+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6645 раз
1 2
Средние шипы
Подскажите, какие средние лучше вращают и с хорошей скоростью.
Re: Средние шипы

"вращают" - что имеется в виду?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если средние шипы сильно вращают, зачем они тогда нужны? Все шипы, по сравнению с гладкими, слабо вращают.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

Ну типа можно сделать легкий контрольный накат.Хотя вопрос тоже сбивает с толку-а нафига это надо :-).
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Ну типа можно сделать легкий контрольный накат.Хотя вопрос тоже сбивает с толку-а нафига это надо :-).

а что, есть такие средние шипы, которыми бы было затруднительно делать накат?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а что, есть такие средние шипы, которыми бы было затруднительно делать накат?  ;D
Ну в сочетании с деревом может и есть? Я говорил тебе, например, Dawei Pluto на моей MilkyWay 980 даже накат делали как-то неуверенно. Т.е. может кому и нормально, но мне не понравилось. Особенно после 583-х.

Кроме того, TC задал четкий вопрос, а вы начинаете разглагольствовать - зачем нужны более тянущие средние шипы... А наличие более и менее тянущих длинных вас не смущает? И то, что у них разное поведение.
Ну в сочетании с деревом может и есть? Я говорил тебе, например, Dawei Pluto на моей MilkyWay 980 даже накат делали как-то неуверенно. Т.е. может кому и нормально, но мне не понравилось. Особенно после 583-х.

Кроме того, TC задал четкий вопрос, а вы начинаете разглагольствовать - зачем нужны более тянущие средние шипы... А наличие более и менее тянущих длинных вас не смущает? И то, что у них разное поведение.
Меня смущает,что ты играешь 980 ;D,а Империал для тебя жестковат.Доник на этом дереве не как кисель.Как компот :-)
Кроме того, TC задал четкий вопрос

из формулировки которого не очевидно, что именно подразумевается под "вращением"

лично я предпочитаю отвечать на вопросы, в которых понятно, что человек хотел спросить
Меня смущает,что ты играешь 980 ;D,а Империал для тебя жестковат.Доник на этом дереве не как кисель.Как компот :-)
Это типа намек на то, что у меня склонность к сильно мягкому в принципе? Не знаю, может и склонность. Хотя Сыпачевский тоже вроде был того мнения, что Donic Aconda Soft интереснее на 980-й, чем SuperStrike (во всяком случае в моих руках :)).
Это типа намек на то, что у меня склонность к сильно мягкому в принципе? Не знаю, может и склонность. Хотя Сыпачевский тоже вроде был того мнения, что Donic Aconda Soft интереснее на 980-й, чем SuperStrike (во всяком случае в моих руках :)).
Соглашусь полностью.Сколько людей-сколько и умений.Хотя 980 квалифицируют как очень жесткое,даже пожеще,чем ЛК 1 и2.
Все зависит в доработке кисти и наступательной игре.Просто супер Страй пожеще и то на этих основах даже на Фиберкомпе выдает у меня иногда плоскачи, а не пилы.А мягкий доник сразу срывается на пробивку до дерева и плоскач.Все зависит от техники запила.Посему уверен-любой гладкой можно запилить.А вот с шипами проблема.Поменял дерево-зачастую шипы перестают играть.
Кстати на жестких деревах Доник похож на накладку А2 от Давея.Оченьугол влияет на характер запила.Лично я люблю на дерево принимать.Хотя не против поменять технику,если надо.
Уточняю- чем проще выполнять топс-удар, основа фибергласс, 388с-1 как-то не показались в этом , хотя гадкий кач и плоскачи на ура. Вобщем если спросить проще средние тянущие шипы.
Уточняю- чем проще выполнять топс-удар, основа фибергласс, 388с-1 как-то не показались в этом , хотя гадкий кач и плоскачи на ура. Вобщем если спросить проще средние тянущие шипы.

если для топса/топс-удара, то надо брать те, которые со встроенным эффектом переклейки

тензоры-шмензоры, короче :)

и чтобы помягче были

и губку не тонкую

еще DR NEUBAUER Pistol годится
еще DR NEUBAUER Pistol годится

Я одно время ими пытался играть, не пошло... Наката ими не смог делать. А так довольно гадкие шипы для кача самое то.
а как можно Пистолем не сделать накат?

и это, я увлекся  - это не средние, а короткие

хотя они по пропорции такие, что на вид хрен поймешь, короткие они или средние
Хорошо отзывались о палио шипах, быстрые и тянущие.