+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5403 раз
1 2 3
Re: Victas
Всем спасибо за советы , нашел.Гуртом и батька хорошо бить.
А кто здесь и что советовал?
Научили пацана буквам и на кнопки в гугле нажимать?
Но я, смотрю, огрызаться сам где-то научился.
Удивительно, с такими способностями - и не задать правильно вопрос.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
"Научили пацана буквам и на кнопки в гугле нажимать?
Но я, смотрю, огрызаться сам где-то научился."
- базар фильтруй,Осирис, и на ВЫ человеку !
Вы, кодола, когда пишите, хотя бы узнайте сколько лет человеку. Между прочим, он тебя постарше будет и играет в защите получше тебя. И не докапывайся к словам...падеж ему, блин, "великому", не так поставили  ;D
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
"Научили пацана буквам и на кнопки в гугле нажимать?
Но я, смотрю, огрызаться сам где-то научился."
- базар фильтруй,Осирис, и на ВЫ человеку !
Вы, кодола, когда пишите, хотя бы узнайте сколько лет человеку. Между прочим, он тебя постарше будет и играет в защите получше тебя. И не докапывайся к словам...падеж ему, блин, "великому", не так поставили  ;D

Насчет падежей забавно:) Читаем внимательно. Цитата Vik21 - "Рассмотрю любые предложение".
Ritar, +1  ;D
BUTTERFLY Liu Shiwen
Да шо вы такое говорите, а я люблю мансы за падежи.
ну по форме наверняка можно было бы сказать то же самое помягче, а по содержанию, Виктор что-то сказал не по делу? из исходного поста догадаться чего хочет автор можно было только будучи телепатом :)

я не думаю, что на форуме найдутся сознательные сторонники написания постов в стиле "Юстас - Алексу"

и также я думаю, что из уважения к собеседникам, чтобы они не тратили дополнительное время на попытки дешифровать непонятно сформулированный вопрос, следует потрудиться сформулировать его понятным образом, чтобы не надо было собирать консилиум с целью разобраться "а что же собственно он имел в виду?"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну по форме наверняка можно было бы сказать то же самое помягче, а по содержанию, Виктор что-то сказал не по делу? из исходного поста догадаться чего хочет автор можно было только будучи телепатом :)

я не думаю, что на форуме найдутся сознательные сторонники написания постов в стиле "Юстас - Алексу"

и также я думаю, что из уважения к собеседникам, чтобы они не тратили дополнительное время на попытки дешифровать непонятно сформулированный вопрос, следует потрудиться сформулировать его понятным образом, чтобы не надо было собирать консилиум с целью разобраться "а что же собственно он имел в виду?"

Люди разные на форум заходят. Юрий был твердо уверен, что кроме этого основания у этой фирмы ничего нет, потому как не видел ее продукции на украинских сайтах.
Спасибо Ritar Вы меня точно поняли.
Люди разные на форум заходят. Юрий был твердо уверен, что кроме этого основания у этой фирмы ничего нет, потому как не видел ее продукции на украинских сайтах.

сказанное мной относится не только к данной теме, так как непонятные вопросы, на которые невозможно в принципе ответить не будучи телепатом, пишут нередко
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Суть она конечно главное, но часто и форма играет немалую роль.
Я не разбираюсь в инвентаре, но читая предыдущие посты топикстартера о защитном инвентаре, почему то сразу понял о какой основе идет речь.

Тем немение, я лично только за то, что бы вопросы задавались правильно (подпись под моими постами чуть ранее тоже на это очень толсто "намекала", если кто обращал внимание).

Но я так же за то, что не стоит начинать общение с человеком со слов - ты мудак, играть в тенис не умеешь и не научишся, а все твои посты галимый трёп.

Аппелируешь к мнению, так аргументируй свою точку зрения относительно вопроса спора, а не обливай дерьмом опонента.

Именно по причине такого обливания дерьмом постов пользователей форума некоторыми "одиозными" личностями я поудалял в свое время все свои сообщения на форуме (хоть и зря это сделал).

Извините за то, что скажу ниже, так как такие высказывания обычно не приветствуются на форумах.
 Я довольно давно общаюсь на разных форумах с разной тематикой, некоторые из которых модерирую и администрирую, поэтому немного понимаю в модераторской кухне и привык решать конфликт не спором и даванием времени на то, что бы все участники выпустили пар, а предупреждением, редактированием поста и баном. Если же посты в ключе всем известного пользователя до сих пор есть на форуме, то это ИМХО значит либо кто то из модераторов не дорабатывает, либо администрация поддерживает такую форму общения (очень надеюсь, что я в этом ошибаюсь, хотя именно такая мысль о поддержке сподвигла меня к прекращению общения).
 Добавить такого пользователя в игнор, один из выходов, но это оградит только тебя от чтения как хамства, так и от полезных постов, но не оградит  от ответов конкретного пользователя на твои посты, то есть это не является полным решением вопроса.

