+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Прошу помощи с выбором основания и накладки

просмотрено: 9325 раз
1 2 3
Прошу помощи с выбором основания и накладки
Ситуация следующая. Играл Andro Super Cor Cell OFF- и Inspirit Quatro с губкой 36 на FH. Основание сломалось напрочь и теперь ищу замену. В принципе перелопатив форумы выбрал следующие варианты:
Galaxi T2,T8 или K4,K6.Не будут ли они слишком скоростными по сравнению со старым основанием?
Стиль игра справа - топ-спин скидка, блок.Уровень где-то между 1-м и 2-м взрослым. Инспирит собственно говоря устраивает, однако только при переклейке на ниппель, без этого ощутимо падает качество игры. Может быть с заменой основания поменять и накладку. Пока по описаниям понравился Roxon330, хотя хотелось бы реальных отзывов. Заранее спасибо.
Re: Прошу помощи с выбором основания и накладки
T2, K4,K6 - будут намного быстрее (Т8 я не знаю, но подозреваю что и она туда же)

Roxon330 (полагаю; не пробовал) будет заметно мягче чем Кваттро
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А что из Galaxi тогда можно подобрать, в принципе немного быстрее можно, т.е. перейти с OFF- на OFF, да кстати и из имеющегося в наличии.
По накладкам, чтобы определиться играл Desto F3 для меня тоже очень мягкий, пробовал F2, но он и жестковат, да и как-то не пошел. Что бы посоветовали, можно и под переклейку, например Тибхар, и Андро рево новый?
Очень удачное МС-2. Под Ваше описание
Да, я уже тоже нашел опислание, вроде подходит. А с накладками, не появился ли Инспирит ультралайт, или поможете подобрать что-либо другое. Понимаю, что заочно тяжело. Пробовал Рапиды, Импульсы, Плазмы вроде бы понравилось больше моего инспирита, но пробовал я их на чужих основаниях и подозреваю такое сравнение не совсем корректно.
К-2(галактика),иннова ультра лайт
Да, я уже тоже нашел опислание, вроде подходит. А с накладками, не появился ли Инспирит ультралайт, или поможете подобрать что-либо другое. Понимаю, что заочно тяжело. Пробовал Рапиды, Импульсы, Плазмы вроде бы понравилось больше моего инспирита, но пробовал я их на чужих основаниях и подозреваю такое сравнение не совсем корректно.

Рапиды, Импульсы и Плазмы есть разные, какие именно понравились?

Ультралайт есть

а зачем вообще переходить с Кваттро, если оно подходит и переклейка не напрягает? стоит дешево, служит долго
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да, собственно  перечитав весь форум к такому выводу и пришел. Так что всем спасибо.
Т-7 возьмите, будет наверное то что надо.
Nittaku tremendousm off+ основание
И 2 брайса макс ...
Вот собрал ракетку тока через неделю привезут.. Подскажите... кто играл этим основанием или накладками?как ощузения... Мне чел скахал что основа афигенная нигде не найдешь и топ спины  нее куда нада летят...
Мне чел скахал что основа афигенная нигде не найдешь и топ спины  нее куда нада летят...

даже если дать ее моему соседу дяде Васе с пятого этажа? так он же играть вообще не умеет, топспин и не видел ни разу в жизни! ;D

а от каких летят куда не надо?  ;D

и что значит "не найдешь" - ты же нашел!  ;D
Я понимаю почти ночь...тебе все надоели...но ты можешь по теме скахать... Я не флуд развожу а поможи прошу..
Я понимаю почти ночь...тебе все надоели...но ты можешь по теме скахать... Я не флуд развожу а поможи прошу..
Ну не могут другие люди за тебя этой ракеткой поиграть и описать твои же ощущения от игры. Вот получишь новую ракетку, поиграешь ей хотя бы 2-3 треннировки и  поделишся своим собственными впечатлениями с нами. :)
Так вы мнеподскажите мб кто играл а вы фсе флудите...если говорить то по теме...

ты неправильно понимаешь меня

насколько понимаю я себя, кроме многозначительных многоточий после каждых трех слов, мне ничего не надоело  ;D

да и они вяленько мне надоедают, без огонька, если честно

а если у меня очень веселое настроение и я шучу смешные шутки (обозвать свою шутку смешной специально - это тоже смешная шутка, кстати) - не надо мне здесь рассказывать, как ты меня понимаешь

[думает]

особенно, если понимаешь очевидно неправильно

а ничего конкретного, в чем тебе надо было бы помогать, ты там не спросил; перечитай свой пост и убедишься