+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4268 раз
1 2
Маленькая хитрость
1.Можно ли растянуть накладку?Если да ,то как?
2.И если можно .то это как-то влияет на свойства накладки?
Butterfly Tenergy 05-FX 2.1
TSP Curl-P1-R 0.3-0.6
BUTTERFLY Joo Se Hyuk DEF
Re: Маленькая хитрость
бустером пару слоев
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
а без бусера?
TSP Curl-P1-R 0.3-0.6
а без бусера?

Ну разве что пара слоев быстрого клея на ниппель. Если и такой не подходит, то растягиваем руками и прибиваем гвоздями по периметру... :)
а без бусера?

добавить бисера ;D
купи масла лампадного добавь вазелина 1 к 5 и намаж губку 2-3 слоя и можно клеить на Хьюк
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Быстрый клей --то есть резина??
TSP Curl-P1-R 0.3-0.6
Сколько пишут и про нипель и что от резиного клея накладка сама растягивается.
Я делал и так, и так, и что-то она не растянулась. Я уже использовал одну поллитру резинового клея, так что опыт есть. Руками сантиметр растягиваю, приклею, месяц играл, снял её а она сново такая же как и была по размеру. Ну что за...
Я делал и так, и так, и что-то она не растянулась. Я уже использовал одну поллитру резинового клея, так что опыт есть. Руками сантиметр растягиваю, приклею, месяц играл, снял её а она сново такая же как и была по размеру. Ну что за...

А не каждый клей хорошо растягивает, как я погляжу, да и после высыхания губки накладка опять "скукоживается". Просто пока на основании сидит - этого не видно, снимаешь сворачивается (некоторые чуть изгибаются, а некоторые вообще в трубочку) и вообще чуть меньше становится.

Я когда пробовал переклеиваться - немного раскатал свои накладки как тесто ;D

Одни растягиваются, другие - нет.
Само собой, что накладка будет в растянутом состоянии до тех пор, пока приклеена к основанию. И вообще, речь идет о гладких накладках?

Для того чтобы растянуть гладкую накладку нужно вбухать быстрого клея или бустера, приложить к основанию и потом раскатать какой-нибудь ровной трубой как тесто. За счет этого толщина губки незначительно уменьшается и, соответственно, незначительно увеличивается её плотность.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
а без бусера?
  а чем бусер не устраивает ?
а без бусера?
  а чем бусер не устраивает ?
  нету
TSP Curl-P1-R 0.3-0.6
Масло (на основе вазелинового масла, типа Джонсон'с Беби, детское Орифлейм или просто вазелиновое масло из аптеки, но не сам вазелин!!!) на губку нанести, дать впитаться. Если накладку выгнет в др. сторону - слой масла на топшит исправит ситуацию.
При необходимости процесс можно повторить.

На китайские накладки действует.

При последующем использовании быстрого клея (именно быстрого, а не просто резинового) риск пузырей и отваливания топшита растет с каждой переклейкой.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
И вообще, речь идет о гладких накладках?

Баракуда, легко растягивается, но и стягивается ;D
Само собой, что накладка будет в растянутом состоянии до тех пор, пока приклеена к основанию. И вообще, речь идет о гладких накладках?

Для того чтобы растянуть гладкую накладку нужно вбухать быстрого клея или бустера, приложить к основанию и потом раскатать какой-нибудь ровной трубой как тесто. За счет этого толщина губки незначительно уменьшается и, соответственно, незначительно увеличивается её плотность.
Какая такая плотность губки увеличивается? Губка парами бензина размягчается, именно поэтому её и получается раскатать, и из-за бензина она становится более упругой, катапультирующей, а не дубовой, как если бы она становилась более плотной.