+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7339 раз
1 2
Выбор основания ALL+
Всем форумчанам здравствуйте, нужен совет гуру ;D. Когда-то лет пятнадцать назад будучи студентом научился на любительско-дворовом уровне держать ракетку, и сейчас уже около года собрали свою банду и пытаемся заниматся НТ, в спортзале не работе, три раза в неделю по два, три часа стиль игры в основном атака у стола справа накат, подставка, сильный удар по подрезке эдакий полутопс (до уровня топса еще не дорос) ,слева накат, подставки иногда получается топс( когда вспомню про ноги). Инвентарь:
1. Основание Андро super Core Cell OFF накладки справа роксон 450 2.0, слева импульс спид 2.0 (вроде не плохо но чего-то не хватает);
2. BTY Schlager Precision OFF- накладки справа Тинержи 05 2.0 слева простой инспирит 1.8 ( получилось намного быстрее Андро и намного контрольнее наиболее подходящий вариант для меня)
3. LKT 729 Bomb справа Dawei инспирит UL 2.0 слева простой инспирит 1.8 (очень жесткое и быстрое основание и очень мало контроля просто бомба не успеваю за ним поэтому отложил в долгий ящик)
Уровень игры за год поднялся значительно, но нет как это сказать, стабильности что ли, поэтому решил попробовать основания класса ALL+чтобы улучшить контроль и поднять технику с топсом справа проблема. Выбор пал на BTY Grubba Carbon ALL+, или Timo Boll ALL+. Вопрос насколько они отличаются друг от другаи как на них сядут накладки справа Dawei инспирит UL 2.0 слева простой инспирит 1.8
Re: Выбор основания ALL+
Еще добавлю пробовал ALL основания от Андро не понравилось (совсем медленно, может накладки тухлые), Стигу Алраунд класcик со сриверами EL в принципе нормально. На форумах рекомендуют Ясаку Gatien Extra как ракетку для тренировки топспинов.
Грубба тухловата а вот на счет Тимо Олл+ незнаю не пробовал
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Timo Boll ALL+ в данном случае не надо однозначно

про Grubba Carbon ALL+ без понятия, очень, очень редкий зверь в наших краях

Gatien Extra с Испиритами любого вида - отличный вариант будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Gatien Extra с Испиритами любого вида - отличный вариант будет >>>

Хочу поинтересоваться, что на Ваш взгляд будет, если на левую сторону (ВН) поставить DHS Hurricane 2.0. Подойдет ли для наработки топса слева? Или все-таки Инспирит?
Yasaka Ma Lin Carbon OFF;   FH: Tenergy 80FX 2.1; BH: Xiom Sigma Euro II P 2.1
Позвольте вставить свои 5 копеек, насколько я знаю то ХУриканы липучки и для них нужна "особая" техника топса, и помоему это только усложнит все дело.
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
Чем же плох ТимоБолл? Легкий, контрольный, нежесткий... Собственно главное отличие от Шлягера у него как раз жесткость, Шлягер намного жестче...
Видимо у Вас не Шлягере неоптмальные накладки... Тенерджи это просто перебор, а Инспирит жесткий... Его жесткость неплоха для тех кто уже имеет более менее стабильный топс, но для обучения лучше накладки помягче (чтобы таким образом искусственно чуть увеличить время контакта мяча и накладки)...
Я бы просто поставил накладки помедленнее и  помягче... Например Инновы УльтраЛайт, 1.8мм на БХ и 2мм на ФХ, контроль при атаке (накаты, полутопсы и т.д.) это поднимет сильно... Или подобные им накладки - тянучие и нежесткие, при этом не слишком быстрые (сривер точно не стоит)... Липучки не надо - это все таки другая техника...
Недавно попробовал накладки Joola4you - 500 рублей, мягкие, контрольные, небыстрые... Вместе с основанием ТимоБолл (тем самым) подарил знакомой девушке (только учится - уровень околонулевой), ракетка получилась небыстрая и очень точная... Видимо с более жестким и быстрым Шлягером они и Вам бы подошли... Подрезки полутопсом поднимать будут на ура, это точно ;)
Blade: Butterfly Jonyer Hinoki OFF
FH: Butterfly Sriver G3 2,1mm, red
BH: Butterfly Sriver G3 FX 2,1mm, black
Gatien Extra с Испиритами любого вида - отличный вариант будет >>>

Хочу поинтересоваться, что на Ваш взгляд будет, если на левую сторону (ВН) поставить DHS Hurricane 2.0. Подойдет ли для наработки топса слева? Или все-таки Инспирит?

