+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13545 раз
1 2 3 4
Мимо Сетки!
Игра идёт на столе.Разброс мяча соперниками по углам (диогонально)и по краям стола.Последний приём и последующий удар происходит на параллели стола,но мяч идёт на сторону соперника  в нескольких сантиметрах сбоку от сетки(но не над сеткой),скажем так правее,поскольку отскок был с правой стороны 
Всё в пределах правил?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Мимо Сетки!
да
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
все по правилам. А вот если ты мимо сетки попадаешь в край стола, то, если отскок мяча выше стола - ты выиграл, если ниже- очко сопернику.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
А вот если ты мимо сетки попадаешь в край стола, то, если отскок мяча выше стола - ты выиграл, если ниже- очко сопернику.
Это замечание не учитывает всех вариантов. Есть шанс, что мяч пройдя мимо сетки, упадет на задний край стола. Тогда "по сопле" он уйдет вниз. Мяч будет выигран правильно, но при этом на стороне противника не будет заметно его отскока выше уровня стола.
А меня интересует такой гипотетический вопрос: если мяч ПРОКАТИЛСЯ по столу, а не отскочил - что тогда?
Такое может быть при косой игре подрезкой мимо сетки. Правда, пока не было.)))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Да хоть проскакал вприпрыжку.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
в правилах нигде не сказано, что мяч обязан отскакивать после касания стола ))))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в правилах нигде не сказано, что мяч обязан отскакивать после касания стола ))))

Здорово!
Значит, считаем прокатывание за ОДНО КАСАНИЕ, заходим ногами и мочим топс со всей дури. :)
А там хай разбираются. ;D
BH   XVT
ну эта )))
когда мяч по краю стола чиркает, он тоже не отскакивает
А меня интересует такой гипотетический вопрос: если мяч ПРОКАТИЛСЯ по столу, а не отскочил - что тогда?

Неоднократно случалось - есть и клипы на ЮТюбе. Прокат считается за одно касание стола. Если ты умудрился отбить, слава тебе и успех. Нет - значит, проиграл.
Да хоть проскакал вприпрыжку.

Если вприпрыжку то сразу очко принимающей стороной проиграно. А так еще какие-то иллюзорные шансы есть...

Неоднократно случалось - есть и клипы на ЮТюбе. Прокат считается за одно касание стола. Если ты умудрился отбить, слава тебе и успех. Нет - значит, проиграл.

Слава и успех? Хм... Это меня устраивает! ::) ;D
BH   XVT
Вот это да. Клипы поищу, но не могу себе представить такого удара. Это по моему физически не возможно. В любом случае там должен быть множественный отскок во время проката мяча.
Вот это да. Клипы поищу, но не могу себе представить такого удара. Это по моему физически не возможно. В любом случае там должен быть множественный отскок во время проката мяча.

мне однажды Тельной так соплю принял - положил мяч на стол так, что он покатился без отскока

Он в этих случаях множественный только в том смысле, в котором любое качение мяча по столу есть множественный отскок - только отскакивает "очень очень низко" (как в известном армейском анекдоте про летающих крокодилов).