+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Donic 800 - оригинал или подделка?

просмотрено: 10798 раз
1 2 3 4
Re: Donic 800 - оригинал или подделка?
В общем понял я что это не оригинал и по запаху, и по качеству изготовления, и по отсутствию балансира, и по толщине накладок и их качеству. Да и продавец сам признался, что это не оригинал (правда только на следующий день, когда я ему позвонил). Кстати вращение мяча просто отвратительное.
Хотел плавно перейти от своей 729 (модель 2040) к чему-то более качественному, но получилось наоборот  :(.
Жаль выброшенных денег, но желание перейти на что-то лучшее осталось.
Так что очень прошу спецов помочь в подборе основания и накладок (и очень желательно их склеить, т.к. сам в этом не сильно разбираюсь). Стиль игры - атакующий (не люблю отбиваться). Бюджет - для начала до 1000 грн, а там видно будет.
Оповещения здесь что-то у меня не приходят, так что просьба звонить на т.095-79-76-342 или 096-0796-726, Иван.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
И возможно ли использовать основание от этой подделки - очень уж удобное (хорошо в руке лежит) и лёгкое.
Лучше всего выбрать ракетку так : прийти в какой-нибудь теннисный клуб, показать свою игру специалисту и он что-то посоветует.

специалисты по правильному подбору инвентаря встречаются чуть чаще, чем динозавры, извините

шансы случайно встретить в первом попавшемся клубе - ненамного выше нуля

поэтому лучше позвонить туда, где они заведомо есть - в наш магазин
извините еще раз  :D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В общем понял я что это не оригинал и по запаху, и по качеству изготовления, и по отсутствию балансира, и по толщине накладок и их качеству. Да и продавец сам признался, что это не оригинал (правда только на следующий день, когда я ему позвонил). Кстати вращение мяча просто отвратительное.

да как это может быть не оригинал? продавец не может ни в чем "признаться" - продавцы готовых ракеток разбираются в продаваемом ими инвентаре чуть хуже, чем я в диалектах китайского языка

а я китайский язык не знаю от слова совсем

она могла быть разве что "неофициально" поставлена, что никак не делает ее подделкой

все эти готовые ракетки независимо от розничной цены делаются  за три копейки из отходов от сырья восьмого сорта, и незачем их подделывать, у них самая дорогая часть - красивая упаковка

играть ими в настольный теннис действительно невозможно, но с ними все в порядке в том смысле что они подлинные, не поддельные - их просто вот так делают, у них нет задачи быть инструментом для игры в настольный теннис, единственная их задача - быть проданными и принести зароботок тем, кто их продает

очень "толково" придумано для выманивания денег - покупатели их перебирают, покупая все более дорогие, в надежде что "левел-1000 будет играть лучше чем левел-800", потом пробуют другие бренды - а оно все равно ни на что не годится, независимо ни от бренда, ни от ценника
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
И возможно ли использовать основание от этой подделки - очень уж удобное (хорошо в руке лежит) и лёгкое.

можно
но играет оно хуже, чем любое из самых дешевых представленных в магазине нормальных оснований

да как это может быть не оригинал? продавец не может ни в чем "признаться" - продавцы готовых ракеток разбираются в продаваемом ими инвентаре чуть хуже, чем я в диалектах китайского языка

а я китайский язык не знаю от слова совсем

она могла быть разве что "неофициально" поставлена, что никак не делает ее подделкой

все эти готовые ракетки независимо от розничной цены делаются  за три копейки из отходов от сырья восьмого сорта, и незачем их подделывать, у них самая дорогая часть - красивая упаковка

играть ими в настольный теннис действительно невозможно, но с ними все в порядке в том смысле что они подлинные, не поддельные - их просто вот так делают, у них нет задачи быть инструментом для игры в настольный теннис, единственная их задача - быть проданными и принести зароботок тем, кто их продает

очень "толково" придумано для выманивания денег - покупатели их перебирают, покупая все более дорогие, в надежде что "левел-1000 будет играть лучше чем левел-800", потом пробуют другие бренды - а оно все равно ни на что не годится, независимо ни от бренда, ни от ценника

Мне нравится Ваша агрессивная маркетинговая политика ))).
Присмотрел в Вашем магазине относительно недорогие основания http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=441&Id=65 и http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=701&Id=65
Посоветуйте что мне больше подойдёт из накладок (желаемый стиль игры описал в предыдущем посту).
И звонил я на Ваш телефон - никто не отвечает.
Мне нравится Ваша агрессивная маркетинговая политика ))).

у меня скорее защитная, чем агрессивная - пытаюсь оборонить людей от приобретения всех этих доник-левел-800

агрессивная - это у тех, кто продает все эти куски табуретового дерева с наклеенным на них линолеумом, выдавая их за ракетки для настольного тенниса; это, по-моему, и есть не сильно прикрытая агрессия :(

вроде так должно быть правильно, если называть вещи своими именами  :D

Посоветуйте что мне больше подойдёт из накладок (желаемый стиль игры описал в предыдущем посту).

для более точного подбора, прошу описать стиль игры более подробно, справа и слева отдельно если игра с разных сторон отличается, и также прочие пожелания к ракетке (вес, форма ручки, жесткость накладок и тд)

также можно описать пожелания в сравнении с упомянутой 2040, я кстати знаю что это такое, и она таки по качеству действительно намного лучше, чем этот доник-800

И звонил я на Ваш телефон - никто не отвечает.

