+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13868 раз
1 2 3 4
Stiga Carbonado 145/190
Посмотрел ролики по Stiga Carbonado 145/190 - очень понравлось, но хотелось бы услышать мнение, отзывы любителей, которые играют у нас этими основами. На sport.ru есть обзор по Stiga Carbonado 190, запомнились слова - время идет, а это лучшее чем играл...
Blade:Stiga Emerald FH:Dhs BH:Stiga Mantra M
Re: Stiga Carbonado 145/190
если уровень не ниже кмс и Вы знаете что такое не линейность в поведении, то можете пробовать
это основание по идеологии напоминает тенерджи
Посмотрел ролики по Stiga Carbonado 145/190 - очень понравлось, но хотелось бы услышать мнение, отзывы любителей, которые играют у нас этими основами. На sport.ru есть обзор по Stiga Carbonado 190, запомнились слова - время идет, а это лучшее чем играл...
Мнение любителей - это основание не просто для любителей, а для ЭСТЕТСТВУЮЩИХ ;) любителей.
Надеюсь, вы все 5 страниц прочитали. Обычный писатель, что погнал бочку на Корбель и Мейза. Но это мое мнение. Просите мнение с видео. Тогда точно не ошибетесь.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Надеюсь, вы все 5 страниц прочитали. Обычный писатель, что погнал бочку на Корбель и Мейза. Но это мое мнение. Просите мнение с видео. Тогда точно не ошибетесь.
осилил все 5 страниц )))
ну бочки не увидел, наверно просто все привыкли воспевать корбель и мейз, а тут просто их обозвали обычной сбалансированной доской
видимо ему просто файберовые карбоны приглянулись
осилил все 5 страниц )))
ну бочки не увидел, наверно просто все привыкли воспевать корбель и мейз, а тут просто их обозвали обычной сбалансированной доской
видимо ему просто файберовые карбоны приглянулись
Человек (любой) имеет ту систему чувств, что нужна в НТ. Кто меньше, кто больше. Если чел уже немного играет, то полюбому он прочувствует, что основание для него чем то отличается и лучше. Но, когда, простой любитель в основу ставит-летит и супер контрольно, и это вдруг улучшило его игру-вполне возможно. Но это нарвряд ли связано с нано технологиями. А просто лягло в руку.
Но история показывает что даже МС используют инструмент на половину макс на 70 % (обычные мастера). Второе-большая половина обычных мастеров вообще не разбираются в инвентаре-им надо подбирать ракетку. Не верите-спросите Сыпачевского.
Я вполне соглашусь с мнением обычного чукчи писателя, что ему это понравилось. Но, когда это посыпано перлами и по поводу Корбеля и пр. И типа мир идет вперед-хочется сказать-окстись. Парень, тебе в пору еще махать ракеткой за руб. двадцать, чтобы научиться играть. Потому и говорю-мнение слушаем, но смотрим игру и проверяем. Потому как кроме мнения там много перлов, что являются обычным враньем. Типа Корбель-обычная пятислойка. И аргументируется все это новейшими технологиями.
Многие основания в наших руках, как граната в руках обезьяны. И как всем хорош Мизутани, а кто им играет? И кто с ним справляется?
Надо всех посылать к клипу Сыпачевского, где он Баррикадой или деф доской делает топс покруче многих с Оффом.
Ребята, не туда кони запрягаем
Спасибо всем, кто ответил понял одно - доска очень хорошая, но для нее нужен уровень игры соответствующий. Буду играть корбелем, нет смысла играть инвентарем, который не управляем. В свое время отказался от мейза из-за проблем с приемом подач.
Меня почему carbonado 190/145 заинтересовало, из-за  " комфортной" короткой игры, судя из обзора.
Меня почему carbonado 190/145 заинтересовало, из-за  " комфортной" короткой игры, судя из обзора.
Это понятие больше относится к накладкам, чем к основаниям. С основаниями немного по другому. Я бы сказал так-как оно прожимает (Да и прожимает ли оно) накладку и взаимодействует в короткой игре. Если очень гибкое-то будет мешать.
Чувствует ли основание короткую игру-вот.
https://www.youtube.com/watch?v=8FSTkIZAQ04 вот тут человек мазой играет , никаких проблем с приемом подач, рейтинг в районе 25
Мої вітання, пане Ігор. Сьогодні спілкувався з чоловіком, який тут продає Стіґу 145. Все описане він підтвердив, сказавши, що ця йому краща і контрольніша Корбеля. Передавав аналогічні слова відомих наших майстрів.
   Обновив. І коротко може скинуть, і з 3 метрів всипать". Накладки Стіґа ніби Ґенезіс (забув) С і Омеґа Ейша. Йому 67. Щасти :D! Думаю, Вам підійде.
Надо всех посылать к клипу Сыпачевского, где он Баррикадой или деф доской делает топс покруче многих с Оффом.
Ребята, не туда кони запрягаем
очень смешно, играйте сами барикадой
Спасибо всем, кто ответил понял одно - доска очень хорошая, но для нее нужен уровень игры соответствующий. Буду играть корбелем, нет смысла играть инвентарем, который не управляем. В свое время отказался от мейза из-за проблем с приемом подач.
если поставить гибрид тензора и китая, то сия проблема как то уменьшиться в размерах, а если чистый китай то и вообще исчезнет

что касается карбонады, то нелинейность ее как в прочем и всех остальных такого типа
это тухлит в начале, а потом разгоняется, поэтому у стола ей можно тухлить лучше чем ТБС, а разгонять потом быстрее чем ТБС без ощутимой потери в контроле.

Но если Вы начинающий любитель, то лучше смотреть в сторону линейных досок
https://www.youtube.com/watch?v=8FSTkIZAQ04 вот тут человек мазой играет , никаких проблем с приемом подач, рейтинг в районе 25
1) большая часть подач - простые. Хотя уровень кмсовский. Какое у кого мнение: ПАЧИМУ?
2) меньшая часть подач- посложнее. И приём соответственно ПРОБЛЕМНЫЙ. ПАЧИМУ?
3) а вообще, вся эта возня с теоретизмами по поводу контрольности досок - занятие совершенно бессмысленное. Даже где- то вредное. ПАТАМУШТА отвлекает от единственно значимого : формирования собственного понимания игры. И применения этого понимания на практике.
А инвентарь: подбирается путём СОБСТВЕННЫХ проб и ошибок. Это не смартфон выбирать.
3) а вообще, вся эта возня с теоретизмами по поводу контрольности досок - занятие совершенно бессмысленное. Даже где- то вредное. ПАТАМУШТА отвлекает от единственно значимого : формирования собственного понимания игры. И применения этого понимания на практике.
А инвентарь: подбирается путём СОБСТВЕННЫХ проб и ошибок. Это не смартфон выбирать.
Золотые слова, Олег Яковлевич ;)!