Я вообще-то крайне не люблю свои видео - просто когда играешь, кажется, что вроде бы неплохо все получается, а потом смотришь на игру со стороны и видишь насколько плохо двигаются ноги-руки, какая некачественная техника, ну и так далее. Тошнит...
Но вот это видео - оно как бы несерьезное, в том смысле, что играем легко, с веселым отношением.
Тренер моего клуба привел под Новый Год своего приятеля по старым юниорским годам - Камаль Ачанта (номер 72 в мировой классификации). Он ездил на турнир Killerspin Invitational в Чикаго и на обратном пути заехал к нему в гости (под Бостоном).
Поиграл он со всеми с нами - человек 12-15 наверное с ним поиграли, немного почеканили и с каждым по сету. Очень симпатичный парень, спокойный и веселый, шутил со всеми, отвечал на вопросы, никакого высокомерия. Играл совершенно новым для него инвентарем, который только что (несколько дней назад) получил от Киллерспина. Раньше он был с Баттерфляем, потом пару лет с Тибхаром, а теперь вот - Киллерспин.
Я конечно всякие неприличные (для меня) моменты вырезал - так что я тут почти исключительно все выигрываю, просто орел
. Хотя конечно бегать особенно с моим ударенным левым коленом не мог, но напрягаться особенно тут и не надо было - игра была все-таки полушуточная. Начали с 4-4, а потом он чуток прибавил, я пару подач не взял, ну и кое-как до 11-7 добрались.
В общем, для всеобщего удовольствия под Новый Год...
http://www.youtube.com/watch?v=ZpiyRBPVMbs