+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7712 раз
1 2 3
Re: Sauer&Troeger Firestarter
У меня основная ракета - Victas Koji Matsushita - на ней вышеназванные мной накладки играют отлично! Контрольно. Почему на Файрстартере не работают... не пойму пока. Она что-ли более гибкая, слегка вибрирует и нет той чувствительности как на Виктасе (в руку не отдает). Может отправить ее Виктору на тест-обзор :)
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Без проблем. Но она останется у меня :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
У меня основная ракета - Victas Koji Matsushita - на ней вышеназванные мной накладки играют отлично! Контрольно. Почему на Файрстартере не работают... не пойму пока. Она что-ли более гибкая, слегка вибрирует и нет той чувствительности как на Виктасе (в руку не отдает). Может отправить ее Виктору на тест-обзор :)

думаете что он до сих пор ее не пробовал?  ;D
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

думаете что он до сих пор ее не пробовал?  ;D

Может и пробовал - но нигде об этом не упоминается )). Согласен дать в аренду на время, но с залогом :D
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
Была у меня Виктас Матсушита. В данный момент есть Sauer&Troeger Firestarter. Две АБСОЛЮТНО разные доски (ИМХО). Что одной делалось шипами, другой выходило хуже  :D ! Играл Акудой С3 и Хексером на них обеих (ФХ) . Сидели просто супер ! В игре основы разные. Виктас более гибкая и с вибрацией (отдает в руку), есть некий эффект плётки... А вот Sauer&Troeger Firestarter - совсем другая. Без вибрации, жесткая/монолиная. Запилами почти не играю. В основном - блоковая игра. Блоком играть Firestarter просто супер, подрезать - посложнее будет, чем Виктасом. В данный момент шипы стоят Грасс ОХ. На Виктасе - были ни о чём... Зато на Виктасе хорошо был Таллон ОХ, который на Sauer&Troeger Firestarter был полный отстой.
BUTTERFLY Liu Shiwen
FH: Hexer (max)
BH: Grass D.TecS
Может кто приобрел основание ZEUS?
Отпишитесь с какими ДШ играете.
Отличия (недостатки/преимущества) в сравнении с FIRESTARTER.
Korbel Japan \ Tenergy 05 2.1 \ Viper OX
Я ZEUS только в руках держал и видел как человек играл. Как для меня, в руке оно неудобно сидит. Рукоятка основания (если смотреть сверху) - широкая, а по толщине узкая...как-то не пропорционально, что-ли. Мой Firestarter мне гораздо удобнее показался !
Человек играл Хуриканом 3 (точно какой - внимание не обратил) и шипами в ОХ DR. NEUBAUER Allround Premium. Очень хорошо у него получалось (у него рейтинг когда-то был 45). Говорит, что ракетка хорошая, быстра...и одновременно контрольная. Но цена у неё...эт большой "-"  :)
BUTTERFLY Liu Shiwen
Играл основанием Butterfly POWERDEFENCE, как я понял ручки с ZEUS идентичные. Такой тип ручки мне понравился, плотно сидит в ладони. Главное, чтоб щечки небыли большими - и не мешали вращать ракетку.
ZEUS, это комби-основание, чувствуется ли разница в скорости сторон?
Играл основанием Butterfly POWERDEFENCE, как я понял ручки с ZEUS идентичные.

не, Зевс с Павердеф ручки разные, хотя по массивности похожи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играл основанием Butterfly POWERDEFENCE, как я понял ручки с ZEUS идентичные.

не, Зевс с Павердеф ручки разные, хотя по массивности похожи

Это отлично, тонкие ручки (как у DHS Ning например) мне кажется для вращения не очень комфортны, необходимо не только перевернуть ракетку, а еще и ручку кистью успеть сжать чтоб не болталась. А с массивными ручками все проще, кисть расслабил, ракетку перевернул, и все плотно сидит в руке (у Доктора такие, и Бата).
У Зевса рукоятка не похожа на Батовскую...скорее на Батовскую похожа у Firestarter. А у Зевса - большая и сильно приплюснутая (ИМХО). Даже учитывая, что у меня рука не маленькая - мне было неудобно. Хотя, внешне - основа качественно сделана, как и Firestarter.
BUTTERFLY Liu Shiwen
У Зевса рукоятка не похожа на Батовскую...скорее на Батовскую похожа у Firestarter. А у Зевса - большая и сильно приплюснутая (ИМХО). Даже учитывая, что у меня рука не маленькая - мне было неудобно. Хотя, внешне - основа качественно сделана, как и Firestarter.

не, у Фаерстартера ручка заметно менее массивная, чем у Павердеф
и у Зевса - не больше чем у Павердеф, просто Зевс может быть чуть-чуть шире, зато Павердеф толще и угловатый

единственное, что мне приходит в голову по массивности не уступающее Павердефу - это новые Палио Энержи, эти вообще почти как топорище двуручное :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
У Зевса очень удобная ручка, все очень аккуратно, сильное основание, чувствуется немецкое качество. В сравнении с  Firestarter, Зевсом все элементы получаются намного контрольнее, и на порядок сложнее. Сложная подрезка с любой зоны, контрольная игра у стола, и приличный удар справа, как с вращением так и очень противный плоский. В хороших руках это действительно очень опасное оружие.
Blade: BUTTERFLY Joo Se Hyuk
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Dornenglanz II OX
У Зевса очень удобная ручка, все очень аккуратно, сильное основание, чувствуется немецкое качество. В сравнении с  Firestarter, Зевсом все элементы получаются намного контрольнее, и на порядок сложнее. Сложная подрезка с любой зоны, контрольная игра у стола, и приличный удар справа, как с вращением так и очень противный плоский. В хороших руках это действительно очень опасное оружие.
Ну это Вы круто завернули. Текст до слов "..намного контрольнее" и  со слов "..в хороших руках" звучит логично. А вот между - не совсем понятно. Что такое "сложная подрезка"? Хороший пил или сложно сделать? "Противный плоский удар" - кому противный, играющему? Не совсем поняно вообще, что такое противный плоский удар. Трудно представить, что все это можно связать только с деревяшкой. Я же делаю вывод, что Вам дерево нравится. Но больше ничего не понял.
Хотите дать полезную инфу? Напишите о вашем стиле игры, о вашем опыте, какими накладками и сколько играли, а затем ощущения. Люди смогут что-нибудь полезное  почерпнуть
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
В даной ветке речь идет о Sauer&Troeger Firestarter, которая является очень удачным блоковым основанием, как на меня несколько жестковатое, а Зевсом можно делать практически все, универсальное основание. Я играл комплектом Sauer&Troeger (Зевс+Шип в ОХ+ СикретФлоу 2.1), хороший комплект для современного защитника. Это лично моя субъективная точка зрения.
Blade: BUTTERFLY Joo Se Hyuk
FH: DHS Hurricane 3 National 2.2
BH: SPINLORD Dornenglanz II OX