+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13870 раз
1 2 3 4
Re: Stiga Carbonado 145/190
https://www.youtube.com/watch?v=8FSTkIZAQ04 вот тут человек мазой играет , никаких проблем с приемом подач, рейтинг в районе 25
1) большая часть подач - простые. Хотя уровень кмсовский. Какое у кого мнение: ПАЧИМУ?
2) меньшая часть подач- посложнее. И приём соответственно ПРОБЛЕМНЫЙ. ПАЧИМУ?
3) а вообще, вся эта возня с теоретизмами по поводу контрольности досок - занятие совершенно бессмысленное. Даже где- то вредное. ПАТАМУШТА отвлекает от единственно значимого : формирования собственного понимания игры. И применения этого понимания на практике.
А инвентарь: подбирается путём СОБСТВЕННЫХ проб и ошибок. Это не смартфон выбирать.
Нене там 25 рейтинг
Я смотрю другие параметры игры. Рейтинг часто искажённо отражает качество игрока. Много факторов влияют. Я бы обоих на видео поместил в диапазон 40-45. Возможно, мало играют в рейтинговых турнирах. Или состав участников этих турниров не позволяет достаточно активно набирать рейтинг.
Не понял в каком стиле человек в красном играет :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Я смотрю другие параметры игры. Рейтинг часто искажённо отражает качество игрока. Много факторов влияют. Я бы обоих на видео поместил в диапазон 40-45. Возможно, мало играют в рейтинговых турнирах. Или состав участников этих турниров не позволяет достаточно активно набирать рейтинг.
С диапазоном ты загнул. Тут и без увеличительного стекла видно, что реальный 25. Сразу бросается в глаза - плохо держат мяч.
Скорее всего, мало играешь в турнирах ты.
В любого тренера и самого крутого игрока глаз замылен. Особенно по поводу ветеранов. Он привык видеть определенную игру и возможно не часто анализирует видео любого игрока.
А любой анализ 3-4 раз одного и того же видео открывает раньше незамеченные моменты.
Короче-40-45 -это очень серьезная игра в ранге 3-4 места на любых соревнований ветеранов в подгруппе от 30 до 65 :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну вот и спору конец) Человек в красном это я(Маркевич Роман) на тот момент сыграл только один рейтинговый и получил сразу 39. Играл Андро Трайбер Ж, а перед эти тоже мейзом. Портнер по интересам, играющий мейзом + 2 Т05 - Дудка Станислав,тогда был рейтинг где-то 55-60. Кто не верит, открывайте фнту и сотрите сами. Вот еще игра, рейтинг соперника 30 https://www.youtube.com/watch?v=f2ge8P79VXQ  Всем спасибо.
Xiom    Zetro Quad           
          Omega V pro
           Vega pro
Чуть не забыл, и в тему немного. Держал в руках недавно 145 карбонадо + Стига генезис + 5 азия неплохой комплект, основа жесткая и бойная, класс ближе к офф+ ,  для техничных теннисистов. Кому надо продается, состояние 5 , цена 2800. Сегодня добавлю в раздел куплю/продам и выложу фото.
Xiom    Zetro Quad           
          Omega V pro
           Vega pro
Ну вот и спору конец) Человек в красном это я(Маркевич Роман) на тот момент сыграл только один рейтинговый и получил сразу 39. Играл Андро Трайбер Ж, а перед эти тоже мейзом. Портнер по интересам, играющий мейзом + 2 Т05 - Дудка Станислав,тогда был рейтинг где-то 55-60. Кто не верит, открывайте фнту и сотрите сами. Если интересно, в ютубе есть другие видео с моим участвием. Всем спасибо.
Да хоть рейтинг по 100. Не я видео выкладывал и записывал. Но если это " игра" с 2 ударами в розыгрыше, для того, чтобы показать или рейтинг или как играт Мейз-то извините.
Может Дудке и лень было напрягатьтся -а так скорее всего и было. Да и ваша игра оставила только один вопрос-а в каком стиле игра? :-).
Так что будем чесны-что показали, так и среагировали.
Если есть другие игры-будем рады посмотреть. И тогда не надо будет обьяснять-я не местный  :-).
Если вас случайно показали-тогда тому товарищу, что выложил и показал - втык дайте.
Обидеть никто не хотел, но игра по видео и то с натягом для рейтинга 25.
Просто посчитайте сколько раз Дудка попал в мяч.
Раз вы участник видео и не желаете, чтобы вам ставили оценки и обсуждали-тогда извините.
Тогда лучше про Мейза и стиль вашей игры, о котором спросил Андрейчик.
Удачи.
