+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2891 раз
милки вэй
доброго здравия всей компании которая сможет подсказать- милки вэй y15 основа -хочется собрать и опробывать ракетку-в защитном стиле модерн .варианты накладок максимум 2.0 бренд не важен в заначке есть дегу 2.0 красные -любые ответы -как нужное приму спасибо.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Re: милки вэй
А вы уверены, что именно Y-15 хотите использовать для модерн защиты ? Это вообщето основание класса OFF.
У меня суперконтрольное основание OFF- Spinlord First Strike и резина Marder II 1.8. Но в игре на счет по быстро летящему топсу или плоскачу я не могу отпиливаться этим - летит за стол. А у Y-15, я подозреваю, будет еще посильней отскок. Какую тухлую накладку надо или какое мастерство, чтобы попадать в стол защитой на Y-15 ?
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
милки вэй y15 основа -хочется собрать и опробывать ракетку-в защитном стиле модерн

Вы на правильном пути в подборе ракетки, лучшая защита - это нападение  ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Нахватались красивостей. Защита модерн. Без детализации - бессмысленность. Дегу не для защиты, Y-15 - тоже. Остаётся один модерн.
Нахватались красивостей. Защита модерн. Без детализации - бессмысленность. Дегу не для защиты, Y-15 - тоже. Остаётся один модерн.
+100. браво!
Дегу не для защиты, Y-15 - тоже. Остаётся один модерн.
До недавнего времени был полностью согласен с этим мнением. А потом своими глазами увидел, как Сыпачевский играет в защите и серийно отпиливается по любой атаке основанием OFF- с карбоном SPINLORD Ultra Carbon с очень быстрыми короткими шипами на тензорной губке SPINLORD Waran 2.0, а затем SPINLORD Degu 2.0. Так что теперь я понимаю, что если поиграть лет 5 или 10 в защите и наработать определенный уровень мастерства, то и такой вот быстрой атакетской ракеткой можно защищаться. А может тут дело еще и в самом этом инвентаре, я даже и не знаю.

Когда брал попробовать нанемножко SPINLORD Ultra Carbon, то заметил, что управляемость действительно выше того, что я ожидал. А когда взял OFF- Spinlord First Strike, то мне показалось, что у нею управляемость ёще даже выше
Дегу не для защиты

я бы сказал из своего опыта, что еще не придумали настолько быстрых накладок, чтобы ими было нельзя защищаться на медленных основаниях, конечно, при наличии техники - для постановки техники надо брать что-то защитное

и Дегу на защитных основаниях прекрасно работает в защите

вообще любые КШ на защитном основании дают хорошее сочетание для защиты, даже самые быстрые и на максимальной губке, если речь идет о форхенде и наличии техники
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сыпачевский играет в защите и серийно отпиливается по любой атаке основанием OFF- с карбоном SPINLORD Ultra Carbon е

для моего уровня техники я бы сказал что Ultra Carbon это потолок по скорости, которым я еще могу защищаться справа - либо с не быстрой гладкой (например Мардер 2 1,8 мм) либо с КШ (любые, хоть самые быстрые и макс)

более быстрая гладкая на Ultra Carbon я уже не могу защищаться, и также не смогу защищаться Y-15 так как оно заметно быстрее чем Ultra Carbon
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
даже такой быстрый Варан в максе на Марсушите ПРО более менее контрольно в дальней с ФХ, но конечно не для серийной подрезки, есть КШ более спокойные
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
даже такой быстрый Варан в максе на Марсушите ПРО более менее контрольно в дальней с ФХ, но конечно не для серийной подрезки

ну вот я год назад наклеил Варан 2,0 на Ультра Карбон и пошел на турнир, не играв этой накладкой (да и вообще КШ справа) до этого, и у меня вполне себе получались серийные подрезки, как можно увидеть из этого ролика

https://www.youtube.com/watch?v=AbDXNeBA8Os

а на таком медленном дереве как Мацушита Про Вараном 2,0 можно хоть в глухой защите играть если техника подрезки хорошая
Много если. Но конечно замучать кисть можно. И взять дальнюю зону - тоже можно. Если ты чувствяк и имеешь уже значительный опыт игры разными шипами и сочетаниями. И у тебя настроено логическое пересечение зон, и ты чувствуешь, когда надо отойти, а когда подойти к столу. Но большинство аматоров устроены проще: или приклеиваются к столу, или отбегают, и пасутся в дальней зоне, или мечутся как заяц по полям. Сомневаюсь я что Дегу на быстром композите пойдёт таким.
основа лежит без работы-хочется сделать типа 2 варианта а шипы -они просто есть и не вариант что будут стоять они.именно что  доска оф -имеет ли смысл ее замедлять накладками.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Ну ещё Ломоносов сказал " Опыт - сын ошибок трудных". Дерзайте, пробуйте. В чем проблема- то? Мне интересно все примерять на себя. А вам: на манекене?
Ну тогда наверно надо на Y-15 вешать Мардер 2.0 мм, чтобы сильно притухлить скорость и попадать в стол защитой. Именно толщину 2.0, а не 1.5 или 1.0