Ну и к сути спора. Не каждый кто играет в тенис умеет красиво и правильно изьяснятся на форумах. Скорее всего по разным причинам - кто то плохо в школе учился, у кого то возраст является причиной не умения набрать текст на компе, кто то в попыхах с телефона пишет и делает ошибки. Но это же не форум филологов, хотя стремится к правильности написания как вопросов так и ответов стОит.

П.С.

Приходит в институт профессор филологии с фингалом под глазом. Коллеги его спрашивают:
- как же так? Такой почтенный человек...
- та понимаете, был вчера на дне рождения и там один генерал рассказывал историю, что был у него когда-то в рОте один х..й, а я его поправил - не в рОте тов.генерал, а во рту.....

P.Korbel (Japan) - T05/T64
"Люди разные на форум заходят. Юрий был твердо уверен, что кроме этого основания у этой фирмы ничего нет, потому как не видел ее продукции на украинских сайтах."
Полностью согласен, тем более оснований Виктаса (видов) не так и много на Украинском рынке. Накладок это тоже касается.

С тем, что написал  WildWest - я солидарен. Я, думаю, что все поняли о какой основе идет речь...и кодола/осирис/вик21 в том числе...но, ему надо как всегда "красиво" выделиться. Кстати, "...не стоит начинать общение с человеком со слов - ты мудак, играть в тенис не умеешь и не научишся, а все твои посты галимый трёп. " - это вику21 надо и объяснить  ;D
BUTTERFLY Liu Shiwen
объяснять бес толку, это клинический случай. мне только не совсем понятно, как с таким подходом к общению можно быть коммерсантом? ведь если у человека есть какое-либо качество (например - лень), то оно во всех аспектах его существования будет проявляться (на работе, в спорте). при этом некоторые качества для определенных сфер жизнедеятельности не критичны, но возможно для иного именно это качество будет важно. так вот, в сфере продаж умение адекватно общаться является, имхо, одним из самых главных качеств коммерсанта. хотя совковое прошлое доказывает обратное, к сожалению. но такие продавцы, как были при совдепии в условиях рынка просто нонсенс. 
Я с Вами Dr. Konstantin абсолютно согласен. Чтобы продать товар...или купить, нужно грамотно его представить, обрисовать во всех красках и его красе  ;) !
НО, в некоторых случаях, можно же просто переспросить человека о его сообщении/обьявлении или модератор должен подать знак продавцу/покупателю, что он неправильно оформил свое объявление. Следовательно, если модератором данного раздела не было замечено нарушений/боков - значит всё Ок ! А тролить человека - не надо много ума  ;)
Почему-то всегда Andrey4ick, Сыпачевский, Вы, Ritar и т.д. (я привожу старожил данного сайта) - всегда нормально и адекватно отвечают на вопросы в темах/спорах. Но, кода появляется Вика21 - начинаааааааается ! И всегда в подобном стиле. Этакий Украинский Жириновский  ;D ! И это, заметьте, не только на этом сайте. На других он попустился - ибо банят без разговора !!!
BUTTERFLY Liu Shiwen
не хочется конечно умничать, как поется "админ большой, ему видней", может это такая политика сайта, поддерживать "живую дискуссию". я и сам, каюсь, грешен, в этой "дискуссии" перегибал палку. но в качестве меры необходимой обороны, и о непревышении ее пределов я старался помнить. однако если бы меня на месяц забанили, я бы не обиделся. вопрос т. о. в том, насколько приятно людям соприкасаться с подобным форматом общения, не то, чтобы в нем даже участвовать? конечно, никого никто на форуме насильно не держит. но почему хамло должно оставаться и дальше хамить, а ты отваливать? стоят ли рекламные обзоры нормальной аудитории? мне кажется лучше заменить зарвавшегося автора, чем рисковать аудиторией. к тому же есть адекватные люди. тот же Антон Старски, например. много тренируется, накопил достаточный опыт, имеет свой стиль и для любителей пишет достойные обзоры. которые, с точки зрения методики написания (как я это вижу исходя из собственного опыта написания научных работ) гораздо более предметней и содержательней, а потому - полезней, чем обзоры вика.