+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Dragon Talon National Team OX дам на пробу

просмотрено: 3555 раз
1 2
Re: Dragon Talon National Team OX дам на пробу
Талон далеко не на каждой основе заиграет
По мне, Талон как раз относительно всеяден к доскам. Клеил на разные, сразу приспосабливался, без проблем. Особенно ценно, что можно играть на OFF основаниях.
Сейчас играю Curl P1R 0.5, и периодически приходят жуткие приступы ностальгии по Талону :'(
Увы, новые мячи и Талон ОХ - совсем не то, что было раньше. Пришлось перейти на тянущие ДШ.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Вы забыли сказать что у Вас основа еще специфичная, она более располагает играть ДШ в ОХ
Талон далеко не на каждой основе заиграет
Я не забыл сказать. Основа у меня прописана в подписи. Она не очень специфичная. Скорость ОФФ-, карбон, абсолютно негибкая без малейшей вибрации, такие доски есть. Специфично может только то, что слои карбона находятся под толстым слоем дерева, а не ближе к наружному слою, как у обычнок карбоновой  доски. Это и делает это основание более управляемым. Мне важно, чтобы основа была негибкой. Любой прогиб делает чоп-блок неоднородным.
То что Талон не на каждой основе будет играть, ну про любые шипы такое можно сказать. Тот же Грасс не на любой будет играть. Но я играл Талоном на 7-8 раличных основаниях, почти на всех сидел от "хорошо" до "очень хорошо". Андро Файберкомп, Давей Алл семислойка, Файервалл, Хай Технолоджи и Кунг Фу от Доктора,  Приморак Офф- от Бата, Спинлорд Ультракарбон Офф-, Андро Кинетик Офф-, не помню всех. Ну совсем не пошло на гибких, тонких защитных основах, типа Нитаку Шейк Дефенс и Палладиум. Ключевое слово У МЕНЯ не пошло. Я играю у стола, не в защите. Не могу блочить гибкими основаниями.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Увы, новые мячи и Талон ОХ - совсем не то, что было раньше. Пришлось перейти на тянущие ДШ.
Почти месяц тренируюсь пластиковым мячом - в основном DHS тренировочные. Игры разными сертифицированными мячами Joola, DHS, Donic.
Не чувствую особой разницы. Т.е. не могу сказать - раньше играл так, а теперь вот по другому. Подсознание подстроило игру за пару тренировок.
Теперь просто уже и мыслей нет, чем я играю. Возможно если бы кто-нибудь делал статистику по моей тренировке, мог бы сказать какая разница.
Я ни очень ощущаю. Тот же процент возврата, та же игра в нападении шипами, приблизительно те же результаты.
Спрашивал партеров по тренировке как изменилось то, что прилетает от меня после их спинов. Говорят, да не особенно.
Да, и это все тем же Талоном.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
по поводу "не на каждой доске заиграет": если клеите ОХ на офф, или др. основу с обычным (не увеличенным) размером лопасти, не забывайте, что очень сильно меняется вес и баланс ракетки, если при этом хотите использовать пил, удар и т.п.,
утяжелите лопасть, у меня всё играет с утяжелением, если лопасть в стандартных размерах, просто взвешиваю ракетку и добавляю до комфортного мне веса с помощью свинцовой ленты
итого, сейчас накладка в Херсоне, затем поедет в Ровно, затем пойдет по рукам в Харькове - те кому было ближе всего взять накладку, почему-то проснулись позже всех  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а смысл,  если ее не будет в магазине и стоит она под пятьдесят баксов как я понял?!
а смысл,  если ее не будет в магазине и стоит она под пятьдесят баксов как я понял?!

я тоже без понятия, какой в этой накладке смысл!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а мне можно попробовать . я из Запорожья и долго играю шипами в ох
BUTTERFLY Grubba Pro All-
YINHE (Milkyway) Mercury 2.2
DR NEUBAUER Desperado ох
боюсь что уже нет