+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 13871 раз
1 2 3 4
Re: Stiga Carbonado 145/190
Ахах шутка про 25 таки зашла, я не зря верил что найдется форумный специалист который скажет да там 25, хотя тот же Стас это чистый спортцех по технике , а Рома хоть и самоучка но дрюкает всех в Черкассах уже лет 10 ну кроме того же Стаса
Ахах шутка про 25 таки зашла, я не зря верил что найдется форумный специалист который скажет да там 25, хотя тот же Стас это чистый спортцех по технике , а Рома хоть и самоучка но дрюкает всех в Черкассах уже лет 10 ну кроме того же Стаса
Приколист однако! А я ночами не сплю, икаю шо дурной  ;D
Xiom    Zetro Quad           
          Omega V pro
           Vega pro
Яка розумна людина.
Оказывается это многоходовка. И дело вовсе не в Мазе или Карбонадо, а выявить форумного специалиста. Потому, ведь ясный перец, что на видео игра двух первых номеров Черкасс и там просто невозможно ошибиться, что играет спортец и именно основанием Мазе. Ну недалекие мы.
Ну не умеем по никакому видео вот так сразу определять.
Если б у меня не было видео Березы и я точно не знал, как он хорошо играет, то по вашим черкасским сьемкам можно бы было определить, что товарищи пошли попарится в сауну, "перекурили", а потом неспеша себе сыграли турнирчик.
Ведь дело только в одном-просто научиться выкладывать нормальную игру тех людей, что действительно хорошо играют. Никто не судит по игре Шлягера, когда он снялся в гараже у Американского товарища и по видео играет на 1 разряд с натяжкой.
И не надо будет никому ничего доказывать.
Об..срался, ну так не надо делать умное лицо. А я бы действительно нашел хорошее видео Дудки и выложил его игру, как он играет Мазе.
Хотя , кому это поможет-не знаю. И каким образом это характеризует основание-тоже.
Можно набрать у меня в канале фамилию Пинчук  и там море классного видео с турниров игры с разными соперниками. И он играт там везде Мазе. Кажется до 12 года.
Написал бы я тебе специалисту по интригам, товарищ Костя...Ухохочешься.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вот неплохой матч, который я бы выставил для просмотра игры Маркевича
https://www.youtube.com/watch?v=MiXxh8xV1uE
Так что Роман мои поздравления с хорошей игрой.
Наглюков сказал, что ты лучший (после Бражникова :-) ). И не разрешай выставлять свои видео, где не совсем кошерная игра.
Наглюков сказал, что ты лучший (после Бражникова :-) ). И не разрешай выставлять свои видео, где не совсем кошерная игра.
окeй. На єтом видeо было пару причин,которые тянули вниз. Вхлам вымотаные ноги, и перелом правой руки, полугодичной давности, кисть работала на 30 %, играл все через мах. Но это не оправдание, я знаю !
Xiom    Zetro Quad           
          Omega V pro
           Vega pro
окeй. На єтом видeо было пару причин,которые тянули вниз. Вхлам вымотаные ноги, и перелом правой руки, полугодичной давности, кисть работала на 30 %, играл все через мах. Но это не оправдание, я знаю !
Ты можешь быть сильным для  Струтинского, но он очень опытный. Так что шансы с ним как бы есть, но турнирный опыт берет верх.
Вопрос к топик-стартеру - купили основу или нет? Если да, то как ощущения?
Сейчас рассматриваю вариант приобретения - очень красиво написано, но попробовать не у кого.
Играю Ксиом Игнито и просто кайфую от игры слева, но когда нужно пробить по завышенному мячу справа - не хватает немного. Есть ещё Ксиом В-1 Квад - отлично пробивать справа, но слева чересчур жёстко, часто мяч выбиваю деревом в аут, да и вес сильно в лопасть смещён (не комфортно).
Как-то пробовал просо понабивать на одном из турниров 190й с прямой ручкой - понравилось, но постучать пол минуты - это не совсем то, что б определиться с покупкой.
В первую очередь интересует так-называемая "нелинейность" - чтоб можно было и мягко слева сыграть (или коротко на столе), и пробить справа завершающий. Пока отзывы двоякие - кто говорит основания очень жёсткие (у меня уже такая одна есть), а кому-то нравится. Единственный отзыв на этом сайте на 190 вообще бессмысленный - там человек почти защитные накладки поставил и кайфует от контрольной игры. Я таким тухляком играть точно не буду - буду клеить либо т05, либо 05фх. Интересно было бы услышать мнение именно по такому соотношению (основы и накладок), если кто пробовал.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Товарищ играет 145, бх — баракуда, фх — вега про. Не может нарадоваться.
Интересно, что основания по описаниям супер, а играть такими почти никто не играет (ни попробовать, ни спросить особо не у кого). А брать "в слепую" не хочется - уже так взял пару основ, только деньги зря потратил.
Еще мало отзывов просто, а цена не самая низкая. Побаивается народ.
190 очень двелловая, поэтому той жесткости которая есть допустим в вискарии там нет
она плавно набирает скорость, играть ей раз в 10 проще чем зетро квад
я играл сначала 190ой, а потом перешел на 290, мне то как раз не хватало жесткости