так воскресенье же :)
сайт работает круглосуточно, а живой человек, принимающий заказы по телефону, нуждается в сне и отдыхе согласно общепринятых норм :)
...
для более точного подбора, прошу описать стиль игры более подробно, справа и слева отдельно если игра с разных сторон отличается, и также прочие пожелания к ракетке (вес, форма ручки, жесткость накладок и тд)

также можно описать пожелания в сравнении с упомянутой 2040, я кстати знаю что это такое, и она таки по качеству действительно намного лучше, чем этот доник-800
...
Если привязываться к 2040, первое, чего хотелось бы - это более лёгкой ракетки (у этой основание вроди как тяжеловато). Из предложенного в Вашем магазине присмотрел это http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=441&Id=65 , но данные на сайте и на фото самой ракетки (в первую очередь вес) сильно отличаются (на 15 г). Хочу сразу отметить, что это моя первая сборная ракетка (надеюсь будет) и в планах поменять на что-то более подходящее, а эту передать дочке (уже подрастает), купив себе именно то, что будет максимально подходить.
Второе - это стабильности (729й я играл относительно недолго, а отскок мяча явно не одинаков, т.к. накладки "затёрлись"). На моей 729 красная сторона более "тягучая", поэтому этой играю справа (я правша), а чёрная тянет по-хуже, но и ней пытаюсь атаковать. Было бы неплохо, если б чёрная тянула лучше.
Ну и цена - очень желательно было бы вложиться в 1000 грн (основание + накладки).
...

...
Если привязываться к 2040, первое, чего хотелось бы - это более лёгкой ракетки (у этой основание вроди как тяжеловато). Из предложенного в Вашем магазине присмотрел это http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=441&Id=65 , но данные на сайте и на фото самой ракетки (в первую очередь вес) сильно отличаются (на 15 г). Хочу сразу отметить, что это моя первая сборная ракетка (надеюсь будет) и в планах поменять на что-то более подходящее, а эту передать дочке (уже подрастает), купив себе именно то, что будет максимально подходить.
Второе - это стабильности (729й я играл относительно недолго, а отскок мяча явно не одинаков, т.к. накладки "затёрлись"). На моей 729 красная сторона более "тягучая", поэтому этой играю справа (я правша), а чёрная тянет по-хуже, но и ней пытаюсь атаковать. Было бы неплохо, если б чёрная тянула лучше.
Ну и цена - очень желательно было бы вложиться в 1000 грн (основание + накладки).
1000 грн имхо нормальный бюджет, а 85 грамм - это не тяжелое основание: моё дерево весит приблизительно так же и ракетка совсем не тяжелая, разные накладки имеют разный вес, так что они тоже вносят свою лепту. У меня накладки в максимальной толщине и они не превращают ракетку в гирю :-)
...1000 грн имхо нормальный бюджет, а 85 грамм - это не тяжелое основание: моё дерево весит приблизительно так же и ракетка совсем не тяжелая, разные накладки имеют разный вес, так что они тоже вносят свою лепту. У меня накладки в максимальной толщине и они не превращают ракетку в гирю :-)

Думаю да, если знаешь чего хочешь и консультант-продавец совестливый попадётся. :-)
Завтра проконсультируюсь с тренером на что обратить внимание при выборе основания и накладок. Во вторник знакомый пообещал дать возможность попробовать сборную ракетку - интересно почувствовать разницу.
Думаю да, если знаешь чего хочешь и консультант-продавец совестливый попадётся. :-)
Завтра проконсультируюсь с тренером на что обратить внимание при выборе основания и накладок. Во вторник знакомый пообещал дать возможность попробовать сборную ракетку - интересно почувствовать разницу.
Разница вас удивит  ;) Поделитесь потом, чем играли и какие личные впечатления.
Разница вас удивит  ;) Поделитесь потом, чем играли и какие личные впечатления.

Играл только заводскими готовыми. Первая была куплена в Питере ещё в начале 90-х (квадратная, супер "эргономичная" ручка, которая за час игры натирала немного руку ))) ). За 20 лет основание расслоилось, а резина превратилась в нечто страшное (точно кусок линолеума с потрескавшимися краями). Потом было несколько китайских "шедевров" с экзотическими названиями (типа "Яшима" или что-то вроди того). Ну последние две фирмы 729 - вроди неплохие, но хочется выйти на новый уровень (чуть по-выше). В надежде на этот "уровень" по неопытности приобрёл ракетку Доник-800, которая оказалась либо подделкой, либо они все такие.... В общем не играл я ей ещё и желания особо нет её в руки брать :( Жаль, что ракетку нельзя сначала посмотреть хоть пару раз проверить вращение и реальный отскок (не просто понабивать у прилавка, когда ракетка ещё в целлофане).
Без опыта, наверное, стоит брать какой-нибудь оллраунд комплект, приноравливаться к нему и только потом, спустя приличное время (месяцы) плясать дальше.
В том-то и "прелесть" этих готовых ракеток, что попробовать не получится: запечатаны в красивую упаковку, которую портить не моги.
В итоге человек покупает кота в мешке и благо если он ложит ЭТО на полку, пару раз ударив по мячу. А вот если пытается играть в настольный теннис, то ,оказывается, печалько... Осознание этого приходит обычно после того, как попробует подержать в руках подходящую сборную ракетку.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Тоже самое можно сказать и о сборных ракетках.