+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Короткий шип с обеих сторон

просмотрено: 4090 раз
1 2 3
Re: Короткий шип с обеих сторон
ну а как тогда насчет 3 го провинциального Хурикана, которым тоже на толстой бальсе играть практически невозможно? да и с Ориджн премиум 1.8 вышло что попало. а вот на ВВС комфортно и первой и второй накладкой?

ничего не понял, при чем тут это?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
в общем я уточню,  что атака  Дегу справа более требовательна к технике. В целом зацепистость,  хороший контроль и высокая скорость при правильно выполненных ударах обеспечат высокую эффективность атаки. На моем уровне оказалось более комфортно играть справа другими КШ.
Дегу справа более требовательна к технике
На моем уровне оказалось более комфортно играть справа другими КШ.

говорит ли это о свойствах накладок, или об издержках твоего умения атаковать справа? :)

достаточно ли ты сам овладел техникой атаки справа, чтобы уверенно судить о накладках? (кроме вопроса "лично мне лучше подходит это, а не то", который, конечно, полностью в твоей компетенции)

я вот например очень плохо умею играть блоком справа, так что мне поэтому затруднительно судить, какие накладки это делают лучше, а какие хуже :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
так я же и признаю,  что именно недостаточный опыт и отсутствие правильной техники в данном случае главная причина,  а не свойства самой накладки. Просто некоторые основания еще бльше усугубляют проблему с определенными накладками (с учетом как их вида,  так и отдельных параметров, в частности - толщины губки ). 
так я же и признаю,  что именно недостаточный опыт и отсутствие правильной техники в данном случае главная причина,  а не свойства самой накладки. Просто некоторые основания еще бльше усугубляют проблему с определенными накладками (с учетом как их вида,  так и отдельных параметров, в частности - толщины губки ).

На что опять же можно сказать: усугубляют у Вас, а у других все будет по-другому:)
Поставил все таки на Uranus U3 Degu 2.0 и Vega Pro 2.0 отыграл турнир. В принципе все понравилось данное основание в отличие от основания от Xiom лично для меня гораздо контрольней. Хотя наверное по моим ощущениям Mars 2 справа для меня был удобней.
Это если Вы хотите получить от сборки то, что она (сборка) не может Вам обеспечить. Но Вы можете взамен получить другой бонус. Например гибкая основа ухудшает контроль при плоском ударе, но добавляет хлесткости, а следовательно и непредсказуемости удара. Выбирайте, что для Вас важнее и чем можно пожертвовать.