ну, если так рассуждать, то в принципе любым инвентарем через определенное время можно сделать практически любой элемент, правильно подобрав угол, направление, силу и делая необходимое по траектории движение. Насчет передвижений именно при игре слева они не так критичны. Можно и рукой скорректировать если уж совсем не расчитал место удара и не вышел в идеальное положение. По поводу советов я ж не против. Но хотелось бы конкретики, в стиле"это неправильно т.к. _______. Нужно делать ________". Ну и советы хотелось бы тогда слышать от знающих предмет из опыта. Я, например, не лезу в смежные отрасли права, хотя во много неплохо разбираюсь, и уж точно об остальном примерно в курсе.
По чем давать советы? Покажи технику каждого удара - и все дела.
Тебе дали конкретный совет-много и долго тренькаться. Потому как там нет чего-то, по чем бы можно было давать совет.
Я посмотрел-набор непонятных движений для показа, как сочетается дерево и шипы. Дай пол минуты игры по линии, накат. топс по резке и пр. - и тогда будут подсказки. Как бы логично-чтобы научится играть в теннис надо максимально приближаться к технике удара.
Да ты и не спрашивал советов.Все как то хитро изложено-есть дерево и шипы вот их и давайте обсуждать и для этого была написана портянка с пол метра о шипах сочетаниях и пожеланиях. Ты там как бы и не фигурируешь, с тобой типа все в порядке.
Я че то думаю, что в НТ все намного проще.
Даю дельный совет.Видео-штука любит подготовку. И ракурс и смысл, и что показать. В первую очередь снимаешь для себя. В смысле-ты уже знаешь для чего. Не надо эти все мудрые хода через задний проход
. И я и многие, тот же Север на 100% знали , как ты играешь. Я тоже удивлен-думал намного хуже. Даже не по игре, а по общей картине. Но нет-живенькие такие движения. как говорит север-почти структура таракана, что для НТ самая наилучшая. А ты там уже по-видимому весь извелся-что там они обо мне подумают после годовалого виртуального тенниса. А вот ничего не подумали :-). Потому что нам по барабану :-). Или ты рассчитывал, что мы будем пальцем показывать и кричать-вот самый умный парень в НТ, что не умеет играть? А не дождешься. Можно пожурить-но не более :-). Ведь в основном люди стараются помочь другому и радуются от успехов других. Вот и весь сказ. Так что крика-король голый - не последует. Харьковские тебя и так знают и твои опусы особо не читают. А мы по опыту тоже знаем.
Главное, что ты будешь делать дальше. Просто надо разобраться-что хочешь. Или действительно учиться наконец играть. Или дальше продолжать виртуальный теннис. Значит надо менять подход. Там у тебя куча народу, что со стороны могут подсказать. А у тебя есть данные-и это основное.
Вот у Арбинады данных не было.Что и печально. И он успешно почти как год уже почемуто в теннис не играет. Тут тебе профессор и адепт НТ, а тут -как бы и не было этого виртуального профессора. Вот тебе еще и один пример когда виртуальное участие и непомерное эго делают большую шутку.
Расслабся и получи максимум удовольствия. :-)
Удачи.