+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Разница между накладками фирмы LKT: Pro XT, Pro XP, Torrent, Rapid Soft...

просмотрено: 14035 раз
1 2
Разница между накладками фирмы LKT: Pro XT, Pro XP, Torrent, Rapid Soft...
Вот и в нашу дыру приехали эти накладочки. Никогда не играл ими. Очень интересно ваше мнение по поводу всех этих накладок. Так как появился живой интерес попробовать их, ктому же цены где то 400-500 деревянных. Очень интерсно сравнение этих накладок так как у нас один из мастеров хвалил очень лкт, говорит все накладки отличные только ему чемто торрент не понравился. Уважаемый форумчане, прошу расскажите мне все про эти накладочки.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Re: Разница между накладками фирмы LKT: Pro XT, Pro XP, Torrent, Rapid Soft...
Torrent из них единственная накладка с катапультой - потому ему наверное и не понравился. Эффект не очень большой, но все ж таки есть - потому и мне не особо пошел, я им играл. LKT XP, XT надо переклеивать, а Rapid серию - не надо. Они все довольно легкие и мягкие, но вот XT еще и липковата, и потому иногда заметно тухлит. Rapid Speed/Soft пожалуй лучшие из них из всех, имхо.
Спасибо JimT , я вот как раз себе собираюсь тренировочную ракетку собрать (ато моим тухляком 2 часа подрят топсы гонять - здохнешь) . Тогда на фх для отработки топса Rapid Speed поставлю, а на бх для топса и перекрута Rapid Soft или Stiga Carbo MC на all+ основу. Как считаете для отработки топса и перекрута такое сочетание подойдет?
Спасибо JimT , я вот как раз себе собираюсь тренировочную ракетку собрать (ато моим тухляком 2 часа подрят топсы гонять - здохнешь) . Тогда на фх для отработки топса Rapid Speed поставлю, а на бх для топса и перекрута Rapid Soft или Stiga Carbo MC на all+ основу. Как считаете для отработки топса и перекрута такое сочетание подойдет?

Rapid Speed безусловно годится и на ФХ и на БХ, а насчет Софт я не уверен ибо это больше зависит от вашего стиля слева. Если вы стоите у стола и топсы кидаете более короткие чем силовые и прямые, то Софт будет наверное мягковат. Да и на АЛЛ+ основе он будет сравнительно медленным. Я бы на вашем месте поставил бы на обе стороны Рапид Спид... может разной толщины? Со Стигой Карбо МС я совсем не знаком...
Джим, сегодня поиграл 999Т 1.8. Жесткость губки 43.Все класно, немного жестковато, все пробивалось на фиберкомпе. Старый я чтобы топсы такой губкой катать. Надо чтонить помягше. С ЛКТ что посоветуешь, чтобы и запилить и начать атаку. В толщинах 1.7-1.9
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Недавно, по совету Сыпачевского, взял для ученика Рапид Спид. Очень хорошо подошло на доске Корбел ОФФ. Справа даже лучше, чем слева. Мальчик играет в основном в средней зоне, топсы, удары. перекруты.
Да возьму спид справа точно. Недавно на тренировке у парня универсала взял рапид саунд так вот она пилит то охрененно. Накладка толщина 2.2. и при этом так пилить, главное попасть в нижниюю часть ракетки и пилить от души от плеча и тогда такой зверский запил летит мама дорогая. А парень еще мне сказал что софт еще лучше пилит - правда ли. Народ если сравнивать Power/Speed/Sound/Soft ,что из них пилит получше.
на Мацушите Pro - Speed 2.0 для пила мне оказалась за-быстра, зато атака пробудилась, НО топс больше в скорость чем во вращение (на моём уровне)   ;D
Про запил мне трудно советовать ибо моя игра не на это в основном заточена. Но иногда делаю, и Спид вполне на это способен.

Теперь про остальные. Саунд на мой взгляд из них их всех самая тухлая (в неприятном смысле), совершенно ненужная накладка. Опять-таки, кому-то понравится, конечно. Пауэр жесткая и не очень пружинистая - тоже мне не понравилась. Софт - вполне ничего для тех, кто ищет замену Срайверу ФХ, но ее надо ставить на сравнительно твердые основы, иначе совсем подушка получится. А так она контрольна и легка, и крутит хорошо, ибо губка легко продавливается и цепкость есть. Но для меня (и многих других, как показывают отзывы и из Москвы и Питера и здесь тоже) лучше всего пошла Рапид Спид. Насчет толщины совет дать не могу ибо сам играю только 2.2.
Но для меня (и многих других, как показывают отзывы и из Москвы и Питера и здесь тоже) лучше всего пошла Рапид Спид. Насчет толщины совет дать не могу ибо сам играю только 2.2.

Дима, а какой вес у этой накладки?
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Но для меня (и многих других, как показывают отзывы и из Москвы и Питера и здесь тоже) лучше всего пошла Рапид Спид. Насчет толщины совет дать не могу ибо сам играю только 2.2.

Примерно 61-63 грамма нерезанный квадрат. А вообще вот здесь

http://mass.doingitwrong.net/

гигантское количество данных по весу накладок

Спасибо. Знаю про эту ссылку, однако неоднократно сталкивался с существенным несоответствием приведенных и реальных данных.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
я взял спид и софт по 2,0 нa милку Т-7: тaк мнe софт большe понрaвилaсь и поврaщaтeльнee будeт чeм спид. Послeдняя пробивaeтся, нужно нaвeрноe 2,2 стaвить
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red

Спасибо. Знаю про эту ссылку, однако неоднократно сталкивался с существенным несоответствием приведенных и реальных данных.

Все данные в этой таблице - реальные, просто они от разных накладок, выпущенных в разные месяцы а то и годы. Если вы считаете, что только вес вашей личной накладки реален... это, батенька, называется "солипсизм"  ;D
Еще вопрос а для изучения настоящего силового топса на фх что лучше вообще из накладок пойдет. Ктому же если брать рапид (он у нас только 2.2) не испорит ли он баланс ракетки У меня на фх стоит Stiga Chop Drive 1.8, а на бх . С нетерпение жду ващих ответов.