Стол, зал, робот, доска-отбойник и пр у меня на судне, а 4-6 месяцев я дома, где только детские секции без возможности играть взрослым. Мне за такой короткий срок разворошить гнездо бюрократов не под силу, нужны последователи. Из любой моей просьбы каждый пытается извлечь прибыль, город для меня чужой, рос в другом, где таких проблем не возникало, а может времена меняются. Вариант с секцией рассматриваю в детских домах и интернатах, здесь проще отношение к досугу детей и народ более заинтересованный. Вместе с детьми и взрослым ходить, проводить турниры. Уровень города никакой, любительский, а желающих поиграть много. Но через 1-1.5 месяца на работу, можно только варианты рассмотреть, поздно уже секцию вести. Помещения подвальные, вернее полуподвальные есть с деревянным полом, потолки низкие, правда, но зачем людям лишний геморрой на ровном месте, так спокойнее. В крупных городах проще - заплатил и играй, в более мелких, где все друг друга знают и родственники в десятом колене тоже проще, даже бесплатно, а у нас как то вот так. Конечно, если бы не моя работа, то было бы проще с долгосрочной арендой, а это я весной уеду и помещение пойдет по рукам, нужны последователи-организаторы, а пока есть желание только играть. Надеюсь, что осенью все проблемы решим, медленно, но верно движемся вперед.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.