+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Чем играли на Чемпионате Европы в Будапеште 2016!

просмотрено: 4791 раз
1 2 3
Re: Чем играли на Чемпионате Европы в Будапеште 2016!
Все таки какие то они странные, эти топы - почти все поголовно играют Тенерджами  :o :-\, неправильно это  ;D
А чего никто не играет хуриканом? кто может объяснить ?
YINHE Т-8
А чего никто не играет хуриканом? кто может объяснить ?
Очень даже играют, хотя только женщины и только азиатки

52   Han, Ying   GER   TSP Spectol   DHS Hurricane III   Victas Matsushita
94   Yu, Fu   POR   Friendship R.I.T.C. 802   DHS Hurricane III
97   Shao, Jieni   POR   Nittaku Fastarc P-1   DHS Hurricane III   Nittaku Adelie
Это же чамп Европы а не Азии. Европейцы поголовно тенерджами наверное играют, как и китайцы Хариками.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Это же чамп Европы а не Азии. Европейцы поголовно тенерджами наверное играют, как и китайцы Хариками.
Если учесть, что Бат башляет бабло за рекламу и игрой своими накладками-процент резко бы убавился. Откуда цена такая? Оттуда.:-)
Кто играет Батом и в нем разбирается-те грамотно ответили.
А неучи только на стеб и способны. И на изучение таблиц.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Юмористы полагают, что Баттерфляй спонсирует игроков для того, чтобы те играли инвентарем других брендов?
Господи,  что за расслабление мозга!;D ;D ;D

И меня терзают смутные сомнения, что тотальное использование  DHS на FH игроками китайской мужской сборной обусловлено только политикой партии или деньгами фирмы DHS. Догадываюсь, что по совокупности свойств батт чуть-чуть не дотягивает до китайских резинок. А на топ-уровне "чуть-чуть" слишком много значит... Я так думаю.)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Если учесть, что Бат башляет бабло за рекламу и игрой своими накладками-процент резко бы убавился. Откуда цена такая? Оттуда.:-)
Если учесть, что все, абсолютно все, спонсоры "башляют" за игру их инвентарём на про-уровне, то вы выступили в роли кэпа. :)
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Великий провал Тенерджи) 1е и 2е место за игроками без оных  ;D
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Если учесть, что все, абсолютно все, спонсоры "башляют" за игру их инвентарём на про-уровне, то вы выступили в роли кэпа. :)
Я тут как бы ни при чем. Руководствуюсь здравым смыслом и информацией. И опытом в 35 лет.
Играл бы я 05 тенерджи в 1.7 справа?-может бы и играл. Если бы это была только одна проблема-то завтра бы купил себе накладку. :-)
Расстановка в рейтинге мировом от использовании Тенерджи не поменялась :-).
Я полно ответил в соседней теме.
А так, как я разбираюсь немного в экономике, то деньги от сырости не берутся.
Когда подсолнечное масло стоило 60 копеек за литру, то его продавали по 6 грн, потому что Софие Ротару заплатили около одного ляма за рекламу.
А так как тенерджи действительно очень даже накладка (о5), то в нее бухают бабло и расручивают. Что и вкладывается в цену.
Почти все кризисы и начинались из-за того, что маховик расручивался из-за этого. Монополисты все расходы включают в цену. И автоматом расходы увеличивают за счет рекламы.
В лучшем случает производитель на мировом рынке получает до 40% от общей цены на розничном рынке. В эти 40 % включена его прибыль. Все остальное -опт. и розница.
С Батом вообще сложно. Он заставляет продавать дистрибюторов по высокой цене, даже если он ему дает по значительно ниже. Это целая политика и большой бизнес.
Рынок изучается очень профессионально. Изучаются все эти ламмеры, что тусуются у нас на форуме. Психология.
Они знают, что недалекий человек даст кучу бабла за бренд и обладание им, вместо вообще понятия играть им.
Если учесть, что 05 еще и подходит по многим параметрам некоторым.
Человек всегда верит в то, во что ему хочется верить.
И отсутствие техники у юристов и докторов всегда замещается чувством обладания брендом.
И свой выбор они будут зубами защищать. Как уборщица, которой предложили небольшой частный бизнес.
Любое предложение-это как оскорбление. "Я ведь сделала свой выбор, а вы тут мне свой предлагаете"
Потому и склоки на форуме и умничания.
Игра где-то сбоку.:-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
"Когда подсолнечное масло стоило 60 копеек за литру, то его продавали по 6 грн, потому что Софие Ротару заплатили около одного ляма за рекламу." я так понял вы и масло 35 лет продаете, и с контрактом с Софией лично знакомились! респект и уважуха!!!
"И отсутствие техники у юристов и докторов всегда замещается чувством обладания брендом.
И свой выбор они будут зубами защищать. "
лично мне фиолетово место компании Баттерфляй в мировой экономике. и по поводу теннисного инвентаря я уж точно драться не стану, тем более зубами что-то там защищать.  сам Тенерджи не играю. Жалко денег. тем более, что не топсер. если бы кто на тонкой губке подарил - не отказался бы. хотя опять же, не известно как оно на моем основании заиграет и будет ли лучше довольно удачного теперишнего сочетания Феноменона и Сикрет флоу 1.7.
  по поводу бренда честно говоря еще ни разу не видел, чтобы кто то понтовался теннисным  инвентарем или у кого-то (и у меня в том числе) возникали чувства зависти или восхищения (или иные эмоции, связанные с использованием брендовых вещей как самим человеком, так и другими людьми ). судя по вашему, Виктор, нездоровому отношению, вы один из немногих людей, которых это сильно  цепляет.

И отсутствие техники у юристов и докторов всегда замещается чувством обладания брендом.

Потому и склоки на форуме и умничания.
Игра где-то сбоку.:-)

Конечно же Виктор, куда там топовым тренерам Европы до вашего богатого, 35-ти летнего опыта. Естественно они неучи, ничего не понимают в технике и поэтому, ззамещают ее накладками от баттерфляя.

С Батом вообще сложно. Он заставляет продавать дистрибюторов по высокой цене, даже если он ему дает по значительно ниже. Это целая политика и большой бизнес.

Прикольно, как вообще возможно заставить дестрибьютера продавать по высокой цене? Батт выставляет цену к примеру - 50 у.е за накладку для своих офф дистрибьютеров. Хотят дестрибьюторы берут, не хотят не берут. Батту совершенно побоку по каким ценам продают дестрибьюторы эти накладки. Или они говорят - накладка у нас стоит 50 у.е а вы продавайте не мешьше 100 у.е иначе мы вам не продадим по 50? Или как именно происходит процесс "заставляния" продавать дороже?

Рынок изучается очень профессионально. Изучаются все эти ламмеры, что тусуются у нас на форуме. Психология.
Думаю, что Батту украинский рынок (0,01% от общего), и даже российский (пару %) - глубоко пох. Цены выставляются для немцев, японцев, американцев[исправлено]. Естественно, одинаковые, чтобы не было перетечек товара.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.