+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Долговечность накладок со встроенным эффектом

просмотрено: 10174 раз
1 2 3
Re: Долговечность накладок со встроенным эффектом
Я востанавливаю накладки маслом и потом их продаю причем у некоторых даже потертости исчезают на топшите.вся современная индустрия накладок ,после запрета клея делает тюнинг маслом,а китай даже запаивает поры в губке что-бы испарялось медленней!
На губку еще возможны варианты с маслом, но на верхнюю часть накладки :o На вкладышах к  накладкам от BTY(Sriver, T05, Bryce Speed) написано - избегать попадания масла и пыли (oil and dust). И понятно почему - верхняя часть накладки потеряет сцепление с мячом.
по поводу пыли тут все понятно,по поводу масла-делов том у некоторых накладок топшит натянут,а масло его размягчает и натяжение ослабевает,поэтому не надо много масла лить на топшит,сцепление при этом не страдает т.к масло впитывается без остатка,проводил эксперемент-качал маслом брайс(красный) с двух сторон,неделю,топшит стал напоминать силикон,а сама накладка стала похожа на плазму380 или даже импульс,т.е. слишком мягкой .поэтому ведрами лить масло нет необходимости,кстати тенерджи очень хорошо реагирует на масло,а роксон,синус,нимбус плохо практически не впитывается.
А каким все-таки маслом?
И если можно чуть подробнее.
А что конкретно вас интересует?
По теме. Импульс Спид -банально треснул топшип.(у товарища до сих пор стоит и ничего,а брал он раньше), Квады 450 ведут себя великолепно и долго. Квад 420, долго не играл-не понравились (мягкие как для МЭнЭ) ,но играют после меня люди и счастливы и не чего с ними не происходит. После НЕ "совсем" удачного эксперимента с переклейками,вернулся к опять к ТЭНЗОРАМ. Оговорюсь сразу- это не реклама ,это НЕ ЖЕЛАНИЕ ТРАХАТЬСЯ со всякими растворителями и "клитерными"  ;D маслами, ::)  Ни коем образом не хочу обидеть "любителей" масло-бустерных экспериментов!!!!!! ::)   
А теперь вопрос ?  Hexer (ANDRO)- хТо пробовал,что скажет?
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
По теме. Импульс Спид -банально треснул топшип.(у товарища до сих пор стоит и ничего,а брал он раньше), Квады 450 ведут себя великолепно и долго. Квад 420, долго не играл-не понравились (мягкие как для МЭнЭ) ,но играют после меня люди и счастливы и не чего с ними не происходит. После НЕ "совсем" удачного эксперимента с переклейками,вернулся к опять к ТЭНЗОРАМ. Оговорюсь сразу- это не реклама ,это НЕ ЖЕЛАНИЕ ТРАХАТЬСЯ со всякими растворителями и "клитерными"  ;D маслами, ::)  Ни коем образом не хочу обидеть "любителей" масло-бустерных экспериментов!!!!!! ::)   
А теперь вопрос ?  Hexer (ANDRO)- хТо пробовал,что скажет?
А тренироваться побольше не пробовал?А то такие разбежности и метания в сторону с накладками немного удивляют.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Vik21

Да я и пробую БОЛЬШЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ,тем инвентарем ,что могу себе позволить купить! А прыжки из крайности в крайность-только МНЕ!!! на пользу(имхо).
А вы "злой" ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Vik21

Да я и пробую БОЛЬШЕ ТРЕНИРОВАТЬСЯ ,тем инвентарем ,что могу себе позволить купить! А прыжки из крайности в крайность-только МНЕ!!! на пользу(имхо).
А вы "злой" ;D
Да не злой.Просто с жизненным опытом.Просто прошу запомнить,что резкое движение вперед может быть следствием хорошего пинка под зад.Очень часто...
Тема про долговечность новых накладок конечно актуальна, но очень индивидуальна. К примеру Tenergy 05: знаю игрока любителя, который играет этой накладкой уже год, игроку уровня украинского мастера спорта накладки вполне хватает на 1 месяц, Игорю Рубцову на 10 дней, а игрокам вроде Тимо Болла вообще поставляют совсем другие Tenergy 05 :)

Да не злой.Просто с жизненным опытом.Просто прошу запомнить,что резкое движение вперед может быть следствием хорошего пинка под зад.Очень часто...

Вам повезло со своим жизненным опытом в НТ (Ваше ИМХО), мне не совсем. И что ? Мне не проводить экспериментоффф с инвентарем? А может, я как и ВЫ с дуру перейду на шипы и я -НЕ буду считать ЭТО пинком под зад................. Или считать? ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

Вам повезло со своим жизненным опытом в НТ (Ваше ИМХО), мне не совсем. И что ? Мне не проводить экспериментоффф с инвентарем? А может, я как и ВЫ с дуру перейду на шипы и я -НЕ буду считать ЭТО пинком под зад................. Или считать? ;D
На шипы не сдуру переходят.И зря ты это сказал....
Ув. Vik21! Либо Вас одолевает "гордыня",либо "злобная обидчивость" ;D . Я спросил -"Считать ли мне ,переход на шипы (после игры гладкими накладками)  ПИНКОМ В ПЕРЕД,ЛИБО В(ПОД) ЗАД" ;D
Моя философия игры (гладкими накладками в стиле  "типа офф")-не может ,просто так перестроиться на игру длинными шипами . Что-то в -"мозгах поменять надо" ??? Соотв-но, ключевое слово "СДУРУ"(там был смайлик)-имело отношение -только к моей личной "философии игры"  :-\
А Вы не поняли :P

BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Ув. Vik21! Либо Вас одолевает "гордыня",либо "злобная обидчивость" ;D . Я спросил -"Считать ли мне ,переход на шипы (после игры гладкими накладками)  ПИНКОМ В ПЕРЕД,ЛИБО В(ПОД) ЗАД" ;D
Моя философия игры (гладкими накладками в стиле  "типа офф")-не может ,просто так перестроиться на игру длинными шипами . Что-то в -"мозгах поменять надо" ??? Соотв-но, ключевое слово "СДУРУ"(там был смайлик)-имело отношение -только к моей личной "философии игры"  :-\
А Вы не поняли :P

Да все я понял.Люблю ,когда по тексту определяют,что понял оппонент.Я тебя на понт просто беру,а ты тут расписался  ;D