+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Разный вес накладок T05 fx max

просмотрено: 4467 раз
1 2
Разный вес накладок T05 fx max
Всем привет. Вопрос к знающим и опытным . Стою перед выбором ,есть две накладки Tenergy 05fx max( red) , вес в упаковке 91 и 95 гр .  В чем по Вашему мнению будет их различие в игре ???Основание ТБ АЛС.
Re: Разный вес накладок T05 fx max
Разный вес квадратов не говорит что будет разный вес обрезанных
91 мало или 95 много?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
при такой небольшой разнице - ни в чем
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Разный вес квадратов не говорит что будет разный вес обрезанных
91 мало или 95 много?
Вы говорите о том , что Бат нарезал разные квадраты, а при обрезке по основе вес будет одинаковый? По поводу 91  95 мало - много. Играл ракеткой 170 гр пол года , 3 раза в неделю по 2.5 часа , со средним пульсом 115 уд.с +2 дня по часу с возвратной доской , было очень хорошо :). Одна тренировка с ракеткой 176 гр , плече -системно на больничном .
при такой небольшой разнице - ни в чем
  В одном из постов , разумеется если правильно помню ,Вы писали ,что такая разница в весе , приблизительно соответствует  разнице в толщине между 2.1-1.9 .  Именно по этому , и возник мой вопрос . Меня интересует не столько вес , хотя и он очень важен , (разницу в 5 гр ощущаю конкретно )сколько характеристики.Сейчас на новом основании   3-х месячная , немного ужатая и переклеенная Т-05 2.1 ,  , стала очень неуправляемая для меня, и я ищу ей замену а , на другой стороне Т-05 fx 2.1 ( 95 гр в конверте) в пограничной зоне допустимости по скорости , вращению и контролю . Предположил , изходя из Вашего поста , что если поставлю пакет 91 гр , а она будет что то около 1.9 , игра поменяется в отрицательную сторону . Соперники в основном  1р- КМС - МС , реже международники. Для меня, реально важно Ваше мнение , скажите пожалуйста , за три месяца эксплуатации и ужатия на 1-1.5 мм моглали Т - 05 2.1 стать неуправляемая , или это больше связано с переходом на новое основание ? Зарание Спасибо.
не понимаю, а что, на конвертах нет маркировки толщины? такого быть не может, разве что если речь идет не о Тенержи а о подделках
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не понимаю, а что, на конвертах нет маркировки толщины? такого быть не может, разве что если речь идет не о Тенержи а о подделках
толщина  указаны  , 2.1, только вес у конвертов разный , пакеты в оригинальных упаковках , с защитными знаками .Вчера ставил на ракетку 05 фх 2.1вес конверта 95 гр (есть фото )Скажите а ваши T05 fx в каком весе ?
в таком же диапазоне колеблются

в этом нет ничего такого на что бы стоило обращать внимание, чуть-чуть разный вес картонок, чуть-чуть разная толщина накладок (на мелкие доли мм)
в таком же диапазоне колеблются

в этом нет ничего такого на что бы стоило обращать внимание, чуть-чуть разный вес картонок, чуть-чуть разная толщина накладок (на мелкие доли мм)
Спасибо за быстрый ответ . Нашел по теме ролик, вероятно будет интересен    http://youtu.be/z2ZTbrvxnE8

Ну я же просил 400 капель валерьянки, а здесь 402. :) :) :)

;D
Согласен . Лучше поржать , чем басни о разности веса упаковок тенержи .
а какой смысл в обсуждении разброса +-2 г на накладке в упаковке?

это дает разброс +-1 г на обрезанной накладке, что не влияет вообще ни на что

о чем тут говорить?
а какой смысл в обсуждении разброса +-2 г на накладке в упаковке?

это дает разброс +-1 г на обрезанной накладке, что не влияет вообще ни на что

о чем тут говорить?
Смысл был когда задавал вопрос, т. к взвесив свои, пустые упаковки серии Тенержи не нашел различия  в весе , при сравнении размеров ,обрезков от квадратов ,также не нашел различия . Допустил что если использовать две накладки из 91 гр.конвертов , вес ракетки уменшится не на много ,6-8 гр . После Вашего ответа понял за счет чего. Спасибо. И удачных ,грядущих выходных.
Вопрос прояснился . Всем побед,  удачи и успехов.