+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3745 раз
Вопрос по магазину
Добрый день , у меня такой вопрос : Если я закажу 2 накладки , основание и ленту , возможно ли что бы мне все это дело красиво и аккуратно склеили и отправили уже готовую ракетку? И еще вопрос, возможна ли оплата наложенным платежом ? (при условии что я плачу за доставку товара и доставку налички магазину)
Re: Вопрос по магазину
Добрый день , у меня такой вопрос : Если я закажу 2 накладки , основание и ленту , возможно ли что бы мне все это дело красиво и аккуратно склеили и отправили уже готовую ракетку? И еще вопрос, возможна ли оплата наложенным платежом ? (при условии что я плачу за доставку товара и доставку налички магазину)

конечно, мы собираем ракетки (если надо), это бесплатно и аккуратно
и оплата наложенным платежом принимается - как Вам удобнее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Отпишу просто как отзыв: сборка очень аккуратная, проверено дважды:) Если прийти в клуб "Импульс" лично - клеят на месте минут за 10-15 пожалуй.
В третий,четвертый и пятый раз клеил сам - всё не так аккуратно (на "Импульсе" соответствующие ножницы и набитая рука у ребят) да и совсем не так быстро у меня получалось.

"Импульс" избавляет новичков от лишней головной боли: заказал-оплатил-получил-играй!
Спасибо , ответ получил, тему можно закрывать . В скором времени обращусь с заказом)