+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помещение для НТ в частном доме

просмотрено: 5663 раз
1 2 3 4
Помещение для НТ в частном доме
Наверное, помещение тоже есть некий элемент инвентаря, поэтому пишу тут :-)

Собираюсь строиться, вовсю ваяем проект, а весной заливать фундамент. Решил предусмотреть место для стола НТ. Но т.к. дом у меня будет не "дворец", поэтому слишком большое помещение не могу себе позволить.
Вопрос, особенно к тем, у кого уже есть подобный опыт - какие минимальные размеры помещения стоит закладывать? Прошу поделиться опытом.
Предварительно, у меня получается 5,5 метров длина, 4,2 ширина, 3,0 высота. К сожалению, за столом всего 2 метра выходит :-(
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Re: Помещение для НТ в частном доме

Предварительно, у меня получается 5,5 метров длина, 4,2 ширина, 3,0 высота. К сожалению, за столом всего 2 метра выходит :-(

(5,5-2,74)/2= 138 см с каждой стороны
играть вообще невозможно будет, только с роботом тренироваться, придвинув стол к одной из стен
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да :-( Если даже увеличить длину до 6 метров, это особо не изменит ситуацию. Интересно, как же некоторые любители ставят столы в квартирах, где длина комнаты в 6 м. - это почти максимум  :-\
Женя.
Как мы , так на веранде балуемся  , это 9.6м в длину и 3.8м  в ширину . Для побаловаться вроде и ничего , по отрабатывать ,  кое что .
А полноценно играть маловато . Да и потолок косой от 3.5м скатывается до 2.4м .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Да :-( Если даже увеличить длину до 6 метров, это особо не изменит ситуацию. Интересно, как же некоторые любители ставят столы в квартирах, где длина комнаты в 6 м. - это почти максимум  :-\

Две комнаты в одну . По нашим проектам это 5 на 10 .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
Как мы , так на веранде балуемся  , это 9.6м в длину и 3.8м  в ширину . Для побаловаться вроде и ничего , по отрабатывать ,  кое что .
Спасибо за опыт. А не хватает чего - ширины? Про потолок понятно...
Женя.
Спасибо за опыт. А не хватает чего - ширины? Про потолок понятно...

Да , скорее ширины в основном . Да и иногда люблю отойти подальше и навешивать свечи , на веранде это проблематично .
Ну и вам не турнир же устраивать . Видел мужиков , так они в гараже зарубаются .
А ещё , как на лето если позволяет место , открытую площадку сделать .
Да и всё в основном упирается в финансовые возможности .
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
А нельзя к дому пристрой ангарного каркасного типа, покрыть стеклопластиком, длиной 12 м., шириной 4 м?  :D
Blade: Sauer&Troeger Firestarter
FH: Xu ShaoFa 999 LSZ FT, 2,0  red
BH: SpinLord Dornenglanz ОХ на губке Giant Dragon Submarine, 2,0 black. (Супер комплект).
А нельзя к дому пристрой ангарного каркасного типа, покрыть стеклопластиком, длиной 12 м., шириной 4 м?  :D
Там только летом можно будет играть. С октября по май будет дубак. И не люблю я подобные конструкции по многим причинам.
Пристройка к дому планируется, под котельную и мастерскую-склад. Если поставить туда стол, и при этом оставить хоз. хлам, будет очень неудобно играть.
Сейчас выходит, что о спец. помещении придётся забыть. К сожалению, получается слишком дорогое удовольствие. Наверное, в одну из пустующих спален на мансардном этаже влезет стол + робот. На этом органичусь.
Но вопрос всё равно остается - у кого дома есть стол, какое помещение, и какие удобства/неудобства в эксплуатации данного хоз-ва.
Женя.
Сам рассматривал покупку гаража под теннисные нужды. Меньше 6*10 даже не рассматривал, но играть могу только зимой, а у нас сейчас за 30 мороза. Это надо утеплять, ставить печку, трубы отопления по периметру, получается 30 000$ минимум, а это дорого и будет ни о чем. Чешу репу насчет аренды комнаты в сталинке, есть большие комнаты и цена чуть больше 100$ в месяц. Еще от соседей будет зависеть, зато туалет, душ будет. Тема открыта, кто какие варианты встречал? Извиняюсь у топикстартера, что тему расширил, просто тоже нужен опыт. Зал на 3-5 столов очень дорого арендовать.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Приблизительно пол года назад видел рекламную листовку одного из супермаркетов. Заинтересовал разборной тентовый павильон, размер 8м на 5м, высоту не помню, стоимость около 3000 грн. Для лета сойдет, но у меня не оказалось места для установки
Рейтинг 15, но играю на 15,2
Если расходы 100 долларов в месяц - я бы бросил затею и ходил в клюб, где можно потренироваться и пообщаться с разными людьми (если бы я не жил на далеком хуторе, я не знаю ваших условий). 30 тыщ долларов - тоже сумма, это уже можно жилую недвижимость покупать.

По габаритам - я был бы рад даже 2м с каждой стороны стола, потому что сейчас условия не такие, играю на работе, и на той стороне стола, где лучше освещение - меньше места для перемещения.
Чешу репу насчет аренды комнаты в сталинке, есть большие комнаты и цена чуть больше 100$ в месяц.

если нет хорошего удобного клуба, и есть с кем играть - я полагаю, лучше всего поискать в аренду подходящее помещение в коммерческой нежилой недвиге, без ремонта (с ремонтом - дорого)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Чешу репу насчет аренды комнаты в сталинке, есть большие комнаты и цена чуть больше 100$ в месяц.

если нет хорошего удобного клуба, и есть с кем играть - я полагаю, лучше всего поискать в аренду подходящее помещение в коммерческой нежилой недвиге, без ремонта (с ремонтом - дорого)
Примерно там и ищем. Даже встретился с абсурдом, покупаем 3 стола за 1000€, даем добро на них играть в школе, но школа отказалась принять их. Сохранность не гарантируют, места хранения нет. Играем в этой же школе на самодельных столовых столешницах. Ездить минимум 1,5 часа, а это бензин +  аренда и выйдет больше сотни баксов. Хочется просто ИТТФ стол и помещение, в идеале три стола. Столы купим, нет помещения. Спорткомитету не надо, это не городской вид спорта, а залы выгоднее под минифутбол сдавать.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
to sipilnik. По фоткам, где-то увиденным, подумал, что у Вас дома стол и робот есть. Ошибся?
Попробуйте поискать помещение на каком-нибудь производстве. Они часто сдают в аренду склады и подобное.
Ну а самое простое, уже сказали - найти фитнес-клуб и купить годовой абонемент туда. Возможно, договоритесь оплатить его столом (если его там нет) :-) У нас в очень многих клубах стоят столы. Вполне можно попробовать купить складной стол, поместить его в зал аэробики, и проходить когда там нет занятий - это как пример, если нет постоянного места. Удобства будут в виде туалета и душа будут, а недостаток - привязанность ко времени.
Женя.