Мне нравится Ваша агрессивная маркетинговая политика ))).
у меня скорее защитная, чем агрессивная - пытаюсь оборонить людей от приобретения всех этих доник-левел-800
агрессивная - это у тех, кто продает все эти куски табуретового дерева с наклеенным на них линолеумом, выдавая их за ракетки для настольного тенниса; это, по-моему, и есть не сильно прикрытая агрессия
вроде так должно быть правильно, если называть вещи своими именами
Посоветуйте что мне больше подойдёт из накладок (желаемый стиль игры описал в предыдущем посту).
для более точного подбора, прошу описать стиль игры более подробно, справа и слева отдельно если игра с разных сторон отличается, и также прочие пожелания к ракетке (вес, форма ручки, жесткость накладок и тд)
также можно описать пожелания в сравнении с упомянутой 2040, я кстати знаю что это такое, и она таки по качеству действительно намного лучше, чем этот доник-800
И звонил я на Ваш телефон - никто не отвечает.
так воскресенье же
сайт работает круглосуточно, а живой человек, принимающий заказы по телефону, нуждается в сне и отдыхе согласно общепринятых норм
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!