Ну вот и спору конец) Человек в красном это я(Маркевич Роман) на тот момент сыграл только один рейтинговый и получил сразу 39. Играл Андро Трайбер Ж, а перед эти тоже мейзом. Портнер по интересам, играющий мейзом + 2 Т05 - Дудка Станислав,тогда был рейтинг где-то 55-60. Кто не верит, открывайте фнту и сотрите сами. Если интересно, в ютубе есть другие видео с моим участвием. Всем спасибо.
Да хоть рейтинг по 100. Не я видео выкладывал и записывал. Но если это " игра" с 2 ударами в розыгрыше, для того, чтобы показать или рейтинг или как играт Мейз-то извините.
Может Дудке и лень было напрягатьтся -а так скорее всего и было. Да и ваша игра оставила только один вопрос-а в каком стиле игра? :-).
Если есть другие игры-будем рады посмотреть. И тогда не надо будет обьяснять-я не местный  :-).
Если вас случайно показали-тогда тому товарищу, что выложил и показал - втык дайте.
Раз вы участник видео и не желаете, чтобы вам ставили оценки и обсуждали-тогда извините.
Удачи.
Мою игру все знают. Тоже на 25 баллов рейтинга. Но в рейтинге 37))) Играл несколько раз с Романом romario - раз выиграл, раз проиграл. Мы одного уровня где-то.
При мне Рома обыграл Шинделя Игоря.
А на видео можно и на 10 очков рейтинга играть. Это правда.
Korbel st
victas v01
marder IV
Да пожалуйста, обсуждайте. Доказывать я могу только за теннисным столом, а здесь, можно много писать, и разглагольствовать. На писанину нету ни малейшего желания, тратить свое время.
Xiom    Zetro Quad           
          Omega V pro
           Vega pro
У меня тоже рейтинг завышен на пунктов 15 точно :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Удачи.
Мою игру все знают. Тоже на 25 баллов рейтинга. Но в рейтинге 37))) Играл несколько раз с Романом romario - раз выиграл, раз проиграл. Мы одного уровня где-то.
Было девки, было  :D
Xiom    Zetro Quad           
          Omega V pro
           Vega pro
Да пожалуйста, обсуждайте. Доказывать я могу только за теннисным столом, а здесь, можно много писать, и разглагольствовать. На писанину нету ни малейшего желания, тратить свое время.
Нет никакого желания, тем более, если автор не желает. Но вы все таки пытаетесь доказать, раз выставили второе видео.
Вы из местных коряг и вам надо выставлять хорошие матчи с длинными розыгрышами.
А мне, чтобы узнать ваш уровень достаточно позвонить в Черкассы или в Золотоношу Популовскому. Ваш стиль представляю. Посмотрел в Гурмане у кого выиграли и кому проиграли.
Начали с Мазе. Автор привел рейтинг, чтобы показать, что мол можно ориентироваться, раз так неплохо играют аж на 25 рейтинг. И попал в просак, а вас это задело.
Вас все в Черкассах знают-и этого предостаточно.
Если говорить по поводу Мазе-то по игре техничного товарища сказать вообще ничего нельзя.
А по вашей игре - как вы его раньше использовали-тоже спорный вопрос.
Если справа подрезали а во втором матче блочили и разводили по углам-это тоже спорный вопрос, как и про Карбонадо.
Потому и говорю покупателям - смотрите игру товарища, что делает отзыв.
У вас комбинационная игра, и по вашему отзыву я бы точно не купил карбонадо.
Самое лучшее это игра -2-1 разряда молодого нападающего, что идет вверх, когда еще не все отшлифовано  и есть неплохая техника. Все таки, это нападающее основание.
Берите в охапку Наглюкова, Популовского, Березу и пр и приезжайте в гости к нам в Ровно. Там и порубаемся. :-)
Удачи.
Там черкасчане все непредсказуемые. :-). Тут кровь постоянно пьет Бражников, :-) Наглюков пару раз приезжал-может дать перу.
Береза вообще ничего не боится :-).
Школа там была в свое время очень хорошая , а сейчас все немного поутихло ...
В Ровенский теннис два черкасчанина внесли большую лепту - Бражников (Чемпион Черкасской области) и Курлянчик, которому сейчас за 70 (очень мощный защитник двумя гладкими)
Виктор, вот вам видео и с Березой https://www.youtube.com/watch?v=WKIi0lvIe3A  И если помните, давно дело было, я у вас поменял Мейза, на свой СК7 с доплатой :) !
Xiom    Zetro Quad           
          Omega V pro
           Vega pro
Виктор, вот вам видео и с Березой https://www.youtube.com/watch?v=WKIi0lvIe3A  И если помните, давно дело было, я у вас поменял Мейза, на свой СК7 с доплатой :) !
Не помню. Я этих оснований продал вагон. Кажется, это было основание Виталия Пинчука - оно в моей истории было одно. Разве я его менял? Точно не помню.Но фамилия показалась знакомой. На матч с Березой обязательно посмотрю.