Суть она конечно главное, но часто и форма играет немалую роль.
Я не разбираюсь в инвентаре, но читая предыдущие посты топикстартера о защитном инвентаре, почему то сразу понял о какой основе идет речь.
Тем немение, я лично только за то, что бы вопросы задавались правильно (подпись под моими постами чуть ранее тоже на это очень толсто "намекала", если кто обращал внимание).
Но я так же за то, что не стоит начинать общение с человеком со слов - ты мудак, играть в тенис не умеешь и не научишся, а все твои посты галимый трёп.
Аппелируешь к мнению, так аргументируй свою точку зрения относительно вопроса спора, а не обливай дерьмом опонента.
Именно по причине такого обливания дерьмом постов пользователей форума некоторыми "одиозными" личностями я поудалял в свое время все свои сообщения на форуме (хоть и зря это сделал).
Извините за то, что скажу ниже, так как такие высказывания обычно не приветствуются на форумах.
Я довольно давно общаюсь на разных форумах с разной тематикой, некоторые из которых модерирую и администрирую, поэтому немного понимаю в модераторской кухне и привык решать конфликт не спором и даванием времени на то, что бы все участники выпустили пар, а предупреждением, редактированием поста и баном. Если же посты в ключе всем известного пользователя до сих пор есть на форуме, то это ИМХО значит либо кто то из модераторов не дорабатывает, либо администрация поддерживает такую форму общения (очень надеюсь, что я в этом ошибаюсь, хотя именно такая мысль о поддержке сподвигла меня к прекращению общения).
Добавить такого пользователя в игнор, один из выходов, но это оградит только тебя от чтения как хамства, так и от полезных постов, но не оградит от ответов конкретного пользователя на твои посты, то есть это не является полным решением вопроса.
Ну и к сути спора. Не каждый кто играет в тенис умеет красиво и правильно изьяснятся на форумах. Скорее всего по разным причинам - кто то плохо в школе учился, у кого то возраст является причиной не умения набрать текст на компе, кто то в попыхах с телефона пишет и делает ошибки. Но это же не форум филологов, хотя стремится к правильности написания как вопросов так и ответов стОит.
П.С.
Приходит в институт профессор филологии с фингалом под глазом. Коллеги его спрашивают:
- как же так? Такой почтенный человек...
- та понимаете, был вчера на дне рождения и там один генерал рассказывал историю, что был у него когда-то в рОте один х..й, а я его поправил - не в рОте тов.генерал, а во рту.....