+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Чем играли на Чемпионате Европы в Будапеште 2016!

просмотрено: 4790 раз
1 2 3
Re: Чем играли на Чемпионате Европы в Будапеште 2016!
так вот оказывается почему у нас продукция Аппл (хотя куда ему до Баттерфляя, конечно, по охвату клиентов, но оо такое) стоит в три раза выше, чем в США и Европе, им же из главного офиса указывают, какие ценники ставить. а я думал это от того, что наши барыги совсем охренели....
Женя, извини за оффтоп, почему "америкосов", а не сразу "пиндосов"?!
Я быстренько кинул глаз на цены на тенерджи05.
Идем http://www.butterfly.tt/shop

выбираем для статистики по 5 стан для каждого региона. Цены для регионов одинаковые.
Европа - 59-60 евро
Америка  -75 баксов

Такие же цены выставленны в большенстве европейско/американских сторах, которые не указаны как оффициальные на сайте. Я не знаю кто там что накручивает и каким образом.

И отсутствие техники у юристов и докторов всегда замещается чувством обладания брендом.

Потому и склоки на форуме и умничания.
Игра где-то сбоку.:-)

Конечно же Виктор, куда там топовым тренерам Европы до вашего богатого, 35-ти летнего опыта. Естественно они неучи, ничего не понимают в технике и поэтому, ззамещают ее накладками от баттерфляя.

С Батом вообще сложно. Он заставляет продавать дистрибюторов по высокой цене, даже если он ему дает по значительно ниже. Это целая политика и большой бизнес.

Прикольно, как вообще возможно заставить дестрибьютера продавать по высокой цене? Батт выставляет цену к примеру - 50 у.е за накладку для своих офф дистрибьютеров. Хотят дестрибьюторы берут, не хотят не берут. Батту совершенно побоку по каким ценам продают дестрибьюторы эти накладки. Или они говорят - накладка у нас стоит 50 у.е а вы продавайте не мешьше 100 у.е иначе мы вам не продадим по 50? Или как именно происходит процесс "заставляния" продавать дороже?
Как бы это не парадоксально звучало но это приблизительно так и происходит. У производителя есть РРЦ и от нее он пляшет. У каждого дистрибьютора есть процент маржи, ниже которого ему не выгодно будет продавать товар. Вот за счет этого процента производитель и строит свою ценовую политику. Например производитель хочет чтобы товар продавали за 96 у.е. и дать наценку дистрибьютору 20%. Поэтому продает ему товар за 80 у.е.. Как-то так
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
Как бы это не парадоксально звучало но это приблизительно так и происходит. У производителя есть РРЦ и от нее он пляшет. У каждого дистрибьютора есть процент маржи, ниже которого ему не выгодно будет продавать товар. Вот за счет этого процента производитель и строит свою ценовую политику. Например производитель хочет чтобы товар продавали за 96 у.е. и дать наценку дистрибьютору 20%. Поэтому продает ему товар за 80 у.е.. Как-то так

Ну понятно, но где тут  маркер "высокой цены"? Если накладка, к примеру, по себестоимости выходит  70 уе. 
Обычная ценовая политика. Если бы накладка стоила (со всеми затратами на ее производство) скажем 5 у.е тогда бы я согласился с Виктором
Jotun, нарушение правил форума. Прошу перечитать.
Предупреждение
Jotun, нарушение правил форума. Прошу перечитать.
Предупреждение

Прошу прощения, без злого умысла :)
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Женя, извини за оффтоп, почему "америкосов", а не сразу "пиндосов"?!
Ничего не имею против этих товарищей, это такой грубовато-колхозный речевой оборот :)
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Я быстренько кинул глаз на цены на тенерджи05.
Идем http://www.butterfly.tt/shop

выбираем для статистики по 5 стан для каждого региона. Цены для регионов одинаковые.
Европа - 59-60 евро
Америка  -75 баксов

Такие же цены выставленны в большенстве европейско/американских сторах, которые не указаны как оффициальные на сайте. Я не знаю кто там что накручивает и каким образом.
Прикольно, а в Минске по сегодняшнему курсу у оффиц. поставщика все Тенержи по 76$ - во гады :)
Ну видимо Беларусь как и Россия попадают под "санкции" им нельзя играть "вражескими" товарами  ;D
сравнивая цены на Тенерджи, Бацька думает: "Шах и мат,сытая Америка!!!"
Прикольно, а в Минске по сегодняшнему курсу у оффиц. поставщика все Тенержи по 76$ - во гады :)
Ну а чо гады то ? Наоборот хорошие люди. А если бы поставили 100$ долларов за тенержи, то вообще бы были молодцы. Отбивают у людей желание покупать в тридорога. Можно платить за качественные хорошо играющие тензоры меньше 30 долларов и быть полностью удовлетворенным ими
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
ну, некоторых Тройной в полной мере удовлетворяет, но я бы предпочел Чивас
Tenergy 0,5 самая распространенная накладка в Европе,и с этим не поспоришь. Мало кто играет 64,80 и тем более 25-ой.
Ещё меня удивило,что кроме Ефимова,на Чемпионате никто не играл Xiom? А у нас в Украине она очень распространенная...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
А что насчет новых разработок Бата?? 80-x мало. High speed вообще нет. Неужели 05 самое лучшее что могли придумать?