Вы забыли сказать что у Вас основа еще специфичная, она более располагает играть ДШ в ОХ
Талон далеко не на каждой основе заиграет
Я не забыл сказать. Основа у меня прописана в подписи. Она не очень специфичная. Скорость ОФФ-, карбон, абсолютно негибкая без малейшей вибрации, такие доски есть. Специфично может только то, что слои карбона находятся под толстым слоем дерева, а не ближе к наружному слою, как у обычнок карбоновой доски. Это и делает это основание более управляемым. Мне важно, чтобы основа была негибкой. Любой прогиб делает чоп-блок неоднородным.
То что Талон не на каждой основе будет играть, ну про любые шипы такое можно сказать. Тот же Грасс не на любой будет играть. Но я играл Талоном на 7-8 раличных основаниях, почти на всех сидел от "хорошо" до "очень хорошо". Андро Файберкомп, Давей Алл семислойка, Файервалл, Хай Технолоджи и Кунг Фу от Доктора, Приморак Офф- от Бата, Спинлорд Ультракарбон Офф-, Андро Кинетик Офф-, не помню всех. Ну совсем не пошло на гибких, тонких защитных основах, типа Нитаку Шейк Дефенс и Палладиум. Ключевое слово У МЕНЯ не пошло. Я играю у стола, не в защите. Не могу блочить гибкими основаниями.