+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?

просмотрено: 31004 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 16
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?

Клубный рейтинг около 176, но с учётом последнего турнира должно быть больше 200. Если будет время тренироваться и посещать турниры, до конца года хотел бы выйти на 500 или около того, а там может получится и в рейтинговых поучаствовать.

Не всё так просто. Это как с желающими похудеть - первые 10, даже 20 кг даются довольно легко, а вот потом каждый килограмм всё тяжелей и тяжелей сбрасывать.
Простому любителю до 300 дойти очень легко, до 400 - сложно, но можно. А вот ближе к 500 - там уже придётся сталкиваться со сложными (относительно уровня любителя) соперниками. А играть и выигрывать надо, т.к. за победы над рейтингом менее 400 уже рейтинг начисляться не будет.
Так что, до конца года 500 - маловероятно. Молодые и мотивированные типа Серикова, Рябухина, Гливенко, и т.д. сделали такое довольно легко, а вот любителю "в возрасте" уже такое вряд ли повторить. Немного больше времени потребуется.
Ne cede malis
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
Так что, до конца года 500 - маловероятно. Молодые и мотивированные типа Серикова, Рябухина, Гливенко,

Рябухин нет, он долго шел
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Просто ради статистики посмотрел наш рейтинг.
Менее 200  - около 500 человек.
200-300      - 160 человек.
300-400      - 100 человек.
400-500      - 50 человек.
500-600      - 30 человек.
600-1100    - 30 человек.
Цифры округлял, но это не принципиально.
Общая картина, думаю, понятна.
Ne cede malis
Так что, до конца года 500 - маловероятно. Молодые и мотивированные типа Серикова, Рябухина, Гливенко,

Я, если честно, Тура имел ввиду. Двух Антонов перепутал.
Ne cede malis
Кстати, упустил один важный момент из вчерашнего турнира - взял с собой влажную тряпку и периодически вытирал подошвы кроссовок. Ощущения от игры при хорошем сцеплении с полом и со скользкой обувью совершенно разные, да и безопасность значительно выше, когда ноги не разъезжаются в самый неподходящий момент.

Иван, а что у тебя за обувь?

дело в том, что скользкий пол - это например в Полтаве где 3й тур Суперлиги играли, посмотри записи у меня на канале, там все скользят, Суперлига по конькобежному спорту с ракеткой получилась

а в Метеорите - ну вообще никто кроме тебя не скользит, потому что покрытие на полу не скользкое
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Я, если честно, Тура имел ввиду. Двух Антонов перепутал.

а
такой быстрый прогресс как у Тура - это очень, очень редкий случай
К стати отдам в ДАР б/у теннисные тапки Ясака , р. 42 реальный , трохи потертые в ройное пятки , но чистые ,выстиранные и т.д.      .Извините за оффтоп , не хочется создавать тему.  :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А можно ли накануне соревнований активно тренироваться?
Как найти "золотую середину", чтоб и сил хватало, и стабильность не терять?
Я думаю можно тренироваться, ведь мы любители не на корову играем.
Но вообще это сложные вопросы, мне кажется это индивидуально.
Одному надо больше отдохнуть, другому потренироваться.
Каждую неделю не будешь в идеальной форме, можно относиться к турниру просто как к другой форме тренировки.
главное хорошо разминаться :)
Вот и мне кажется, что вопрос не так просто, как кажется на первый взгляд. Буду пробовать, о результатах отпишусь чуть позже  :).
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Если будет время тренироваться и посещать турниры, до конца года хотел бы выйти на 500 или около того, а там может получится и в рейтинговых поучаствовать.
Это Ковтун так пообещала?  ;D

