Андро по началу всем устраивало очень легкое и комфортное основание, тензоры прекрасные накладки позволяют меньше напрягатся не надо сильно вкладыватся в удар, но потом друг подарил Шлагера говорит сильно жесткое для него основание, я посадил на него накладки с Андро (окончательно не сели из-за меньшего размера т.к. лопата Андро меньшет Шлагеровского) и игра значительно улучшилась т.к. возросла скорость, спаринг партнеры и стали не успевать за мной (временно пока не привыкли) ну я решил еще увеличить скорость и заказал основу ЛКТ Бомб ну и дополнительно новые накладки к Шлагеру (начитался отзывов по Инспиритам и Тинержи, в принципе вместо тинержи надо было покупать Андровские тензоры в будущем наверное так и сделаю) инспириты сели хорошо, игра нормально пошла особенно подставки что слева что справа, топс медленный нормально, но скоростной летит за стол. а вот Бомба вопреки описанию оказалась совсем бесконтрольной основой (по моим осчучениям), накат и сильный плоскач хорошо все остальное в никуда может под нее другие накладки надо. Попробовал вернутся к Андро а оказалось что Off от Андро гораздо медленнее чем Off- от BTY. А так как техника дворовая и я играю за счет сильных и скоростных накатов и таких полутопсов с верхним вращением со стола то скорости стало не хватать, да и почему то с Андро топсить получается хуже всего , может руки у меня не под Андро не знаю. Свои ощущения по тинержи писал выше, товарищ который с хорошей школой поиграв ей закатывает глаза и говорит хочу такую, у него все получается с тинержи (т.е для игроков с хорошо поставленной техникой) вращает он ей как черт. Ну а ALL+ основу хочу для постановки техники (пока позволяют финансы и жена не ворчит балую себя любимого покупкой инвентаря
)