+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Коротенькое видео (мой "матч" с Камалем Ачантой)

просмотрено: 6455 раз
1 2
Коротенькое видео (мой "матч" с Камалем Ачантой)
Я вообще-то крайне не люблю свои видео - просто когда играешь, кажется, что вроде бы неплохо все получается, а потом смотришь на игру со стороны и видишь насколько плохо двигаются ноги-руки, какая некачественная техника, ну и так далее. Тошнит...

Но вот это видео - оно как бы несерьезное, в том смысле, что играем легко, с веселым отношением.

Тренер моего клуба привел под Новый Год своего приятеля по старым юниорским годам - Камаль Ачанта (номер 72 в мировой классификации). Он ездил на турнир Killerspin Invitational в Чикаго и на обратном пути заехал к нему в гости (под Бостоном).

Поиграл он со всеми с нами - человек 12-15 наверное с ним поиграли, немного почеканили и с каждым по сету. Очень симпатичный парень, спокойный и веселый, шутил со всеми, отвечал на вопросы, никакого высокомерия. Играл совершенно новым для него инвентарем, который только что (несколько дней назад) получил от Киллерспина. Раньше он был с Баттерфляем, потом пару лет с Тибхаром, а теперь вот - Киллерспин.

Я конечно всякие неприличные (для меня) моменты вырезал - так что я тут почти исключительно все выигрываю, просто орел  ;). Хотя конечно бегать особенно с моим ударенным левым коленом не мог, но напрягаться особенно тут и не надо было - игра была все-таки полушуточная. Начали с 4-4, а потом он чуток прибавил, я пару подач не взял, ну и кое-как до 11-7 добрались.

В общем, для всеобщего удовольствия под Новый Год...

http://www.youtube.com/watch?v=ZpiyRBPVMbs
Re: Коротенькое видео (мой "матч" с Камалем Ачантой)
С бекхенда хорошо... ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
С бекхенда хорошо... ;D

Если бы всегда так ...
С бекхенда хорошо... ;D

Если бы всегда так ...
Джим ты просто супер.В твои то годы.Просто молодец.Наигранный и резкий.Так что выкладывай свое видео смело.У нас ветераны так не игарют.Поверь мне. Запиши свой матч с защитником-тогда красивее и становиться на места.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо на добром слове. Я вообще-то не так и плохо играю - вот надо только колени починить, скинуть 5 килограмм и спину накачать немного. Тогда начну резво бегать вокруг стола и игра резко улучшится. У меня так уже было пару месяцев назад, а потом разбил колено, расслабился в смысле веса и т.п.

Так что мой план на 2010 - вот он указан на три строчки выше.
Спасибо. Действительно резкий и хороший бэкхэнд. Понравилось.
Спасибо. Мне бы вот действительно колено починить - у меня в конце января турнир, к нему хотелось бы в приличной форме подойти.

Спасибо. Действительно резкий и хороший бэкхэнд. Понравилось.
БХ очень понравился!

JimT, Вы мне манерой игры и даже внешне :) напоминаете серба Александра Каракасевича чем-то.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Да ну? Он меня на голову ниже на и на три размера толще!  :D

А вот манера игры у него слегка получше чем у меня - я по этому поводу каждый день переживаю... сижу и думаю, ну почему я до сих пор не в первой сотне мира?

БХ очень понравился!

JimT, Вы мне манерой игры и даже внешне :) напоминаете серба Александра Каракасевича чем-то.
да... вскрываются наконец-то монстры форумов: за "арбинадой" - Аваев, Виктор, теперь и Джим подтянулся
Теперь хоть понятно кто, какой и чаво...  приятно-таки  ;D 
Теперь осталось только организовать где-нибудь в Китае - в Тяншене, например - Турнир Форумных Монстров (Forum Monsters Championships) и награждать победителей золотыми ракетками с бриллиантовыми ручками.  ;)
Теперь осталось только организовать где-нибудь в Китае - в Тяншене, например - Турнир Форумных Монстров (Forum Monsters Championships) и награждать победителей золотыми ракетками с бриллиантовыми ручками.  ;)
Типа, именное оружие, с гравировкой на торце ракетки. ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Попробую сыграть с кем-нибудь своим Даркером (Darker Speed 90) и записать небольшой клип... только крутые и приятные для меня моменты, конечно же  ;) - чтобы не было потом стыдно перед внуками...
А стыдиться то чего? Что умеешь,то и умеешь?Ты что,бывший чемпион мира,что стал плохо играть?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Посмотрел видео, так прям избиение младенца (Ачанты)  :) Интересно было бы не тренировочную игру взглянуть. А вообще помню его в игре с Вексинем, кажется на олимпиаде, доставил второму неприятностей, причем, вроде как, простой небыстрой подачей с верхним.