Если учесть, что Бат башляет бабло за рекламу и игрой своими накладками-процент резко бы убавился. Откуда цена такая? Оттуда.:-)
Кто играет Батом и в нем разбирается-те грамотно ответили.
А неучи только на стеб и способны. И на изучение таблиц.
Если учесть, что все, абсолютно все, спонсоры "башляют" за игру их инвентарём на про-уровне, то вы выступили в роли кэпа.
Я тут как бы ни при чем. Руководствуюсь здравым смыслом и информацией. И опытом в 35 лет.
Играл бы я 05 тенерджи в 1.7 справа?-может бы и играл. Если бы это была только одна проблема-то завтра бы купил себе накладку. :-)
Расстановка в рейтинге мировом от использовании Тенерджи не поменялась :-).
Я полно ответил в соседней теме.
А так, как я разбираюсь немного в экономике, то деньги от сырости не берутся.
Когда подсолнечное масло стоило 60 копеек за литру, то его продавали по 6 грн, потому что Софие Ротару заплатили около одного ляма за рекламу.
А так как тенерджи действительно очень даже накладка (о5), то в нее бухают бабло и расручивают. Что и вкладывается в цену.
Почти все кризисы и начинались из-за того, что маховик расручивался из-за этого. Монополисты все расходы включают в цену. И автоматом расходы увеличивают за счет рекламы.
В лучшем случает производитель на мировом рынке получает до 40% от общей цены на розничном рынке. В эти 40 % включена его прибыль. Все остальное -опт. и розница.
С Батом вообще сложно. Он заставляет продавать дистрибюторов по высокой цене, даже если он ему дает по значительно ниже. Это целая политика и большой бизнес.
Рынок изучается очень профессионально. Изучаются все эти ламмеры, что тусуются у нас на форуме. Психология.
Они знают, что недалекий человек даст кучу бабла за бренд и обладание им, вместо вообще понятия играть им.
Если учесть, что 05 еще и подходит по многим параметрам некоторым.
Человек всегда верит в то, во что ему хочется верить.
И отсутствие техники у юристов и докторов всегда замещается чувством обладания брендом.
И свой выбор они будут зубами защищать. Как уборщица, которой предложили небольшой частный бизнес.
Любое предложение-это как оскорбление. "Я ведь сделала свой выбор, а вы тут мне свой предлагаете"
Потому и склоки на форуме и умничания.
Игра где-то сбоку.:-)