+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена гладкой FH накладки для Donic Defplay Senso

просмотрено: 2858 раз
1 2
Замена гладкой FH накладки для Donic Defplay Senso
Играю справа третим скайлайном нео в максе на доник дефплей сенсо: топсы, запилы, подрезки на столе. Если с запилами и подрезками все неплохо, то с топсами как-то уж не особо хорошо. Причины знаю: то не дошел, то не доработал корпусом... В результате — в сетку или за стол. Ищу цепкую накладку, но не настолько требовательную к технике. Первым в голову приходит мардер2 в толщине 1,8-2,0. Еще посматриваю в сторону ксиом вега про. Возможно есть еще какие-нибудь интересные варианты?
Re: Замена гладкой FH накладки для Donic Defplay Senso
Играю этим же основанием. Мардер 2 не пробовал, но думаю, как универсальная резина, будет нормально сидеть.
Я тоже пробовал липучки - сложновато. Сейчас стоит тензор Donic Bluefire JP02 - другое дело. Правда подрезать сложнее...
Я бы еще попробовал Мардер 4 - там и тензорность и контроль на уровне, сам пробовал играл ей - понравилась накладка
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Та же доска, та же хрень. Дело не только в накладке. У моего экземпляра, такая особенность - очень чувствительно, в какое место доски попадешь при ударе. То пуляет, то умирает. Причём, ладно бы, в край попал, и не полетело. Так на сантиметр от центра ракетки, и результат...
Причины, разумеется, надо в себе искать :) Однако, и инвентарь вносит свою лепту.
Еще особенность Доника - смэш - так себе по точности - опять же, надо очень четко попадать в центр ракетки, а когда прилетает свеча с боковушкой, это сделать не так просто. Я уже на пороге поиска чего-то менее гибкого, и с бОльшим игровым пятном. Только где ж такое взять, чтобы скорость была как у Дефплея...
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Играю справа третим скайлайном нео в максе на доник дефплей сенсо: топсы, запилы, подрезки на столе. Если с запилами и подрезками все неплохо, то с топсами как-то уж не особо хорошо. Причины знаю: то не дошел, то не доработал корпусом...

еще одна причина - названная накладка сама по себе ну совсем не фонтан, я бы их в 2016 году не рекомендовал вообще никому (а также без Нео, а также второй)

В результате — в сетку или за стол. Ищу цепкую накладку, но не настолько требовательную к технике. Первым в голову приходит мардер2 в толщине 1,8-2,0. Еще посматриваю в сторону ксиом вега про. Возможно есть еще какие-нибудь интересные варианты?

если нравится жесткая накладка (а Скайлайн жесткая) то лучше Marder IV
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю этим же основанием. Мардер 2 не пробовал, но думаю, как универсальная резина, будет нормально сидеть.
Я тоже пробовал липучки - сложновато. Сейчас стоит тензор Donic Bluefire JP02 - другое дело. Правда подрезать сложнее...
Я бы еще попробовал Мардер 4 - там и тензорность и контроль на уровне, сам пробовал играл ей - понравилась накладка
Из блюфаеров пробовал м2, не понравилось. Видать, надо пройтись по всей линейке мардеров. Начну сегодня с первого...

Та же доска, та же хрень. Дело не только в накладке. У моего экземпляра, такая особенность - очень чувствительно, в какое место доски попадешь при ударе. То пуляет, то умирает. Причём, ладно бы, в край попал, и не полетело. Так на сантиметр от центра ракетки, и результат...
Причины, разумеется, надо в себе искать :) Однако, и инвентарь вносит свою лепту.
Еще особенность Доника - смэш - так себе по точности - опять же, надо очень четко попадать в центр ракетки, а когда прилетает свеча с боковушкой, это сделать не так просто. Я уже на пороге поиска чего-то менее гибкого, и с бОльшим игровым пятном. Только где ж такое взять, чтобы скорость была как у Дефплея...
Ну, у меня, вроде, доска без таких приколов. И со смешем проблм не было как на ирбисе, так и на скайлайне. Ну, конечно, если не брать в расчет промахов по мячу ракеткой от большого желания зарядить да со свистом. А насчет основы такой же по скорости, но не такой гибкой — хьюк, вроде, как раз такой.
Ну вот тут-то и возникает вопрос, а нравятся ли мне жесткие накладки? Будь скайлайн помягче, то стал бы я жаловаться?.. Другое дело, что, возможно, пострадает качество того же запила из-за мягкой губки. Ирбисом мне, например, было очень сложно сделать запил справа.
Так что пока рассматриваю семейство мардеров.
Я прямо предвкушаю что Мардер 4 в 1.8 или 2.0 будет самое оно. И по сравнению со Скайлайном, вес уйдет ближе к центру ракеты - должно быть хорошо
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Ну вот тут-то и возникает вопрос, а нравятся ли мне жесткие накладки? Будь скайлайн помягче, то стал бы я жаловаться?..

проблема Скайлайна не в том что он жесткий а в том что он очень мало что может делать (блока нет, наката нет, плоского удара нет) да и то что может делать - в узком диапазоне и так себе
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Пойду тогда читать ревьюхи на мардер4. :)
проблема Скайлайна не в том что он жесткий а в том что он очень мало что может делать (блока нет, наката нет, плоского удара нет) да и то что может делать - в узком диапазоне и так себе
Пробовал я когдато какойто из скайлайнов. Было интересно. 20 минут пытался понять, что это и зачем оно такое. Не выдержал и снял. Дрянь какаято невменяемая.
Недавно первый и пока единственный раз взял в руки тестовую ракетку с Мардером 4 на непривычном для меня основании Spinlord RD-2. И сразу на видеокамеру записал видеоматериал для видео "блоки мардером 4"
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
еще из ксиома вега азия  я пробывал -магкая вращяющая и если в 2.0 то и контроль и подрезка класс и ресурс хороший но и цена.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
У меня есть на руках Мардер 4 и эта доска-пробовал -очень хорошо. И второй тоже неплохо.
Я бы рекомендовал 3 или 4 мардер.
Пробовал Ирбис 2-ему бы толщину не максимум, а 1.9. Потому как конкретно летит и немного перегружается ракетка. Становится глуховатой.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Из блюфаеров пробовал м2, не понравилось. Видать, надо пройтись по всей линейке мардеров. Начну сегодня с первого...
блюфаеры очень не долговечны. Первый мардер пожалуй для глухой защиты. мне по крайней мере было очень медленно в толщине 1.8. самый универсальный второй. играл всеми о,т 1 до 4 .
Сегодня пробовал мардер2 в толщине 1,8. Пока не особо понятно: вроде, и контроля море, но после скайлайна запил какой-то вяленький. Да и партнер сегодня сказал, что топс простой стал. Буду продолжать пробовать мардер2 и посматривать в сторону мардер4...
У меня есть на руках Мардер 4 и эта доска-пробовал -очень хорошо. И второй тоже неплохо.
В каких толщинах пробовали?