Витя, дело в том, что Игорь по своему характеру - универсальный игрок, склонный к контратаке со средней зоны. И атакующий фактор у него проявляется все больше и больше. Да, когда 2 года тому он пришел к нам в абонгруппу - умел только дергать мячик (он это называл - подрезка), да изредка шарашить справа "раззудись рука". Чисто чайниковская игра. Но пообтерся среди приличных ребят (уровень 1 р), приобрел нормальный инвентарь, короче - втянулся в процесс освоения техники и улучшил динамику. Он прогрессирует в созидательной игре, и в этом ему нужно помочь.
Да все это заметно.Тогда если он прогрессирует,то справа гладкую полюбому,а слева что ты посоветуешь или вы вместе выберете.Олег,у него уже не пойдет толстая накладка и атака со стола однозначно. Движняк у него неплохой и туловищем начнет работать,хотя склонность как у всех нас все одной рукой обрабатывать.Если движется вперед,то следующий порог-освоение такого себе топса наката.А научится туловищем и ногами выходить,то топс пойдет на ура.Парень завел тогда нас в заблуждение
.Я так думаю вы там на месте разберетесь.Попробует всего и сам решит.Я не особый специалист,но с таких ребят выходят неплохие бойцы.
Если согнет ноги и будет делать паузу,а еще мяч подальше пускать(а не перед собой брать),то все устаканиться и очень скоро.Проблема выбора будет вот в чем-товарищ не откажется от подрезок полюбому,посему будет универсально играть.А при таких коротких движениях толстая резина будет или плеваться или просто давать плоскач.Посему если быстрые накладки-то не больше 1.8 и тогда и дерево в хороший офф минус тоже из классики.А у тебя Олег этого дерева навалом.
Товарищ должен понять сам подход и уяснить,что хочет.Все мячи идут очень слабо обработанные.Если будет прогресс,то пойдут на топсы возвраты вместо запилов,потом легкий перебив накатом,а потом перекрут.Со 2-3 зоны это пойдет на ура.Слева у него тоже возврат-накат неплохой.Я с такими ветеранами играл-кистью так наворачивают стабильно,что усилить игру бывает крайне сложно справа.
Я почему так пишу подробно,потому что сам все это проходил и сам до всего доходил.
Самый грамотный подход-это решать на месте именно с тобой.Алексей не всевидящий. Надо просто записать было игру,тогда было бы ясно процент разных ударов.
А если еще больше и по честному,то лично бы я с тебя душу даже сейчас вытряс,чтобы подсказал,что и как играть.А тут на месте тренер,а товарищи пишут видео и передают в инет
.У тренера глаз наметан и он даже понимает ветеранскую технику и скажет как малой кровью добиться результата и получить удовольствие.Тренеру не надо лучше играть,ему надо просто посмотреть со стороны и подсказать ошибки.
Я немного двигаюсь вперед только потому,что напарник мне всегда помогает разобраться во всем.И мы с ним это закрепляем тренировкой.