+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?

просмотрено: 31005 раз
1 ... 9 10 11 12 13 ... 16
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
Страна у нас какая-то интересная в целом, а Ковтун в частности - для тех, кто не хочет заниматься - всё пожалуйста, ещё и силой загоняют (к ней на занятия студенты ходить не хотят, заставляет, на крайняк агетирует), а кто хочет - болт (я и индивидуально занимался, и абонемент регулярно оплачиваю), а она говорит, чтоб приходил позже, уходил раньше  :(

в противовес этому, в Метеорите и Импульсе приветствуется противоположное - приходить раньше, а уходить позже  :)

Но я в ХНУ уже около 7 месяцев занимаюсь, привык... Мне конечно нравится в Метеорите, но тратить до 800 грн в неделю только на машину я пока не готов (на трамваях и автобусах тоже как-то не хочется, а метро туда не ходит).
Импульс - как вариант, если выгонят из ХНУ  за избыточные старания :)
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
Уровень - переходной из "начинающего" в "любительский"  :). Клубный рейтинг около 176, но с учётом последнего турнира должно быть больше 200. Если будет время тренироваться и посещать турниры, до конца года хотел бы выйти на 500 или около того
Я думаю для реализации этой задачи есть только один метод - нанять мастера спорта.
Не в тренеры, а чтобы он вместо вас поиграл на турнирах под вашей фамилией :) :)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Ковтун ... Последнее время вообще из зала выгоняет, чтоб не тренировался  :(
Я бы не стал терпеть такое отношение. Вот из Метеорита или Импульса никто не выгоняет, а наоборот приглашают
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Но я в ХНУ уже около 7 месяцев занимаюсь, привык... Мне конечно нравится в Метеорите, но тратить до 800 грн в неделю только на машину я пока не готов (на трамваях и автобусах тоже как-то не хочется, а метро туда не ходит).
Импульс - как вариант, если выгонят из ХНУ  за избыточные старания :)

придумать оправдания про "не могу проехать на трамвае две остановки" это всегда можно :)

хотя, если сравнить все удобства и неудобства от обоих вариантов, может оказаться что вариант с Метеоритом и трамваем в целом намного позитивнее

и если кто не имеет трамваефобии, то вышел из метро Площадь Восстания, прошел 2 минуты, сел в трамвай (они очень часто ходят), проехал 2 остановки, прошел 3 минуты и в зале

или я еще люблю пешком от метро до Метеорита ходить, 12-15 минут в зависимости от скорости шага, при хорошей погоде - милое дело
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ковтун ... Последнее время вообще из зала выгоняет, чтоб не тренировался  :(
Я бы не стал терпеть такое отношение.

мыши кололись и плакали, но продолжали грызть кактус!  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
...

мыши кололись и плакали, но продолжали грызть кактус!  ;D

Да так оно и получается  :(
Так наверное вкуснее  :)
Уровень - переходной из "начинающего" в "любительский"  :). Клубный рейтинг около 176, но с учётом последнего турнира должно быть больше 200. Если будет время тренироваться и посещать турниры, до конца года хотел бы выйти на 500 или около того
Я думаю для реализации этой задачи есть только один метод - нанять мастера спорта.
Не в тренеры, а чтобы он вместо вас поиграл на турнирах под вашей фамилией :) :)

Нет, к такому прибегать точно не буду. Сколько заработаю, столько и мои, но дурить - не мой метод.
Кстати, буквально только что смотрел результаты моих скромных достижений - за последние два турнира +33,25 и я выхожу за 200  ;D (с последним получается 209,56). Всё-таки тренировки дают результат  :).
насчет 500 со 176 за год меня улыбнуло...

Ну с 209,5 до 500 уже ближе  :)
Может и много, но нужно ж к чему-то стремиться  :)
есть вариант устроиться как Сериков в Метеорит и посвятить теннису как минимум год - два своей жизни в режиме с двух до десяти пять раз в неделю.
Почти выполнили эту задачу обычные любители Геращенко Андрей и Павлюки Олег и Роман!
Правда, они за этот год возглавили список наиболее активных участников турниров! Думаю, что по времени, проведенному на тренировках, им тоже нет равных! Короче крепко ребята подсели на НТ!
есть вариант устроиться как Сериков в Метеорит и посвятить теннису как минимум год - два своей жизни в режиме с двух до десяти пять раз в неделю.

Нет, "Метеорит не вынесет двоих"  :)
А если серьёзно, у меня работа (точнее рабочие), семья - они этого не поймут. Сериков студент, отвечает только за себя и может играть в теннис по 8 дней в неделю - имеет право и возможность  :).
Сериков студент,
а студентам не надо учится , подрабатывать  где нибудь,  на новые накладки ? Или  он студент "прохладной жизни"  (мажор по моему счаз называется)  :-X
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Почти выполнили эту задачу обычные любители Геращенко Андрей и Павлюки Олег и Роман!
Правда, они за этот год возглавили список наиболее активных участников турниров! Думаю, что по времени, проведенному на тренировках, им тоже нет равных! Короче крепко ребята подсели на НТ!
.
Ну вот - всё реально. А если к количеству добавить немного качества (больше индивидуальных тренировок, отработки техники, работы над ошибками), то результат может быть ещё лучше  :).
В начале 2015 играл с Олегом - приблизительно на равных (на тот момент почти 4 месяца как начал заниматься), а он сейчас крепко добавил, интересно будет с ним сыграть недели через 2-3 (на турнире 0-500). У Романа на области в 2015 выиграл 3-1, потом пропустил 8 месяцев (и ракетку в руки не брал) - проиграл в Метеорите 1-3, всё себе сам настрелял (очень много пропустил, был явно не в форме).
С Андреем тоже в начале 2015 г играл - вообще ничего не смог противопоставить, т.к. я боковые вращения на тот момент вообще не понимал, а он на этом всю игру строил. Сейчас активно работаю над этим (над боковыми вращениями, а особенно подачами с боковым вращением), думаю в следующий раз получится лучше (по крайней мере надеюсь).
Сериков студент,
а студентам не надо учится , подрабатывать  где нибудь,  на новые накладки ? Или  он студент "прохладной жизни"  (мажор по моему счаз называется)  :-X

Шутите??? Студенты - это отдельная каста, им иногда даже спать не нужно  ;D
Я вспоминаю свою студенческую жизнь - 4 тренировки в неделю волейбола, 3 тренировки тяжёлой атлетики, участие в художественной жизни ВУЗа (выступал на концертах с бальными и народными танцами  :) ), научная деятельность (почти 10 научных статей к окончанию 5го курса), все пять лет был старостой группы, старостой потока... Если б не девочки, наверно успевал бы больше  :)
В итоге закончил ВУЗ без единой четвёрки (всё на отлично) и в 2003-2004 гг получал стипендию мэра города (на тот момент был Шумилкин) в номинации "Одарённость года". Первая четвёрка у меня появилась уже в аспирантуре за реферат по философии - не "разминулся" во мнении с одним старым маразматиком.
Это всё при том, что "подрабатывал" в студенческие годы тоже неплохо - на первую машину и квартиру ещё студентом заработал. Самой большой проблемой при этом было не уснуть на лекциях, а не треснуться при этом головой об стол (как-то так стукнулся, что аж эхо по аудитории пошло  :) ).
А Вова Сериков вообще молодец - совместил приятное с полезным (и учится в теннис играть у профессионалов, и новичков учит как ракетку держать правильно).
1 ... 9 10 11 12 13 ... 16