с гладкой на столь шероховатую.

Брак\отходы? Очень возможно. Чего ж добру пропадать! ;D

может, ее наждачкой обработали, да не признаются

кстати, я видел неоднократно, как выглядят накладки обработанные наждачкой - вот как раз примерно так они выглядят

есть у нас фантазеры, которые старые негодные накладки так пытаются заставить как-то тянуть, последний раз мне ракетку с парой таких накладок выдали для замены на новые накладки недели три назад

так что я своими руками снял с основания "поддельные" Сривер и СуперФрендшип, которыми когда-то лет много назад играл Сегал, а потом подарил их этому человеку, который и сделал их "поддельными" при помощи наждачки ))))

а про налаженный канал поставки брака - был бы канал налажен (если допустить, что таковой брак вообще производится) - наверное, подобный хлам был бы замечен не раз и не два

а где он, тот хлам?

короче, многократно замечено и абсолютно достоверно известно только про поддельные трехзвездные мячи в супермаркетах
я в свое время активно обрабатывал вьетнамки наждачкой
у меня выглядели совсем не так
да и толку от этого не было  ;D :-\