Меня смущает,что ты играешь 980 ,а Империал для тебя жестковат.Доник на этом дереве не как кисель.Как компот :-)
Это типа намек на то, что у меня склонность к сильно мягкому в принципе? Не знаю, может и склонность. Хотя Сыпачевский тоже вроде был того мнения, что Donic Aconda Soft интереснее на 980-й, чем SuperStrike (во всяком случае в моих руках .
Соглашусь полностью.Сколько людей-сколько и умений.Хотя 980 квалифицируют как очень жесткое,даже пожеще,чем ЛК 1 и2.
Все зависит в доработке кисти и наступательной игре.Просто супер Страй пожеще и то на этих основах даже на Фиберкомпе выдает у меня иногда плоскачи, а не пилы.А мягкий доник сразу срывается на пробивку до дерева и плоскач.Все зависит от техники запила.Посему уверен-любой гладкой можно запилить.А вот с шипами проблема.Поменял дерево-зачастую шипы перестают играть.
Кстати на жестких деревах Доник похож на накладку А2 от Давея.Оченьугол влияет на характер запила.Лично я люблю на дерево принимать.Хотя не против поменять технику,если надо.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас