+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7556 раз
1 2 3 4
вебка
предлагаю,  если это технически и финансово не сложно поставить в зале клуба веб-камеру. Благодаря этому будет видно примерное количество и состав игроков,  которые приехали на турнир (за полчаса до начала уже бОльшая половина собирается). А то сегодня один записался,  а пришло двадцать. Жалею,  что не поехал. А если бы поехал, а очень мало народу пришло,  то жалел бы деньги на бензин.
Re: вебка
Полностью поддерживаю и писал об этом в прошлом году,но что то Алексей и К не спешат,наверное опасаются новшеств или не хватает денег на вебку...
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
пусть форум скинется по копеечкой
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
предлагаю,  если это технически и финансово не сложно поставить в зале клуба веб-камеру. Благодаря этому будет видно примерное количество и состав игроков,  которые приехали на турнир (за полчаса до начала уже бОльшая половина собирается). А то сегодня один записался,  а пришло двадцать. Жалею,  что не поехал. А если бы поехал, а очень мало народу пришло,  то жалел бы деньги на бензин.

Недопонял. Если хочется приехать - надо ехать. Не хочется - не надо. А от количества участников количество твоих игр не сильно изменится. Хоть 10 будет, хоть 50, всё равно сыграешь 8-10 игр.  Даже если 4 человека будет - я их наиграю выше крыши.
Так что если чувствуешь желание - не держи его в себе, приезжай и играй.
Ne cede malis
пусть форум скинется по копеечкой

...и оплатит нам счета по электроэнергии. Гарантирую, это существенно улучшит функционирование клуба.
Ne cede malis
да вопрос актуален не только для турниров,  а и в обычный будний день,  глянул  и решаешь,  стоит заезжать,  если раньше с работы освободился. Просто бывает народ и в 17 собирается,  а бывало час скучал до 18. Насчет турнира лично я уже сто раз говорил себе -  нужно ехать,  всегда собирается больше,  чем нужно,  но когда видишь пять человек в списке,  бывает и передумываешь ехать. Пишу лично о себе и еще раз отмечаю,  что если вебка не сильно напрягает в финансово-техническом плане.
я неоднократно наблюдал, как еще за 10 минут до начала турнира людей мало, а вот ровно в назначенное для начала турнира время и позже люди начинают появляться один за одним. И потому очевидно, что за полчаса до турнира картина по количеству людей может быть совершенно не той, что будет через пол часа или 40 минут. Поэтому камеру бы я не вешал, дабы не вредить и клубу, и игрокам, которые с большой вероятностью могут сделать ошибочный вывод
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Полностью поддерживаю и писал об этом в прошлом году,но что то Алексей и К не спешат,наверное опасаются новшеств или не хватает денег на вебку...

Назовите мне ещё такой теннисный клуб, который всё время что-нибудь придумывает. Это по поводу опасения новшеств.
Назовите мне ещё такой теннисный клуб, где постоянно делаются улучшения для игроков. А это по поводу денег.
Ne cede malis
Насчет турнира лично я уже сто раз говорил себе -  нужно ехать,  всегда собирается больше,  чем нужно,  но когда видишь пять человек в списке,  бывает и передумываешь ехать.

Я постоянно утром наблюдаю, как взошло солнце, но иногда ночью думаю - а вдруг именно следующим утром солнце не взойдёт.
Ne cede malis
да вопрос актуален не только для турниров,  а и в обычный будний день,  глянул  и решаешь,  стоит заезжать,  если раньше с работы освободился. Просто бывает народ и в 17 собирается,  а бывало час скучал до 18.
Для буднего дня время прихода людей всегда стандартно - в 17.00 мало людей, к 18.00 уже нормально. У всех разное время рабочего дня и вебка на это не повлияет.
Ne cede malis
На счет веб камеры считаю нужна, но только для освЯщения турниров (не все посетители будут рады устройству).
На счет количества игроков, Константин, посмотрите статистику турниров. Процент турниров с количеством участников менее 10 очень мал (праздники не в счет).
Рейтинг 15, но играю на 15,2
На счет веб камеры считаю нужна, но только для освЯщения турниров (не все посетители будут рады устройству).

Это точно. Не всем нравится, когда за ними наблюдают. Я даже знаю некоторых, которые женам говорят, что задерживаются на работе, а сами поиграть идут.
Ne cede malis
предлагаю,  если это технически и финансово не сложно поставить в зале клуба веб-камеру.

руководство клуба не считает это полезным
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что, по телефону влом обзвонить знакомых, едут они или нет. У нас сарафанное радио быстрее телефона работает. Ты еще думаешь ехать ли, а тебя уже считают приехавшим, приходится ехать. Мы же для общения ходим в теннис играть, поэтому и вывешивается список постоянных членов клуба или просто игроков с рейтингом и их данными по желанию. Телефон и электронка. А вэбкамеру не этично вешать. Кто то в носу захочет поковырять, кто то, думая, что не заметно, будет труселя или еще чего там есть поправлять. Обзвонил нужных людей и успокоился.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
да вопрос актуален не только для турниров,  а и в обычный будний день,  глянул  и решаешь,  стоит заезжать,  если раньше с работы освободился. Просто бывает народ и в 17 собирается,  а бывало час скучал до 18.

телефоны клуба работают, администратор всегда готов ответить по текущему наличию столов и партнеров

но когда видишь пять человек в списке,  бывает и передумываешь ехать.

и это несмотря на то, что на наших турнирах количество людей бывает только в таких опциях:
а) достаточное
б) больше чем достаточное

если вебка не сильно напрягает в финансово-техническом плане.

в этих планах - не напрягает, она ведь копейки стоит
зато напрягает в других планах
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!