+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8649 раз
1 2 3 4
Основание TTL.
Добрый день!
Хочу поделиться с вами игрой своей новой ракеткой.
Итак, приобрел основание TTL Ultimatum ALL+, о котором не так много говорилось.На водный клей Donic поклеил FH-Donic Baracuda 2.0 и BH-XIOM Vega Japan 1.8. Вес основания 75гр, в готовом виде ракетка весит 170гр. Вес меня вполне устроил т.к. рука болит после тяжелых ракеток. Ручка FL однотонная. удобная и очень гладкая. Теперь о самой ракетке. Основание довольно звонкое, пятно отскока не маленькое с характерным звоном. Игра Donic меня очень поразила - подрезка отлично, топс великолепно как навесной так и топс-удар. Скрутка у стола быстрая, плоские удары проходят нормально. Ощущения, что это единое целое. Теперь о XIOMe. Покупая накладку в толщине 1.8 надеялся на великолепный контроль, а получилось не так. Отскок в центре очень быстрый, ударить плоско не получается. Вращения сильное  с хорошей траекторией при условии зацепа краем ракетки. Подрезка - сильная и точная, но очень внимательно и аккуратно, хотя хотелось слева немного раслабона!!! Плоско не получилось пробить, надеюсь пока. Все это слево как я понимаю из-за накладки с карбоновой губкой которая дает резонанс с основанием. Кстати, блок по топсу очень точно на стол. Вообщем хочу сделать выводы.
1. Ракетка явно не для защиты.
2. Очень точно все на стол, особенно, Donic.
3. Легкое, приятное в руке основание.
4. Рассчитана на более сильную технику игры.
5. Не подошла накладка XIOM, хотелось по спокойнее, ближе к подрезке.
Хочу сказать большое спасибо автору этого уникального основания Мееровичу Александру.
Скорее всего некоторые моменты нужно отработать в личной технике. Если есть у вас, читатели, какие либо комментарии и советы буду рад прочесть в комментариях.

С уважением, Белоусов Олег г.Мариуполь.
Re: Основание TTL.
Основание насколько я знаю содержит толстый слой бальзы. Древесина хрупкая. Если позволять ракетке падать на пол или биться об чтото кроме мяча, основание этого не выдержит.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Если с ФХ понятно как планируете играть Баракудой то с БХ непонял какие элементы у Вас в приоритете.
Я пробовал это основание с Т80 на ФХ, считаю что нужно что то не такое агрессивное, основание с уклоном игры больше у стола, если приходиться убегать то необходимо делать очень большие амплитудные махи.
Очень хорошо подходит для постановки накатов и резок, дерево мягенькое, на него не надо вешать сложные и жесткие резины.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Теперь понимаю ошибку слева, но хотелось чуть сильнее агрессивной игры добавить!!! Мабудь перестарался!?
Теперь понимаю ошибку слева, но хотелось чуть сильнее агрессивной игры добавить!!! Мабудь перестарался!?

тяжело вообще что то говорить, не видим мы как Вы играете.
Тут или основа для Вас как раз но нужно ставить технику либо Вам надо что то более агрессивное в плане основания, скорее всего первое :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Newman006, рекламу основанию вы сделали славную. Только не понятно, чем вы играли до этого? С чем сравниваете ощущения от игры?
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40
Играл TSP balsa carbon OFF+ BT-64 и BT-64FX.
           Spinlord RD-1 Irbis и Degu.
Это из того, что понравилось и еще много другого, о котором нечего писать.
Гляньте на мою подпись снизу. Мне обе подходят.
Но думаю стать защитником 8)
ну это неплохой комплект на ультиматуме
Но с таким комплектом тяжело тягаться с матерыми атакерами, комплект не для агрессивной игры, против них с ним 2-м номером не выкатать ничего
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Гляньте на мою подпись снизу. Мне обе подходят.
Но думаю стать защитником 8)

Очень уважаю Spinlord !! У примерно 10 знакомых есть эти накладки. Но на TTL еще нету. Опишите, если не трудно, как они играют?
Но с таким комплектом тяжело тягаться с матерыми атакерами, комплект не для агрессивной игры, против них с ним 2-м номером не выкатать ничего

А чего не выкатать? Ирбис точно,  да и Мардер 3 приличные накладки для атаки, ну не самые быстрые. Да что там говорить, люди умудряются Мардером 2 да на защитных деревяшках пулять как из пушки.
А тут дерево Алл+ и две атакующие накладки. Да, не самые быстрые. Зато масса контроля. Все же скорость удара можно увеличить "рукой".
А вот контроль, если он не очень, трудно улучшить.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Это из теории, кто сильнее бьет, тот лучше играет?
Ну да. Именно поклонники этой теории ищут священный грааль инструмент
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Т.е вы, как бы, не ищете свой грааль? Нашли? Судя по обзорам, это не так. ;)
 :o
Т.е вы, как бы, не ищете свой грааль? Нашли? Судя по обзорам, это не так. ;)

на основании чего можно полагать, что человек, занимающийся тестированием инвентаря и написанием обзоров, что-то ищет для себя?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
на основании чего можно полагать, что человек, занимающийся тестированием инвентаря и написанием обзоров, что-то ищет для себя?
Тогда смысла от этих обзоров не будет.