Добрый день!
Хочу поделиться с вами игрой своей новой ракеткой.
Итак, приобрел основание TTL Ultimatum ALL+, о котором не так много говорилось.На водный клей Donic поклеил FH-Donic Baracuda 2.0 и BH-XIOM Vega Japan 1.8. Вес основания 75гр, в готовом виде ракетка весит 170гр. Вес меня вполне устроил т.к. рука болит после тяжелых ракеток. Ручка FL однотонная. удобная и очень гладкая. Теперь о самой ракетке. Основание довольно звонкое, пятно отскока не маленькое с характерным звоном. Игра Donic меня очень поразила - подрезка отлично, топс великолепно как навесной так и топс-удар. Скрутка у стола быстрая, плоские удары проходят нормально. Ощущения, что это единое целое. Теперь о XIOMe. Покупая накладку в толщине 1.8 надеялся на великолепный контроль, а получилось не так. Отскок в центре очень быстрый, ударить плоско не получается. Вращения сильное с хорошей траекторией при условии зацепа краем ракетки. Подрезка - сильная и точная, но очень внимательно и аккуратно, хотя хотелось слева немного раслабона!!! Плоско не получилось пробить, надеюсь пока. Все это слево как я понимаю из-за накладки с карбоновой губкой которая дает резонанс с основанием. Кстати, блок по топсу очень точно на стол. Вообщем хочу сделать выводы.
1. Ракетка явно не для защиты.
2. Очень точно все на стол, особенно, Donic.
3. Легкое, приятное в руке основание.
4. Рассчитана на более сильную технику игры.
5. Не подошла накладка XIOM, хотелось по спокойнее, ближе к подрезке.
Хочу сказать большое спасибо автору этого уникального основания Мееровичу Александру.
Скорее всего некоторые моменты нужно отработать в личной технике. Если есть у вас, читатели, какие либо комментарии и советы буду рад прочесть в комментариях.
С уважением, Белоусов Олег г.Мариуполь.