190 + баракуда, вега про, 05фх, еволюшены и т.д
это просто идеальный вариант
кто-то и лапаками играет на фх

пробуйте , доска просто супер
если вот впритык к столу стоять надо то лучше просто 90ую
190 очень двелловая, поэтому той жесткости которая есть допустим в вискарии там нет
она плавно набирает скорость, играть ей раз в 10 проще чем зетро квад
я играл сначала 190ой, а потом перешел на 290, мне то как раз не хватало жесткости

190 + баракуда, вега про, 05фх, еволюшены и т.д
это просто идеальный вариант
кто-то и лапаками играет на фх

пробуйте , доска просто супер
если вот впритык к столу стоять надо то лучше просто 90ую
Спасибо. Первый внятно-понятный отзыв на сайте )))
Если всё-таки получится попробовать-приобрести, обязательно отпишусь о результате.
если мяч долго сидит на ракетке, то это не только возможности для управления им. Приходящее вращение будет пропорционально сильнее цепляться
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
    Або так - якщо м'яч довше сидить (на ракетці), то вхідне обертання більше гаситься, і з'являються більші можливості для керування ним.
    Або так - якщо м'яч довше сидить (на ракетці), то вхідне обертання більше гаситься, і з'являються більші можливості для керування ним.

Вот это больше похоже на те ощущения, которые я испытал сегодня, играя на турнире.
Наконец-то я добрался до этой основы  :)
Сначала попросил попробовать эту основу с теми накладками, что там стояли (хотя бы приблизительно понять - моё это или нет). На ней были приклеены Баракуда и Вега Европа. Если Баракуда - это то, чем я люблю играть и на других основаниях, то Вега Европа - вообще не моё. На этой же основе Вега Европа играла совсем не так, как на моих прежних - ещё более контрольно в блоке, а в атаке скорости было больше, да и довольно контрольно, в общем неплохо. Баракуда на ней отлично играла, придраться было не к чему (и блок, и топсы по подставке, и перекрутки, и плоские удары).
После тестирования я купил основание и переклеил свои накладки из того, что было - тенержи 05фх и 80фх. Обе накладки уже "видавшие виды" (одна рваная и "уставшая", другая была просто "мёртвая", но немного восстановил). Весь этот комплект склеивал уже когда вызвали играть к столу, естественно играл впервые в жизни.
Результат турнира - не проиграл никому ниже своего рейтинга (или немного выше), пару раз выиграл у значительно превосходящих по рейтингу соперников и в целом получил массу удовольствия от игры. Первый раз играл, а "легла как родная" - и в руке удобно, и все элементы выполнять было не менее комфортно, чем прежней.
Из отрицательных нюансов пожалуй только цена (пока самое дорогое основание из того, что покупал).
Из плюсов особенно хотелось бы отметить блок (сегодня пушечные удары гасил вообще без проблем, раньше так редко получалось) и возможность перекручивать топсы - даже при очень сильном приходящем верхнем вращении мяч довольно просто вкручивается в стол (на Игнито это было сложно, а на В1 Квад вообще было проблемой).