+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Чем играли на Чемпионате Европы в Будапеште 2016!

просмотрено: 4791 раз
1 2 3
Re: Чем играли на Чемпионате Европы в Будапеште 2016!
Tenergy 0,5 самая распространенная накладка в Европе,и с этим не поспоришь.
Спорить не стану, но сразу мне вспомнилось, как кажется здесь на форуме отписался большим текстом человек, который ездил в германию и какоето время играл там в НТ клубе, с кучей немцев. И он кажется как раз и говорил, что у них много там китайских накладок, а тенержей мало. На вопрос "а почему" ему ответили "дорого"
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Рынок изучается очень профессионально. Изучаются все эти ламмеры, что тусуются у нас на форуме. Психология.
Думаю, что Батту украинский рынок (0,01% от общего), и даже российский (пару %) - глубоко пох. Цены выставляются для немцев, японцев, американцев[исправлено]. Естественно, одинаковые, чтобы не было перетечек товара.
Я как бы не с пальца высосал по поводу цены. У нас есть известный магазин (не этот), что был официальным дистрибютором Бата. Сейчас уже нет-немного демпинговал цены. Производитель требует держать одну цену.
Мы даже подобные вещи много обсуждали с Сыпачевским и он мне все подробно на пальцах обьяснял.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я как бы не с пальца высосал по поводу цены. У нас есть известный магазин (не этот), что был официальным дистрибютором Бата. Сейчас уже нет-немного демпинговал цены. Производитель требует держать одну цену.

если совсем точно, то нельзя демпинговать, а дороже продавать можно (и в некоторых странах Батт продается дороже официальной цены фирмы, и ничего)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Tenergy 0,5 самая распространенная накладка в Европе,и с этим не поспоришь. Мало кто играет 64,80 и тем более 25-ой.
Ещё меня удивило,что кроме Ефимова,на Чемпионате никто не играл Xiom? А у нас в Украине она очень распространенная...
Деня, в Европе это где?
Основные потребители-это не сотня топов, а немного всего и пониже.
И чем ниже, тем их все меньше.
Накладка хорошая. И я описал почему.Но это 3-5 % от других по параметрам. Очень важный фактор-менее затратное исполнение элементов. Вот это ощущение и играет роль.
Все знакомы, что перешли с тенерджи особо в игре не пострадали, а может добавили-потому как играли поношенными накладками, растягивая минуту страсти :-).
Отмечают ньюансы, но не критические.
Если тебе подобрать Тибхар на твое основание-сто пудов бы ты не упал в рейтинге.
Может в разговоре и отмечал-вот этот элемент мне с тенерджи удавался более легко.
У Демко Зиновия в клубе пацанва играет справа Тенерджами. Малышня. Топсов пару-все срезают и срезают. Или родители богатые или где. :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас