Тогда не будем далеко ходить и посмотрим на широкий ассортимент резинового клея магазина tt-ua.com, там из всех известных теннисных фирм есть только "FALCO" - мега-известная теннисная фирма и то, в банке без опознавательных знаков.
[пожимает плечами]
эта фирма не делает вообще ничего кроме клея и бустеров то есть специализируется именно на них, и очень даже известна всем, кто хоть немного интересовался вопросом
а клей берут хорошо, и отзываются о нем хорошо, несмотря на голую банку
кстати, зачем вообще нужен "широкий ассортимент клея", дегустации устраивать? мне кажется, большинству пользователей вполне достаточно ровно одного сорта клея, главное чтобы был хороший
мне кажется, покупать один хороший сорт и ни о чем больше не думать - это гораздо лучше, чем пытаться выбрать из "широкого ассортимента" что-то более-менее приличное
зачем нужны лишние заботы и траты по выбору, вместо того чтобы сразу взять нужное?
и лично я как магазин стараюсь в подобных случаях
сократить ассортимент - оставить один-два лучших варианта и избавиться от всего остального, которое хуже; зачем кому нужно это все остальное, если есть лучшее?
А теперь представим, что я заказываю себе первую сборную ракетку и выбрал себе доску империал и накладки батерфляй и теперь, как неискушенным начинающий теннисист, подбираю себе клей, которым буду все это клеить. Внимание вопрос: "Какой клей я себе выберу: водный "империал" или "батерфляй" или резиновый клей от мега-производителя теннисного инвентаря "FALCO"? ".
те, кто заказывает первую сборную ракетку, обычно не покупают клей вообще - они просят собрать ракетку нас
а покупают клей более опытные теннисисты, и они часто уже в курсе, что надпись Батерфляй на клее вовсе не необходима, что клей и без нее отлично клеит
или даже, изучив вопрос, узнают, что, например, водный клей (неизвестной, хаха) фирмы Revolution #3 гораздо удобнее в использовании, чем водный клей "известных" фирм