+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2980 раз
1 2
посоветуйте КШ на бх
Уважаемые форумчане подскажите  какие наклеить кш на бх  стиль игры атакующий играю в 1-2 зонах основа MILKYWAY (U-2) нужны шипи что бы и топсонуть можно было и плоскачи по вращению  норм были желательно тензор
Re: посоветуйте КШ на бх
Уважаемые форумчане подскажите  какие наклеить кш на бх  стиль игры атакующий играю в 1-2 зонах основа MILKYWAY (U-2) нужны шипи что бы и топсонуть можно было и плоскачи по вращению  норм были желательно тензор
Stiga Royal - быстрые, практически как гладкие. Stiga Radical - шип для вариативной игры. И блок по топсу, и сам топс. Все ей возможно.
Stiga Royal - быстрые, практически как гладкие. Stiga Radical - шип для вариативной игры. И блок по топсу, и сам топс. Все ей возможно.
Stiga Radical  не пойдут так как её нужно переклеивать, вот  Stiga Royal больше заинтересовала какую толщину губки лучше взять?
для топса райсторм або дегу але губка пробивається.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.

быстрыми они были в те древние времена когда их сделали - как Сривер
но на сегодня Сривер это аллраунд, а не быстрая накладка

быстрые - это Flarestorm II, Degu, Waran, Hexer Pips и другие современные тензорные шипы

а всем старым шипам до быстрых так же далеко как Сриверу до Тенержи 64
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

SPINLORD Waran
https://www.youtube.com/watch?v=S1kztMOgBY4
https://www.youtube.com/watch?v=jHo3QjE0pmk
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ANDRO Blowfish очень быстрые и контрольные шипы
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох
Решил реанимировать древнее основание Stiga Mellis.Подскажите быстрые шипы налево,для игры со стола подрезками и блоками.
пистоль думаю пойдет, даже двоечка
А направо гладкий чтоб виграють поактивнее?
Довольно долго играю шипом слева (и 2 месяца теперь уже и справа). Делюсь личным опытом. Теперь о шипах, которые стояли слева, доктор Killer - реально непредсказуемый шип для меня. Сложный для соперника и очень сложный для меня. Когда проходит удар возврат у соперника в сетку, при каче на столе выброс завышенного мяча у соперника, но % попаданий очень низок, возможно техника плохая. После Killer были 802-1 гораздо проще для меня. Играть гораздо проще, но и соперник возвращает удары, при которых от Killer валили в сетку. Были 802-40 показались каким то куском линолеума (без обид к играющим данным шипом, это лично мое мнение). Вернулся на Degu слева и подставка стала гораздо стабильней, удар плоский стал стабильней, подача с нижним очень неприятна для соперника. Теперь перехожу на Degu и справа. По моему скромному мнению лучше, коротких шипов прощающих ошибки в технике и для игрока без сильного топса (как я - слева нет вообще, справа эпизодически) лучше нет. 
два КШ это путь не туда
хотя у Вечерка девочка одна КМС или МС играет с 2-х сторон, надо висеть на столе и все хлестать, блочить, и стабильно принимать подачи
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
киллер на бальсе по скорости достаточно комфортен. Не знаю,  как на гибких деревянных основах будет себя вести. Блоки отличные. Срезать можно, но ракетку не сильно открывать. Если говорить о срезках КШ по технике ближе к гладким,  то Пистоль или Дегу будут предпочтительней. Дегу только по-быстрее будет имхо
Об этом мне говорят все мои коллеги по настольному теннису))))
Для примера, играл с парнем который очень техничен. Топс слева, топс справа, удар, подрезка вообщем все красиво. Играл в прошлую пятницу. Выиграл я. После игры соперник мне говорит - ты же ничего не делал, тупо подставлял, разводил по углам, ты вообще ничего не создал за столом. Так я и не спорю. Если бы у меня был топс я играл бы может гладкой и было все гуд))) А так получаю удовольствие от игры, но с двумя шипами играть, лично для меня стало, гораздо комфортней.
Ну и правильно
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас