+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7713 раз
1 2 3
Sauer&Troeger Firestarter
Как отличить где алл и алл+? Спасибо.
Re: Sauer&Troeger Firestarter
Они (стороны) основания никак не отличаются ( на глаз по отскоку мяча), так что не грузись. ставь защитные накладки и играй в удовольствие. Может Алексей подскажет и в инфу об основании введёт поправочку, чтоб не путаться. Я поставил ФХ Гиант Драгон Субмарин 1,8, на БХ ДШ Гиант Драгон Кропсиклс 1,2. На данный момент осваиваю. :). Очень даже неплохо получилось.
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Конкретно никто не скажет где шипы?
я спросил у фирмы - правая сторона с названием фирмы, левая с названием основания
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я спросил у фирмы - правая сторона с названием фирмы, левая с названием основания
И название светится сквозь шип? ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Название фирмы и основания написаны на ручке. :D Виктор опробуйте это основание, если появится возможность. Я думаю вы найдёте очень много плюсов как опытный шиповик. :)
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
Значит шип ставить там где пишет фирстартер,
 а гладкую где пишет pipsfactory?(но ето переводится дословно шипы завод)
Название фирмы и основания написаны на ручке. :D Виктор опробуйте это основание, если появится возможность. Я думаю вы найдёте очень много плюсов как опытный шиповик. :)
Присылайте=опробую. Я сейчас купаюсь в основаниях :-).
Но это основание для блоковой игры. А я так не играю.
(но ето переводится дословно шипы завод)

а table tennis дословно переводится стол теннис?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

чего это только для блоковой, оно прекрасно и в защите

Может и так. Но я предполагаю, что эти ребята серьезные и подходят к вопросу специализированно.
Хотя, есть уже инфа от знакомого, что шипы играют хорошо в 0.9 в защите.Значит и дерево тестировалось на предмет оного

Может и так. Но я предполагаю, что эти ребята серьезные и подходят к вопросу специализированно.
Хотя, есть уже инфа от знакомого, что шипы играют хорошо в 0.9 в защите.Значит и дерево тестировалось на предмет оного

я тестировал и Фаерстартер и шипы 0,9 - и то и другое в защите тоже прекрасно, не только в блоке
Опробовал и так и сяк. У моих руках шип лучше играет там где пишет фирстартер.
Основание заслуживает внимания. Нужно привыкать, но очень хорошее.
Опробовал основание. Играю неделю - пока не привык, уже думаю продавать. Пробовал справа Палио 8000 36-38 в 1.8, пробовал Глобу 999 в 1.8 - как то неконтрольно совсем. Шипы слева ставил Глобе 979 на 0,5 - быстро очень. Короче что то не то...
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
играл справа Субмариной 1.8,  Мардером 1.5  и Доминейшн 1.5.  последние оказались довольно быстрыми. А Субмарина позволяла играть разнообразно и в атаке и в защите. Также понравился блок за счет поглощающей губки. Шипами играл Хеллфаером ОХ и Палио СК531 кажется такой номер на губке. И тот и др.  вариант понравились. Для блоков и подрезок. По скорости было  комфортно. Хеллфаером даже недолетов было больше.