+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 8272 раз
1 2
Re: Как играть по топсу?
в Видео выше, это тоже описано....
пользуюсь редко, но если получается, то на вынос:)
Очень эфективная штука!
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Вот есть видео по этому поводу. Лично мне ООООЧЕНЬ ПОМОГЛО!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ORfCiNf8mWk

та да - не плохо ооч даже, жаль что не по-русски, буду пробовать "активный блок" или как там его... в противоход удару соперника
Blade: 729 V-6
FH: Donic Baracuda max black
BH: Donic Desto F3 max red

та да - не плохо ооч даже, жаль что не по-русски, буду пробовать "активный блок" или как там его... в противоход удару соперника
Нельзя говорить, что "я буду использовать активный блок"(они называют его "PUNCH" - "удар"), потому что на его исполнение нужно время и завышеный топс, в большинстве случаев придется использовать подставку из-за нехватки времени...
Blade: Butterfly Legout Perfomance OFF
FH: Dawei Inspirit 2.0
BH: Yasaka ZAP BioTech 2.2
Сегодня попробую так:
1) Моя подача->его пассивная подрезка->мой топс (желательно безвозратный...)
2) Его подача->моя пассивная подрезка->его топс->моя подставка (или пунч-удар)->его топс в сетку(или опять пассивная подрезка)->мой топс(желательно безвозвратный)...
Такая будет основная стратегия на сегодня!
Сегодня попробую так:
1) Моя подача->его пассивная подрезка->мой топс (желательно безвозратный...)
2) Его подача->моя пассивная подрезка->его топс->моя подставка (или пунч-удар)->его топс в сетку(или опять пассивная подрезка)->мой топс(желательно безвозвратный)...
Такая будет основная стратегия на сегодня!
Да станьте по лини и один накручивает,другой подставляет,если с подставки не может накрутить,то делает срезку,потом ты срезку и он снова топс.Там за минуту можно сотню подставок сделать ???
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Перекрут если ноги позволяют) блок ето хорошо но мне кажеться что его надо делать только если ногами не успеваеш на перекрут :)
Если в вашем посте имееться слова настольный теннис ето незначит что оно втему.
Перекрут если ноги позволяют) блок ето хорошо но мне кажеться что его надо делать только если ногами не успеваеш на перекрут :)

для перекрута ещё и высокий уровень должен быть, а не только ноги
Тренеруюсь я 2-3 месяца и могу зделать правда не всегда надо ище с ногами дорабативать но всеравно питаюсь и получается, не думаю что у меня столь високий уровень)
Тренеруюсь я 2-3 месяца и могу зделать правда не всегда надо ище с ногами дорабативать но всеравно питаюсь и получается, не думаю что у меня столь високий уровень)

ну если после 2-3 месяцев такие результаты - возможно перед нами будущая первая ракетка мира  ;D

ну если после 2-3 месяцев такие результаты - возможно перед нами будущая первая ракетка мира  ;D
та врядли там парни в європе вроде по 6-8 часов тренеруются на день а я только 2 часа)
та врядли там парни в європе вроде по 6-8 часов тренеруются на день а я только 2 часа)

в китае вобще по 12
Понятно.Вальднер не успевал и Матцудайра Кента тоже ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
в большей степени нераслабленая кисть играет роль тогда, когда летит гнилушка (медленный топс с очень высоким вращением и дугообразной траекторией)...Вращение гасится за счет мягкой кисти, а не за счет угла наклона...

Точно, видео пошло как раз в прок, та и советы тоже! Помогло! Сегодня блочил топсы намного удачнее, на расслабленнй кисти. При этом партнёр больше 3 топсов не делал, скидывает, в ответ на скидку мой топс - дальше по ситуации.. Во первых при этом он напрягается, теряет силы, ты наоборот действуешь пассивно, и после скидки самое ОНО в КОНТРАТАКУ топсом!
Единственно где провтыкал, так это на удары слева на вынос - нечего предложить в ответ (идут после нескольких перетыкиваний-когда сил на топс справа не хватало), слева ооч слабо играл - поэтому то и слил..
в большей степени нераслабленая кисть играет роль тогда, когда летит гнилушка (медленный топс с очень высоким вращением и дугообразной траекторией)...Вращение гасится за счет мягкой кисти, а не за счет угла наклона...

Точно, видео пошло как раз в прок, та и советы тоже! Помогло! Сегодня блочил топсы намного удачнее, на расслабленнй кисти. При этом партнёр больше 3 топсов не делал, скидывает, в ответ на скидку мой топс - дальше по ситуации.. Во первых при этом он напрягается, теряет силы, ты наоборот действуешь пассивно, и после скидки самое ОНО в КОНТРАТАКУ топсом!
Единственно где провтыкал, так это на удары слева на вынос - нечего предложить в ответ (идут после нескольких перетыкиваний-когда сил на топс справа не хватало), слева ооч слабо играл - поэтому то и слил..
Можешь ище попробовать елемент на перекрути делать от например ти подаеш мяч он накручивает а ти стараешся перекрутить и так обмениваєтесь)
Пешите исчо, ваш древнеславянский диалект поймет даже хорват.