это зависит от того, есть ли уже поставленный топс слева или нет

если есть, то это одно

если нет и тренера толкового тоже нет, и все будет в режиме "сам как могу так и учусь", то это совсем другое

кроме того, из какой зоны вообще игра в основном протекает, тоже очень важно, и что вообще кроме топса слева делается

в общем, чтобы про Хурикан сказать, надо или нет, мне надо массу всякого знать, см выше
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Чем же плох ТимоБолл? Легкий, контрольный, нежесткий...

хотя бы тем, что к большинству уже имеющихся у addi накладок он не годится, потому что накладки жесткие и тяжелые, а он легкий и очень мягкий

а в условиях задачи не сказано, что надо еще и накладки подбирать
Спасибо за ответы, накладки действительно не хотелось бы менять в принципе Инспириты  устраивают полностью (про тинержи я и сам понял что перебор поставил вместо нее, инспирит КУЛ стало еще лучше), в таком случае остановимся на ясаке Gatien Extra 3D.
Тренера толкового нет (вообще нет) городок у нас небольшой теннисной секции нет, ребята в районе 1,2 разряда из города приходят раз в неделю, только один с хорошей школой (в питере тренировался)  остальные как я самоучки. Учимся ч/з инет в частности и из вашего форума как можем ставим технику, приобрели тренажер "колесо", да столы более - менее путние. У меня игра в основном в первой зоне у стола, от стола убегаю редко не хватает физики. При выполнении скоростного топса не получается добавить боковое вращение если и получается то редко в основном за стол, если медленно то вроде ничего. Есть немного проблем при приеме сильной подрезки влево, подымаю высоко сразу под удар.
 Да и еще вопрос Инспирит КУЛ с более мягкой губкой (38-39 гр) где можно приобресть (JimmT озвучивал где то что есть такие или надо более толстые накладки).
Спасибо за ответы, накладки действительно не хотелось бы менять в принципе Инспириты  устраивают полностью (про тинержи я и сам понял что перебор поставил вместо нее, инспирит КУЛ стало еще лучше), в таком случае остановимся на ясаке Gatien Extra 3D.
Тренера толкового нет (вообще нет) городок у нас небольшой теннисной секции нет, ребята в районе 1,2 разряда из города приходят раз в неделю, только один с хорошей школой (в питере тренировался)  остальные как я самоучки. Учимся ч/з инет в частности и из вашего форума как можем ставим технику, приобрели тренажер "колесо", да столы более - менее путние. У меня игра в основном в первой зоне у стола, от стола убегаю редко не хватает физики. При выполнении скоростного топса не получается добавить боковое вращение если и получается то редко в основном за стол, если медленно то вроде ничего. Есть немного проблем при приеме сильной подрезки влево, подымаю высоко сразу под удар.
 Да и еще вопрос Инспирит КУЛ с более мягкой губкой (38-39 гр) где можно приобресть (JimmT озвучивал где то что есть такие или надо более толстые накладки).
При подрезке слева мяч пускай дальше (значит надо повернуться немного), чтоб плоскость движения была на уровне туловища, а не перед собой. По возможности делай паузу. (это все ,когда за столом).На столе больше сопровождающего движения кистью.И так же само пускать мяч дальше,чтобы угол локтевого сустава доходил до меньше 90%.Если толстая резина,то не очень то и посопровождаешь ;D.Тогда контакт намного короче будет и резче.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Как я понял при подрезке слева за столом левой ногой шаг назад для разворота туловища, пауза как бы опустить мяч ниже уровня стола и более длинное движение (сопровождение) мяча, а на столе толстой (2,0 и более)резиной движение должно быть резким и коротким типа толчка.
Как я понял при подрезке слева за столом левой ногой шаг назад для разворота туловища, пауза как бы опустить мяч ниже уровня стола и более длинное движение (сопровождение) мяча, а на столе толстой (2,0 и более)резиной движение должно быть резким и коротким типа толчка.
Все правильно.Только за столом надо учится рубить-быстро-касательное движение, которое мячу придает поступательное с сильным вращением. И справа тоже ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо, завтра попробую воплотить в жизнь
А чем конкретно не устраивают ваши основы от Andro и BTY? Как на  вашем Шлагере  накладки от Андро?