Ковтун наоборот говорит, что чтобы чего-то добиться, нужно заниматься годами. Как-то обыграл 3-0 паренька, который в ХНУ на центральных столах занимается (для "элиты" там центральная линия, а в основном занимаюсь на столах для "невдалых" - 8-11 столы) - она так на меня посмотрела... Последнее время вообще из зала выгоняет, чтоб не тренировался  :(
Страна у нас какая-то интересная в целом, а Ковтун в частности - для тех, кто не хочет заниматься - всё пожалуйста, ещё и силой загоняют (к ней на занятия студенты ходить не хотят, заставляет, на крайняк агетирует), а кто хочет - болт (я и индивидуально занимался, и абонемент регулярно оплачиваю), а она говорит, чтоб приходил позже, уходил раньше  :(
...
я тут вижу другую школу ;D

я однажды "разбивал" спор одного нашего теннисиста (назовем его А.), обладателя на тот момент рейтинга в районе 35, с Сергеем Жановичем Коркиным

А. сказал что через полгода выполнит МС

Коркин (когда отсмеялся) сказал что полгода это слишком сурово, пусть будет хотя бы год - на том в итоге и поспорили, А. был железно убежден в своей победе - да за год и МСМК можно, не то что жалкого МС!

было это году примерно в 2008, и догадаться, кто выиграл спор, нетрудно  ;D

Это скорее про Сашу Шаповала - нет, он здесь не причём.

Клубный рейтинг около 176, но с учётом последнего турнира должно быть больше 200. Если будет время тренироваться и посещать турниры, до конца года хотел бы выйти на 500 или около того, а там может получится и в рейтинговых поучаствовать.

Не всё так просто. Это как с желающими похудеть - первые 10, даже 20 кг даются довольно легко, а вот потом каждый килограмм всё тяжелей и тяжелей сбрасывать.
Простому любителю до 300 дойти очень легко, до 400 - сложно, но можно. А вот ближе к 500 - там уже придётся сталкиваться со сложными (относительно уровня любителя) соперниками. А играть и выигрывать надо, т.к. за победы над рейтингом менее 400 уже рейтинг начисляться не будет.
Так что, до конца года 500 - маловероятно. Молодые и мотивированные типа Серикова, Рябухина, Гливенко, и т.д. сделали такое довольно легко, а вот любителю "в возрасте" уже такое вряд ли повторить. Немного больше времени потребуется.
Конечно непросто  :)
Вся моя жизнь - сплошное "непросто", "маловероятно" и даже "не может такого быть". Может и с теннисом что-то получится  :)
Кстати, упустил один важный момент из вчерашнего турнира - взял с собой влажную тряпку и периодически вытирал подошвы кроссовок. Ощущения от игры при хорошем сцеплении с полом и со скользкой обувью совершенно разные, да и безопасность значительно выше, когда ноги не разъезжаются в самый неподходящий момент.

дело в том, что скользкий пол - это например в Полтаве где 3й тур Суперлиги играли, посмотри записи у меня на канале, там все скользят, Суперлига по конькобежному спорту с ракеткой получилась

а в Метеорите - ну вообще никто кроме тебя не скользит, потому что покрытие на полу не скользкое
Асексы волейбольные (не помню точно модель, но что-то типа "гель-рокет"). Они мёртво на полу в Метеорите держаться, пока мусор на подошвы не попадает.
Страна у нас какая-то интересная в целом, а Ковтун в частности - для тех, кто не хочет заниматься - всё пожалуйста, ещё и силой загоняют (к ней на занятия студенты ходить не хотят, заставляет, на крайняк агетирует), а кто хочет - болт (я и индивидуально занимался, и абонемент регулярно оплачиваю), а она говорит, чтоб приходил позже, уходил раньше  :(

в противовес этому, в Метеорите и Импульсе приветствуется противоположное - приходить раньше, а уходить позже  :)
К стати отдам в ДАР б/у теннисные тапки Ясака , р. 42 реальный , трохи потертые в ройное пятки , но чистые ,выстиранные и т.д.      .Извините за оффтоп , не хочется создавать тему.  :-\

Искренне благодарен - у меня как-раз 42 р, но я боюсь б/у обуви.
Я вооще  ВСЕМ предлогал, ну да ладно........ для  рыбалки  оставлю. ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
1 ... 8 9 10 11 12 ... 16