+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?

просмотрено: 31001 раз
1 ... 10 11 12 13 14 ... 16
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
Сериков студент,
а студентам не надо учится , подрабатывать  где нибудь,  на новые накладки ? Или  он студент "прохладной жизни"  (мажор по моему счаз называется)  :-X

Нет, он совсем не мажор. И учится. На накладки зарабатывает, как может студент в современных реалиях, в том числе и в Метеорите - спаррингами, обучением начинающих и ведением турниров (та ещё работёнка, не все потянут) , плюс иногда какие-то бонусы получаются. Персонал клуба к нему взаимно лоялен, поэтому к приобретению относительно недорогого инвентаря он немного ближе, чем обычные посетители, что, впрочем, довольно логично.
Ne cede malis
Re: С какого уровня стоит участвовать в турнирах и с каких турниров лучше начинать?
Суть моего поста заключалась в следующем,  Ивану значит некогда заниматься  сутками по 8 дней , а студенту Серикову значит есть , вот я и спросил. 
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

Я вспоминаю свою студенческую жизнь - 4 тренировки в неделю волейбола, 3 тренировки тяжёлой атлетики, участие в художественной жизни ВУЗа (выступал на концертах с бальными и народными танцами  :) ), научная деятельность (почти 10 научных статей к окончанию 5го курса), все пять лет был старостой группы, старостой потока... Если б не девочки, наверно успевал бы больше  :)
В итоге закончил ВУЗ без единой четвёрки (всё на отлично) и в 2003-2004 гг получал стипендию мэра города (на тот момент был Шумилкин) в номинации "Одарённость года". Первая четвёрка у меня появилась уже в аспирантуре за реферат по философии - не "разминулся" во мнении с одним старым маразматиком.
Это всё при том, что "подрабатывал" в студенческие годы тоже неплохо - на первую машину и квартиру ещё студентом заработал.
в номинации "Самый скромный харьковчанин-супермен" первое место единогласным решением судей достается Ивану Олейнику
Поздравляю !
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
я даже забіл про что тема. сижу восхищаюсь. а... про модную обувь которая скользит....
Andro Temper Tech ALL+
Spinlord Marder III
SPINLORD Degu
Суть моего поста заключалась в следующем,  Ивану значит некогда заниматься  сутками по 8 дней , а студенту Серикову значит есть , вот я и спросил.

Точно, всё правильно.
Более того, для меня теннис - это разрядка, нужно как-то отвлекаться от работы. Просто привычка если что-то делать, то делать это правильно, видеть результаты от вложений времени, сил и средств.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
я даже забіл про что тема. сижу восхищаюсь. а... про модную обувь которая скользит....
Т.е. Ваши студенческие годы проходили не так интересно?  :) О чём же тогда вспоминать в старости, если в молодости не пожить???
Кросовки у меня вроди неплохие - Асикс Волейбольные. Покупал в магазинчике на центральном рынке за 120 у.е. в конце своей "волейбольной жизни". Пока не менял, т.к. в принципе держат сцепление отлично, но в некоторых местах начали рваться и подошва немного в одном месте отошла. Конечно в теннис ещё можно долго играть (в волейбол я б их добил месяца за 2-3), но уже подбираю что-то в замен. Что можете посоветовать, чтоб не очень тяжёлое, но с хорошей амортизацией. Гелиевые вставки на Асиксах вполне решают проблему с амортизацией, но хотелось бы немного легче.
волейбольные имхо не совсем под теннисные движения заточены. из зальных видов спорта тогда лучше гандбольные или футзал. я по безнадеге брал волейбольные демиксы. очень непривычно было по сравнению с баттами. взял теннисные адики - все супер.
...
в номинации "Самый скромный харьковчанин-супермен" первое место единогласным решением судей достается Ивану Олейнику

Ну и? Где кубок, медалька или грамота на худой конец?  :D
Шучу конечно. Просто не пойму - неужели студенческая жизнь у всех сводилась только к учёбе и гулянкам?
У меня и возможности особо не было заниматься, а часов по 15 в неделю зависал по разным спортзалам.
Сейчас - вообще красота! Волейбол - пожалуйста, теннис - пожалуйста (особенно настольного много стало), тренажёрки - вообще валом! Родной брат буквально на днях пятый зал тренажёрный открыл (сеть Пуль-Жим), а теннисный не хочет открывать  и один >:(, не любитель. Мне б возможность тренироваться по-ближе к дому (в доме стол стоит, но играть не с кем  :( ), результаты были б интереснее.
волейбольные имхо не совсем под теннисные движения заточены. из зальных видов спорта тогда лучше гандбольные или футзал. я по безнадеге брал волейбольные демиксы. очень непривычно было по сравнению с баттами. взял теннисные адики - все супер.

