+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6644 раз
1 2
Re: Средние шипы
А какие из палио и где они продаются?
Palio WP1013 по моему, не особо тянущие, но действительно быстрые. И накат ими у меня не получался, отчасти оттого, что играть шипами не умею.  Даже длинными Feint long 3 накат  и то у меня был получше.  А Palio WP1013  неплохо топсы подрезать, подставлять.

на Украине, нсяз, нигде
разве что если кто случайно из Китая притащит
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а как можно Пистолем не сделать накат?

и это, я увлекся  - это не средние, а короткие

хотя они по пропорции такие, что на вид хрен поймешь, короткие они или средние

Не знаю, как можно не сделать, но угол для стабильного наката я так и не подобрал... Мяч все время норовил в сетку сорваться. А шипы эти хоть и короткие, но по свойствам ближе к средним.
Кстати катят хорошо длинные BTY Feint AG.

на Украине, нсяз, нигде

Зачем ждать, пока кто-то притащит? Можно самому притащить 4$ накладка и 1,5$ доставка. 5,5$ итого. Могу помочь, если Алексей разрешит. Уже несколько раз у этого продавца покупал. 2 недели максимум ждать.

http://cgi.ebay.com/Palio-WP1013-Medium-Pips-Out-Rubber-Speed-Spin-Type_W0QQitemZ310172507957QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4837b8df35
а как я могу не разрешать?

но, Холмс, как у них получается такая дешевая доставка? с Украины международная почта стоит в 5 раз дороже (буквально, отправка одной накладки за пределы Украины укрпоштой стоит в 5 раз дороже)

а за 1.5 доллара почтой можно отправить накладку разве что по области, в другую область уже больше получается
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ватсон, тут мои аналитические способности не нужны. Логике не поддаются законы ценообразования, в том числе и на почтовые расходы. Из Украины отправить письмо в Китай стоит в 10 раз дороже, чем из Китая в Украину. Цену отправки указывает продавец в Китае и ему виднее, сколько стоит отправить в Украину. Конкуренция среди продавцов на ebay серьезная. Вчера забрал на почте аккумулятор на смартфон, который купил за 2.69$ с бесплатной доставкой. Free Shipping. Таких лотов на ebay миллионы.
[начинает прозревать]

так вот она, Невидимая Рука Рынка!
Ватсон, тут мои аналитические способности не нужны. Логике не поддаются законы ценообразования, в том числе и на почтовые расходы. Из Украины отправить письмо в Китай стоит в 10 раз дороже, чем из Китая в Украину. Цену отправки указывает продавец в Китае и ему виднее, сколько стоит отправить в Украину. Конкуренция среди продавцов на ebay серьезная. Вчера забрал на почте аккумулятор на смартфон, который купил за 2.69$ с бесплатной доставкой. Free Shipping. Таких лотов на ebay миллионы.

Есть ма-а-а-аленький такой нюанс: если у вас претензии к качеству товара, то вы ЗА СВОЙ СЧЕТ отправляете его продавцу взад! :)
Купленный мною акк оказался нерабочим, у другой цацки сгорел блок питания... Еще раз доблестная почта(таможня?) доставила не 10 едениц товара, а 9. Усушка или утруска, видать! ;D . Т.е. попадалово на деньги.
Справедливости ради замечу, что это бывает не часто, но бывает. Потому будьте к такому готовы, если жаждете чего-нить поиметь ч-з Интернет.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT

на Украине, нсяз, нигде

Зачем ждать, пока кто-то притащит? Можно самому притащить 4$ накладка и 1,5$ доставка. 5,5$ итого. Могу помочь, если Алексей разрешит. Уже несколько раз у этого продавца покупал. 2 недели максимум ждать.

http://cgi.ebay.com/Palio-WP1013-Medium-Pips-Out-Rubber-Speed-Spin-Type_W0QQitemZ310172507957QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item4837b8df35

Кстати этот продавец с ebay (china-friend) это магазин eacheng.net. Но по сравнению с магазином на ebay цены бывают намного интересней.
valerius, china-friend по моему мнению хороший продавец. Самая быстрая доставка из Китая. Я не знаю, как он это делает, но три лота которые я у него купли приехали до того, как истекли 14 дней с момента оплаты. Срок доставки это важная характеристика. Для примера, пару стилусов для Dell x50, которые я купил 31 августа пришли 23 октября. К тому моменту (5 октября) я успел пожаловаться продавцу что его посылка не дошла и он отправил лот повторно (стоил 3$). Теперь я обладатель двойного комплекта, потому что вслед за одним набором стилусов через 4 дня приехал и второй. 

Самовар, согласен, предъявить претензии не представляется возможным, и я тоже имел негативный опыт  покупки аккумуляторов. Из десятка один или два оказались не лучшего качества. В остальном нет нареканий.

Что касается таможни, то один раз они пропустили нож, второй раз сочли такой же холодным оружием и конфисковали. 64$ остались на таможне, хотя после этого мы прекрасно обменялись положительными отзывами с продавцом. Т.е. я подтвердил, что товар он таки отправил. Также нужно помнить, что от двух наименований уже считается, что переправляется партия, так что и девятью лотами очень повезло.

И напоследок, я считаю что все основы, большинство остальных товаров стоит покупать у Алексея, потому что через интернет будет как минимум дороже, чем local pick-up. Предложение купить на ebay было ответом на цитату Алексея "разве кто из Китая притащит"
...я успел пожаловаться продавцу что его посылка не дошла и он отправил лот повторно...

У меня была такая-же ситуация, товар шел не заказным пакетом (без кода), но из Гонконга. Из Китая приходило менее чем за 2 недели. Проблема, похоже, в том, что из Гонконга почта в Украину идет через Москву, а из Китая напрямую в Киев.
Кто знает что такое dawei 388c-1 king, и счем едят?