Алексей, а как же все эти газоанализаторы? Они применяются вроде как. За границей конечно. И мне кажется судьи фалломорфируют от испарений и "амбре" такой ракетки как у меня! 
в связи с этим у меня первейший вопрос - как много Про-Туров и прочих чемпионатов мира Вы посещаете за год?

и, возвращаюсь к моему вопросу - покажите мне в правилах запрет на использование резинового клея
я в правилах вижу лишь указание на то, что если ракетка будет испарять вещества, то она не пройдет контроль на тех соревнованиях, где есть контроль
это само по себе не есть запрет на использование резинового клея - это запрет играть (на международных соревнованиях с контролем) ракеткой, которая испаряет определенные вещества выше определенного порога
при этом, например, можно намазать накладки им за две недели до контроля, к тому времени, я полагаю, всё нафиг выветрится, и ракетка пройдет контроль несмотря на применение резинового клея
не говоря уже о том, что там где нет контроля - никаких вопросов на эту тему не может быть вообще
и в правилах ни слова не сказано о том, каким типом клея можно клеиться, а каким нельзя
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!