А что есть "теннисные адики"? Можете в теме или в личку сбросить модель и желательно где можно посмотреть-померить (в Харькове).
Кросовки у меня вроди неплохие - Асикс Волейбольные. Покупал в магазинчике на центральном рынке за 120 у.е. в конце своей "волейбольной жизни". Пока не менял, т.к. в принципе держат сцепление отлично, но в некоторых местах начали рваться и подошва немного в одном месте отошла. Конечно в теннис ещё можно долго играть (в волейбол я б их добил месяца за 2-3), но уже подбираю что-то в замен. Что можете посоветовать, чтоб не очень тяжёлое, но с хорошей амортизацией. Гелиевые вставки на Асиксах вполне решают проблему с амортизацией, но хотелось бы немного легче.

если им много лет, полиуретан на подошве мог подсохнуть, это может объяснять скольжение, так бывает

ну не скользит в Метеорите нормальная обувь, хоть на чистом полу, хоть на слегка грязном (сильно грязный бывает пару раз в году, когда после очень массового мероприятия с участием людей без сменной спортивной обуви нет времени сделать полноценную уборку)

из обуви рекомендую MIZUNO серию Wave Bolt, в наличии ходовые размеры есть

мое твердое мнение - более удобной обуви для НТ не существует
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Демиксы, блин, под что они вообще заточены? как вообще язык поворачивается упоминать ЭТО в разговоре про обувь для настольного тенниса  ;D

"волейбольные" MIZUNO Wave Twister X прекрасно заточены под настольный теннис, не заточены под настольный теннис всякие High и Mid-High так как высокие кроссовки в НТ действительно нафиг не нужны

а обычные, не высокие волейбольные MIZUNO для настольного тенниса заточены получше чем обувь от теннисных фирм
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

А что есть "теннисные адики"? Можете в теме или в личку сбросить модель и желательно где можно посмотреть-померить (в Харькове).

есть, в период 2005-2009 (примерно) были прекрасны

сейчас - уже не то, MIZUNO определенно лучше
Ваши студенческие годы проходили не так интересно?

ну почему ж не интересно. только  обуви "Tiger" я за месяц уничтожал две  пары минимум  это притом что на утреннюю тренировку ходил в обычных полукедах. на вечернюю да- в Tiger. а других и не было. как тогда в волейбол играли только в этом и их только и "выдавали",  если скользко то приходилось плевать особенно в зале Пединститута ( а приходилось и там) что не далеко от ХАДИ ( возможно это теперь все по другому называеться) да в старом зале ХПИ что на Веснина был. танцами правда не занимался, но в выходные играл в "Старом  Місті"  Пости сразу за Успенским Собором, надо ж было как то зарабатывать, а остальное время да.. по девченкам. помню прийдем к ним во вторую общагу  (ХИРЕ) и в теннис шпилим до посинения, пока комендант не выгонит. главное вспомнить у кого куртки бросили. диплом по нелепой случайности красным оказался в итоге. но нужен он был только тогда когда на работу принимали первую. потом я его ни разу не доставал. так и лежит где то у Мамы. а время было классное талоны на питание... база летняя в Тупсе... а вот сейчас времени совсем не хватает я в теннис играю уже после 22.00 уложим детей спать и собираемся играть. даже на воскресные турниры не приезжаю, как 30 лет назад на все хватало...
Andro Temper Tech ALL+
Spinlord Marder III
SPINLORD Degu
Леша, ребята, простите.... бес попутал с Говниксом. просто протектор на моем Баттерфляе был настолько лыс, что я в Метеорите скользил как на катке. еще и думаю, что у меня с выходом на мяч? купил по случае т.к. в процессе сборов дочки в школу увидел их в одесском Спортмастере за смешные деньги. поскольку НТ в Одессе в глубоком подполье, то у меня было два варианта или продолжать скользить (да еще и по плитке) или попробовать эти. Adidas tt husgato взял по случаю и пока не жалею. очень удобные, легкие, сцепление какое нужно.  хотя Мизуно скорее всего лучше будут
1 ... 10 11 12 13 14 ... 16