Да пожалуйста, обсуждайте. Доказывать я могу только за теннисным столом, а здесь, можно много писать, и разглагольствовать. На писанину нету ни малейшего желания, тратить свое время.
Нет никакого желания, тем более, если автор не желает. Но вы все таки пытаетесь доказать, раз выставили второе видео.
Вы из местных коряг и вам надо выставлять хорошие матчи с длинными розыгрышами.
А мне, чтобы узнать ваш уровень достаточно позвонить в Черкассы или в Золотоношу Популовскому. Ваш стиль представляю. Посмотрел в Гурмане у кого выиграли и кому проиграли.
Начали с Мазе. Автор привел рейтинг, чтобы показать, что мол можно ориентироваться, раз так неплохо играют аж на 25 рейтинг. И попал в просак, а вас это задело.
Вас все в Черкассах знают-и этого предостаточно.
Если говорить по поводу Мазе-то по игре техничного товарища сказать вообще ничего нельзя.
А по вашей игре - как вы его раньше использовали-тоже спорный вопрос.
Если справа подрезали а во втором матче блочили и разводили по углам-это тоже спорный вопрос, как и про Карбонадо.
Потому и говорю покупателям - смотрите игру товарища, что делает отзыв.
У вас комбинационная игра, и по вашему отзыву я бы точно не купил карбонадо.
Самое лучшее это игра -2-1 разряда молодого нападающего, что идет вверх, когда еще не все отшлифовано и есть неплохая техника. Все таки, это нападающее основание.
Берите в охапку Наглюкова, Популовского, Березу и пр и приезжайте в гости к нам в Ровно. Там и порубаемся. :-)