+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Соревнования без шипов.

просмотрено: 38229 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 32
Re: Соревнования без шипов.
это связано с тем, что шипы направлены на разрушение игры нападающего который играет вращениями.

Костя, может быть ты знаешь, кто заставляет гладкого нападающего играть против шиповика именно вращениями? и что ему мешает играть против шиповика плоско, если известно, что шиповики любят вращения и не любят плоско?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а мне вот с ним очень трудно играть, иногда ему проигрываю, иногда с трудом выигрываю
https://www.youtube.com/watch?v=-X_8mJfATPQ

считаю, надо Офф+ ракетки надо запретить - играл бы он хотя бы аллраундом да чтобы у накладок губка не толще 1,8 мм, у меня бы никаких проблем с ним не было

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да сделайте кто-нибудь наконец голосование - сами увидите, кто там чего хочет и не хочет.

Вы просто проведите пробный турнир и всё станет на свои места.
Только ещё раз повторю - нужно сначала провести примитивную "информационную кампанию" и только тогда проводить турнир. Если же подходить с позиции провести среди участников данной темы, то это бессмысленно - форум читают пару десятков человек, из них больше половины (судя по комментариям) - шиповики, часть желающих сыграть не смогут прийти по объективным или субъективным причинам и в итоге буду я, Андрей (Буран) и ещё 3-4 человека.
При правильном информационном подходе такой турнир ополовинит субботу, а со временем можно будет субботние турниры разделить для всех подряд любителей и для "нелюбителей" шипов. Более того, хочется верить, что такой "ход конём" приведёт к большей популярности НТ среди молодёжи.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
дело в том, что мы уже имеем некоторый опыт попыток организации разных нестандартных турниров

и, умудренные этим опытом, имеем по этому поводу весьма и весьма скромный энтузиазм
а ты такой наклеишь обратно антиспин и прокрадешься на турнир без шипов  :D
:)))) :)))) и буду наслаждаться
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
дело в том, что мы уже имеем некоторый опыт попыток организации разных нестандартных турниров

и, умудренные этим опытом, имеем по этому поводу весьма и весьма скромный энтузиазм
Подтверждаю. Чего только не проводили. Путём долгих и разнообразных двухлетних (!) экспериментов пришли к оптимальным категориям и оптимальным временам проведения.
Отменять турнир для проведения ещё одного эксперимента считаю .... нехорошей идеей.
Если кто-нибудь хочет - пусть проявляет инициативу, выясняет спрос. Мы со своей стороны гарантируем удовлетворение спроса в случае его возникновения. Но ни в коем случае не во вред уже традиционным турнирам.
Иначе - нас не поймут.
Ne cede malis
а мне вот с ним очень трудно играть, иногда ему проигрываю, иногда с трудом выигрываю

считаю, надо Офф+ ракетки надо запретить - играл бы он хотя бы аллраундом да чтобы у накладок губка не толще 1,8 мм, у меня бы никаких проблем с ним не было
Я его стонов не выдержал и сдался технически :-). Но очень интересно наблюдать. Своего рода похож на робота
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
...Во-вторых, я и желающих поучаствовать в турнире одних шиповиков тоже не видел...
Так такое никто вроде в здравом уме и не предлагал. Как говорили в известном фильме "Тигр не есть тигра. Медведь не пожирает медведя, а заяц не убивает зайца!"
Костя, может быть ты знаешь, кто заставляет гладкого нападающего играть против шиповика именно вращениями?
Я не Костя, но я знаю - некоторых гордыня, а других - моск.

и что ему мешает играть против шиповика плоско, если известно, что шиповики любят вращения и не любят плоско?
Так и это известно - рефлексы и руки.

Я его стонов не выдержал и сдался технически :-). Но очень интересно наблюдать. Своего рода похож на робота

ты давно был, он с тех пор сильно прибавил, а в защите с ним теперь играть вообще кошмар

если бы я не атаковал, набирал бы по 3 очка

ключевое слово , таки атаковал  ;)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

ключевое слово , таки атаковал  ;)

а шо делать-то?
я не атакую в двух случаях:
- если надобности нет (и в защите выиграю)
- если не дают (я медленный, и быстрый соперник может не давать, я не успею)

Максим пока не научился играть так, чтобы не давать мне атаковать :)

но уже научился играть по защите так, что если я буду только защищаться, то наберу по 3 очка
а тем временем на Суперлиге (результаты третьего тура опубликованы в Новостях) шиповики strike back!

Максим Черепнин, играющий справа КШ SPINLORD Waran 2.0 и слева КШ SPINLORD Gipfelsturm 1.8 (на основании DR NEUBAUER High Technology) - обыграл 3-0 Богдана Когута (рейтинг 74)

видео скоро будет на канале
я медленный,
я медленее  :'( , старше и толще  >:( но шипы не хочу , ну то такое....
- если надобности нет (и в защите выиграю) наверно топикастеру это и не нравится......... но мне как бы все равну кому пригрывать  :'(  согласен с автором ветки только в том, что пригрывать (в моём случае) приятней нападающему  :)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
SPINLORD Gipfelsturm 1.8 (на основании DR NEUBAUER High Technology) - обыграл 3-0 Богдана Когута (рейтинг 74)

видео скоро будет на канале
А что это за новые Кш?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 ... 7 8 9 10 11 ... 32