Дык у тебя и форхенд с плоскачем - ого-го! Плюс две "сопли" (извините не знаю англ.эквивалент и правильный теннисный термин этого слова) и дело сделано )). Мой коллега вчера три подряд сделал на сетку, по центру стола и затем через розыгрыш четвертую, на край стола. Против такого даже большой мастер бессилен )
Я думаю, что это довольно распространенное заблуждение - мы просто не представляем себе какого размера пропасть между нами и игроком из первой сотни мира.
Грубо говоря, я у него не приму ни одной подачи - может пару раз за сет и плохо, что и закончится мгновенным убоем.
А с моих подач он тут же атакует - даже не убойным ударом, ибо им можно иногда и промахнуться, а сильнокрученным топсом неважно с какой стороны. После чего я ему выкидываю под удар. Если подаю коротко и низко, то аккуратная скидка-тычок опять ставит меня в пассивное положение и все завершается через 1-2 удара.
Это я так, примерно... основываюсь на опыте игры с сильным МС-ом, который по уговору должен был не выпустить меня из трех очков. То есть по сути мы играли с форой в 7 очков. В матче из пяти сетов один раз дошел таки до 3 очков. Но это все только по тому, что он прилично выкладывался. В обычном турнирном матче он бы меня запросто и к 7-8 очкам пустил ибо понимает что я никакой опасности для него не представляю - то есть может играть расслабленно, с пренебрежением.