очень сомневаюсь в том, что вы, Виктор, испытываете радость при появлении кого-то, кто пытается играть на вашем поле. Как, например, Антону Старски с его обзорами. При этом, судя по датам публикации ваших собственных обзоров сами их строчили с рейтингом 16 (для достижения которого вовсе не нужно обыграть КМС) и с "очень техничной" игрой, судя по видео пятилетней давности, на котором мяч летает в метре над сеткой. Как же так?! ламмеры, а что-то там пищат?! то ли дело Я?! Играю на уровне КМС! И с МС тоже! Учитывая то, что все это связано с человеком, которому уже под 50, лично я вижу слабореализовавшегося индивидуума с большим апломбом. Для людей, которые читают весь срач, который вы разводите, я хотел пояснить истоки. Виктор - сетевик. Около 4-х лет назад я приобрел у него на пробу накладку. В процессе этого обменялись телефонами. Стал он мне позванивать. Вначале то да се, про шипы и инвентарь. Потом уже про покупку у него товара. Я технично съезжал с этой темы. Но видать от сетевика так просто не избавишься. В итоге Виктор написал серию статей об игре шипами. И я по поводу кажется последней позволил себе высказать критическое замечание. Связано оно было с тем, что конкретнвх советов не дано, по большей мере общие рассуждения с элементами самолюбования. Ну и с этого момента понеслось. Обосновывая свое право высказать критику по содержанию материала, я позволил себе аппелировать к своему опыту написания статей в связи с научно-преподавательской деятельностью и уровнем, подтвержденным научной степенью и званием. Ну и после этого Виктор эту степень и звания постоянно использует в негативном ключе. В общем я ожидал, что человек перестанит тулить мне свой товар, но я не знал, что связался с самым жирным троллем рунета. Как то потом меня попустило, я постирал свои посты, написанные под влиянием эмоций. Мы даже опять начали общаться на патриотической почве. Однако при обсуждении игры моего тезки, выигравшего у МС, и который тоже ранее позволял себе полемику с Виктором, конфликт опять возобновился. Виктор, я вас попрошу не писать в моей теме. Желать удачи и увеличения объемов продаж я вам не буду.