ИМХО - от лежания она только антиспином могла стать, но уж никак не поменять ТАК структуру поверхности с гладкой на столь шероховатую.
Брак\отходы? Очень возможно. Чего ж добру пропадать!
может, ее наждачкой обработали, да не признаются
кстати, я видел неоднократно, как выглядят накладки обработанные наждачкой - вот как раз примерно так они выглядят
есть у нас фантазеры, которые старые негодные накладки так пытаются заставить как-то тянуть, последний раз мне ракетку с парой таких накладок выдали для замены на новые накладки недели три назад
так что я своими руками снял с основания "поддельные" Сривер и СуперФрендшип, которыми когда-то лет много назад играл Сегал, а потом подарил их этому человеку, который и сделал их "поддельными" при помощи наждачки ))))
а про налаженный канал поставки брака - был бы канал налажен (если допустить, что таковой брак вообще производится) - наверное, подобный хлам был бы замечен не раз и не два
а где он, тот хлам?
короче, многократно замечено и абсолютно достоверно известно только про поддельные трехзвездные мячи в супермаркетах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!