+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

выбираем основание и накладки для специфического "запила"\подрезки+удара справа

просмотрено: 12654 раз
1 2 3 4
Re: выбираем основание и накладки для специфического "запила"\подрезки+удара справа
1. "...писания..." - это у святых, таковых на грешной Земле не осталось на текущий момент.
2. "знал бы прикуп - жил бы в Сочи" :-) - это по поводу "...знает все...", но касается всех на самом деле.
3. мне, лично, есть чему у него (тренера) поучиться и уверен не только мне, исходя только с этого могу называть Север8 тренером.
4. вопросы, котрыми подогревал поднятую тему на нацелены были на идеальный ответ (почему - см. п.1. + п.2.), скорее на ответы: о, помню игрока с похожей манерой, играл успешно таким вот основанием и накладками.
5. согласен с тем, что надо пробовать, пробовать и пробовать разные варианты - единственно верный способ.
основание: BUTTERFLY Primorac Classic Off-(Primorac Offensive) <---DONIC Waldner Legend Carbon OFF \ OFF+ <---BUTTERFLY Timo Boll Fortе Off
справа: XIOM Vega Europe max <---XIOM Omega IV Euro 2.0<---Stiga Chop & Drive 1.8
слева: XIOM Vega Europe max <---XIOM Vega Pro max<---Inspirit DAWEI 2.0
Re: выбираем основание и накладки для специфического "запила"\подрезки+удара справа
ладно,Дрэд,хотелось просто тебя спровоцировать на пару лестных слов в адрес тренера.мало мы ценим людей,которые рядом.по секрету - я и есть Север8 (только под другим ником)
ладно,Дрэд,хотелось просто тебя спровоцировать на пару лестных слов в адрес тренера.мало мы ценим людей,которые рядом.по секрету - я и есть Север8 (только под другим ником)
-1
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Тэкс - у меня уже клон появился? Однако...

администрация форума интересуется: и как прикажете это понимать?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

администрация форума интересуется: и как прикажете это понимать?
Видел фото Севера на Приморском форуме-серьезный дядька с виду и уже взрослый ;D
Значит мочим клонов ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
блин,сам озадачен,никак кто-то из коллег пошутил? >:(
блин,сам озадачен,никак кто-то из коллег пошутил? >:(

в смысле другой человек подошел к твоему компу и "пошутил"?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
представляете,с какими чудовищщами я работаю?!!!
представляете,с какими чудовищщами я работаю?!!!

пока нет

непонятно, почему об этом надо специально спрашивать, почему не было обращения к администрации с объяснением этого очень неприятного инцидента, если такое произошло
да нет,тупо подошел кто-то (не сознаются,но тихонько улыбаются),пока меня не было на раб.месте,и написал от моего имени!всех уволю к теннисной бабушке!
Игорь,видел твою игру вживую (Оболонь,зал PUMA)
Мое субъективное мнение:дерево-Yasaka или Andro только ALL,  FH-Yasaka NEW ERA 1.8-2.0
        BH-Inspirit 1.8
т.к. тема про запил и про накладки хочу спросить, правда ли, что запил лучше начинать учить с гладкими и только потом переходить на шипы?
Правда в том, что вообще в НТ желательно учиться играть именно гладкими. И не факт что нужно потом переходить на шипы. Только если к этому есть серьезные показания. Шипы имеют много бонусов, но вместе с тем и много штрафов. А техника подрезки гладкой и шипами отличается довольно ощутимо. Что на столе, что в дальней зоне.