+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1203 раз
Название накладки
Подскажите что это за накладка ?  Написано супер фх а супер фх идёт с белой, синей, чёрной, оранжевой, красной и тд ... Что с этими накладками ? Как из отличить моя с долиной губкой и иммеет липкость красная. И расскажите чем отличаются эти накладки ? Как отличить их друг от друга : friendship 729 fx super soft, friendship 729 fx blue sponge, friendship 729 fx ? Какую накладку мне покупать что бы купить то что у меня с желтой губкой ?
Re: Название накладки
На нашем форуме запрещается задавать вопросы, которые могут сломать мозг неподготовленному теннисисту.
На нашем форуме запрещается задавать вопросы, которые могут сломать мозг неподготовленному теннисисту.

не, вопрос нормальный, вернее, автор вопроса не виноват что фирма придумала такую номенклатуру накладок от которой мозг сломается :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Подскажите что это за накладка ?  Написано супер фх а супер фх идёт с белой, синей, чёрной, оранжевой, красной и тд ... Что с этими накладками ? Как из отличить моя с долиной губкой и иммеет липкость красная. И расскажите чем отличаются эти накладки ? Как отличить их друг от друга : friendship 729 fx super soft, friendship 729 fx blue sponge, friendship 729 fx ? Какую накладку мне покупать что бы купить то что у меня с желтой губкой ?

дать ответ на эти вопросы невозможно в принципе ввиду отсутствия адекватных внешних маркеров, а также ввиду того что у 729 номенклатура накладок такая, что таблица Менделеева по сравнению с ней это детский лепет

рекомендую переключиться на накладки YINHE - там все намного проще и понятнее, можно обновляться без проблем и мозголомства, плюс мы их протестировали и описали

а если хотите играть этими 729 ФХ - будьте готовы к тому что каждый раз будет мега-квест по поиску обновы, и никаких гарантий результата, особенно ввиду того что там от случая к случаю лепят разные губки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!