+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Dragon Talon National Team OX дам на пробу

просмотрено: 3554 раз
1 2
Dragon Talon National Team OX дам на пробу
в первую очередь в Харькове, затем могу отправить по Украине

дам на пробу любому желающему попробовать эту накладку из числа обладающих опытом игры ДШ в ОХ

взамен мне нужны впечатления (в устном или письменном, короче, в любом виде)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Re: Dragon Talon National Team OX дам на пробу
Вот это правильно-узким специалистам,а то у нас здесь тестируют и пишут обзоры универсалы-всезнайки,которые только искажают истинные свойства инвентаря и вводят в заблуждение потенциальных покупателей.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.

дам на пробу любому желающему попробовать эту накладку из числа обладающих опытом игры ДШ в ОХ

А что это за резина такая? Интересно. Нигде ничего про нее нет.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
А что это за резина такая? Интересно. Нигде ничего про нее нет.

у нее цена в два раза больше, чем у простого Талона, я не планирую эту накладку в свой магазин, равно как не планирую делать на нее обзоров и тд
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

После Харькова можешь мне отправить. А в форме видео впечатления подойдут?  ;D Ну, кроме писанины?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
После Харькова можешь мне отправить. А в форме видео впечатления подойдут?  ;D Ну, кроме писанины?

ок, записываю тебя в очередь :)
видео мне не нужно, надо просто краткое резюме в несколько строк или несколько слов, это вообще не для публикации - просто лично мне сообщить
Обычный Талон ОХ - потрясающие ДШ для игры на любительском уровне!!! Одно из лучших сочетаний контроля и "гадости". Однако, у накладки есть один неприятный изъян, из-за которого игра против серьёзных атакеров становится мукой. А именно, Талон пробивается на сильных ударах, и шипы попросту не работают. Надеюсь, "национальная" версия будет лучше с этой стороны, без потери остальных качеств.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Обычный Талон ОХ - потрясающие ДШ для игры на любительском уровне!!! Одно из лучших сочетаний контроля и "гадости". Однако, у накладки есть один неприятный изъян, из-за которого игра против серьёзных атакеров становится мукой. А именно, Талон пробивается на сильных ударах, и шипы попросту не работают. Надеюсь, "национальная" версия будет лучше с этой стороны, без потери остальных качеств.

интересно другое - кто будет покупать китайские шипы по цене дороже Доктора?
А кто  харикан националку покупает? 95% те кто не дорос до такой накладки и у которых деньги ляжку жгут
А кто  харикан националку покупает? 95% те кто не дорос до такой накладки и у которых деньги ляжку жгут

Хурикан Националка это меганакладка, которая общепризнанно стоит своих немалых денег

вот только при чем тут она когда идет речь о Талоне
последнее время стали появляться в продаже "национальные" версии шипов по цене в 2-3 раза дороже,
недавно видел давей 388д-1, даже чуть не купил, т.к ими и играл в тот момент, отзывов не нашел, но описание воодушевило  :), сейчас кстати оксом начал играть, собрал два комплекта, один как раз талон на milki w-6. второй грасс"дтэкс на дхс кинге,
немного привык и оба варианта очень нравятся, планирую оксом отыграть последние турниры этого сезона, руками можно компенсировать "недостатки"
Так как я плотно сижу на талоне, то просто не вижу, чем еще можно его улучшить. Минус один - гиганд драгон, с ее капризными поставками, как это уже обсуждалось. Цена меня не особо волнует, если это мне подходит. Меня интересует игра на столе, хотя окс как бы ее и подразумевает. В основном пассивный блок, а также возможность атаки шипом. Ну и само собой лифтинг и чопблок. Хотелось бы сравнение с обычным талоном, грассом и хелфаером, можно донерглянцем. Ну, это как бы мои пожелания тестирующему, а уж как получится, так и получится. Доска тоже желательно блоковая, а еще лучше несколько разных. Хотя, я что не пробую, все равно возвращаюсь на талон. 
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Так как я плотно сижу на талоне, то просто не вижу, чем еще можно его улучшить. Минус один - гиганд драгон, с ее капризными поставками, как это уже обсуждалось. Цена меня не особо волнует, если это мне подходит. Меня интересует игра на столе, хотя окс как бы ее и подразумевает. В основном пассивный блок, а также возможность атаки шипом. Ну и само собой лифтинг и чопблок. Хотелось бы сравнение с обычным талоном, грассом и хелфаером, можно донерглянцем. Ну, это как бы мои пожелания тестирующему, а уж как получится, так и получится. Доска тоже желательно блоковая, а еще лучше несколько разных. Хотя, я что не пробую, все равно возвращаюсь на талон.

Я приклеил Талон дедушке на Бастион, он на столе блоком играет, чопит, пихает и бьет.
До этого он играл Autumn 3D OX, Autumn конечно помягче, проще возвраты но и поконтрольнее
Сам поиграл немного Талоном на его Бастионе, чоп/блок шикарен и щелчек кистевой отличный, но для меня немного суховаты шипы, мне они больше напомнили Дорн. Грасс немного другой по ощущениям, некая мягкая тензорность и потом агрессивный выброс. Попробовал Талон и в дальней в ОХ. Очень сложно, пробитие до доски и мяч летит линейно, дуги нету, мяч вообще не сидит на шипе. Очень схож на Дорн в ОХ в дальней. Грасс мягче в этом плане
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
У меня то же самое. Раз пять уходил от Талона искать мегашипы, и 5 раз возвращался. Для меня эти шипы представляют некую золотую середину между искомыми качествами: вполне неприятный возврат, в некоторых сочетаниях эффект почти как у Грасса, зато чуть помедленне, чем Грасс, более управляемы. Это позволяет мне  чоп-блочить топсы на доске ОФФ-. Мне это очень важно, т.к с такой доской у меня остается достаточно мощи для атаки. Атака шипами тоже вполне приличная. Сначала много играл Грассом, но оставил его, т.к. не справлялся с его скоростью. Неплохо было только на Деф доске, но с нее у меня никакой атаки. То же было и с Десперадо, слишком быстро. Пробовал играть Блицшлагом - отличные, более медленные и очень управляемые шипы, чуть более жесткие. Атака ими - блеск, издалека все ложится в стол. Но очень уж простой возврат. Вот и вернулся снова к Талону. Да, и издалека научился ими играть, все нормально летит, и плоско и подрезано. Просто у меня это редко, 1-3 раза за партию издалека подрезать приходится. Я играю у стола и в основном в атаке.
Кстати минус (Giant Dragon) не такой уж проблемный. Шипы очень стойкие, ,мне на полгода хватает. Найдешь где-нибудь, купишь штуки три и хорошо. В последний раз прикупил 3 штуки у Алексея, с губки снятые - просто счастлив, да еще и по такой цене.
Очень интересно, что там вообще надумали в Нац. Талоне. Вопрос не в деньгах, а в том, что там за шипы.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Вы забыли сказать что у Вас основа еще специфичная, она более располагает играть ДШ в ОХ
Талон далеко не на каждой основе заиграет
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX