+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена гладкой FH накладки для Donic Defplay Senso

просмотрено: 2859 раз
1 2
Re: Замена гладкой FH накладки для Donic Defplay Senso
А насчет основы такой же по скорости, но не такой гибкой — хьюк, вроде, как раз такой.
У меня есть Хьюк. Он гораздо быстрее Доника Дефплея. Плоский удар явно лучше. Но шипы в ОХ-е мне не нравится, как играют. У меня до Хьюка была основа OFF-, почему-то гораздо контрольнее была игра ДШ.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
У меня есть Хьюк. Он гораздо быстрее Доника Дефплея. Плоский удар явно лучше. Но шипы в ОХ-е мне не нравится, как играют. У меня до Хьюка была основа OFF-, почему-то гораздо контрольнее была игра ДШ.
Ну у вас и шипы, судя по подписи, не самые простые. Я немного пробовал играть травой на губке 0.5 на дефплее — решил перейти с блоковых на универсальные. А насчет основы, может, вам попался брак какой-то и стоит взять тот же дефплей, но другой?
У меня есть на руках Мардер 4 и эта доска-пробовал -очень хорошо. И второй тоже неплохо.
В каких толщинах пробовали?
Макс. Или 2.0. Но я бы рекомендовал 1.8
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну у вас и шипы, судя по подписи, не самые простые. Я немного пробовал играть травой на губке 0.5 на дефплее — решил перейти с блоковых на универсальные. А насчет основы, может, вам попался брак какой-то и стоит взять тот же дефплей, но другой?
Да не. Конечно, дело не в пятне контроля. Такие ощущения бусконтрольности дают все гибкие основы такого типа.
Аигис, Мацушита про и К. На самом деле там все нормально. Просто нет привычки играть такими основами.
У меня слева подрез сначала на этих основах всегда вправо от меня на стол уходил. Основа поддает и надо привыкнуть.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
У меня был опыт игры ирбисом первым в максе на это доске. Как я понял, мардер4 немного быстрее и более жесткий. Не будет ли 1.8 тонковатой? Или 2.0 будет уже не так комфортно играть в защите?
У меня был опыт игры ирбисом первым в максе на это доске. Как я понял, мардер4 немного быстрее и более жесткий. Не будет ли 1.8 тонковатой? Или 2.0 будет уже не так комфортно играть в защите?

М4 намного жестче и намного мощнее в атаке, выраженной катапульты как у Ирбиса нет, топшит намного более цепкий

насчет комфорта в защите, это кто к какой толщине губки привык в целом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сегодня пробовал мардер2 в толщине 1,8. Пока не особо понятно: вроде, и контроля море, но после скайлайна запил какой-то вяленький...
Почемуто на практике получается, что далеко не всегда удаётся распознать ну или понять накладку в полной мере за одну тренировку. Хз почему. Бывает что одел, поиграл и много понял. А бывает играешь несколько часов и поначалу кажется какоето чтото не очень, а потом на второй неделе игры, когда тело и мозг привыкли к особенностям накладки, обнаруживаешь новые свойства и новые возможности у этой накладки. А если бы снял после первой треньки, то и не узнал бы и мнение об этой накладке сложилось бы ошибочное. С основаниями то же самое
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Поэтому и буду завтра продолжать тестить мардер2. А вдруг.