+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3590 раз
1 2 3
Подбор основания
Всех приветствую!

Купил основание Galaxy W-2, но не справляюсь со скоростью. Накаты, топспины, подставки нравится как получаются, а вот при приёме подач и в короткой игре возникли серьёзные сложности, никак не удаётся оставить коротко чтобы не начали атаку.
Подскажите пожалуйста основание по характеру игры похожее на W-2, но помедленнее (OFF-).
Re: Подбор основания
а резины какие стоят?
Donic BlueFire M2 и Donic Acuda S2
ну так поставьте китайку полу-липкую на одну сторону , и будет попроще с приемом
я на это основание поставил давно любимый Skyline-TG2 NEO (FH) и в качестве эксперимента - Imperial Swift (BH). Короткая игра тоже поначалу вызывала проблемы, особенно с BH. Но после того, как попробовал поменять наклкдки местами, всё стало на свои места. Особенно порадовало, как повёл себя скай слева.
я липучки не понимаю (не летит и всё), поэтому мне проще заменить дерево
Попробуйте например М-1 если вам Гелакси нравится.
Попробуйте например М-1 если вам Гелакси нравится.

снята с производства лет 5 назад
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
W-6, как вариант...И коротко сыграть, и плоско, и завращать...И Гелакси и Off-... :)
YINHE  T-10 CARBON
FH: YINHE  BIG DIPPER (38)
BH: SPINLORD DEGU
Мое мнение, что на медленных мячах, скорость доски не так уж влияет. Дело в накладках. Выход - тренировать короткую игру имеющимся комплектом тензоров, или переходить на липучки, шипы, линейные резины...
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
я липучки не понимаю (не летит и всё), поэтому мне проще заменить дерево
пардоньте ,у Китая куча резин не "липучек"  ,а лёгкая липкость только помогает на приёме ,а при усилении ведут себя как еврояпония ,
полазал по магазину и натолкнулся на основание GAMBLER Arylate Carbon (http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1511&Id=65)
как это основание по сравнению с galaxy W-2?
Мое мнение, что на медленных мячах, скорость доски не так уж влияет.

проблема в том, что "медленные мячи" приходят массово только от соперников ниже классом

от равных приходят быстрые, а от превосходящих классом - слишком быстрые

это про короткую игру, которая больше всего страдает от слишком быстрой ракетки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
полазал по магазину и натолкнулся на основание GAMBLER Arylate Carbon (http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1511&Id=65)
как это основание по сравнению с galaxy W-2?

оно очень намного медленнее, и вообще не похоже

более-менее похожее, чуть медленнее чем W-2- это Mercury Y-13
проблема в том, что "медленные мячи" приходят массово только от соперников ниже классом
Если речь о короткой подаче, а это почти вся короткая игра, то там даже на высоком уровне не быстрые мячи. То, что вращение там сложное, и вдобавок его пытаются скрыть / выдать за другое - это да.
А если мяч быстрый, то он почти всегда вылетающий, и играть по нему коротко атакующей резиной... зачем?

Я считаю, если человек перешел на тензоры, как например Акуды и тем более Блюфаеры - значит он должен атаковать/блочить практически все вылетающие мячи. Если хочется играть такую игру, причем именно тензорами - значит нечего жаловаться на короткую игру. Никакая замена доски это не исправит. Потому как мяч выкидывает натяженный топшит, зачастую даже до губки не доходит, не говоря уже про доску.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.