+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5404 раз
1 2 3
Victas
Возможно приобрести VICTAS  и какая цена?
Re: Victas
Это вы на эстонском написали? Или на венгерском?. Там нет родов и склонений по падежам.
Это вы себе написали.?
Я бы написал так.
Дорогие форумчане, есть желание приобрести основание Виктас. Рассмотрю любые предложение. И подскажите, какая цена нового Виктаса и бу. Где можно подсмотреть?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я посмотрел вы на пол ставки цензором, всем делаете замечания  не лучше ли играть в теннис.
А тот кто хотел  тот понял.

В одном Вы правы. Писать надо VICTAS, а не Виктас. Единственное, Вы, наверное, имели в виду недавно приобретенное основание VICTAS Koji Matsushita? А у фирмы VICTAS есть и другие основания и накладки. Вот здесь - непонятка:)
Спасибо  я этим основанием неделю поиграл очень понравилось  до этого были десяток,  последним играл JOO Saehyuk-FL немного жестче но тоже хорошее основание .Да koji Matsushito.

если у меня спрашивают "можно ли купить Butterfly Tenergy 05 2.1 красную" - я понимаю что хотят купить такую-то накладку такого-то цвета такой-то толщины, произведенную такой-то фирмой

если спрашивают "можно ли купить Butterfly" - мне непонятно, чем хотят поинтересоваться, так как Butterfly это фирма а не товар; фирму Butterfly конечно тоже можно купить, но, боюсь, она таки очень дорого стоит  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Извините что не так написал. Имеется в виду Victas Koji Matsushito основание в магазине я не вижу вот я и задал вопрос потому что попробывал чужим.
Извините что не так написал. Имеется в виду Victas Koji Matsushito основание в магазине я не вижу вот я и задал вопрос потому что попробывал чужим.

в магазине этой фирмы нет и не планируется
данное основание иногда попадает у меня в БУшки, примерно раз в полгода
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

а я сижу гадаю что имелось ввиду
Victas Fire Fall AC
Victas Fire Fall FC
Victas Fire Fall LC   
Victas Fire Fall SC
Victas Fire Fall VC
Victas Koji Matsushita
Victas Koji Matsushita Defensive
Victas Koji Matsushita Offensive
Victas Quartet Allround
Victas Quartet Hold
Victas Quartet Hold II
Victas Quartet II Speed
Victas Quartet Speed
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
фигасе!  я думал только коджи матцушита и выпускается этим вискасом!
Я тоже так думал потому что одно основание видел только в магазине Table Tenis на котором написано Victas .Нет не в Закладного ни в Сыпачевского я обыскал везде  вот почему я так написал.
Andrey4ick вот и расскажи где на русско-язычном сайте этот перечень оснований , благодарен.
  Написал, посмотри в личнные сообщения
Blade:Stiga Emerald FH:Dhs BH:Stiga Mantra M
а що, Полтава, Харків  та Кривий Ріг вже не Україна?